Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и все это в сингплеере=)

Да, в сингле. =)

А сделал в главе с лучами,там много зомбаков и часто шеву коцают.Или выдай ей все аптечки, и становись под лучи.

:)

Изменено пользователем Mysticc

осталось 3 ачивки :paratrooper:, раскажите как получить ачивку "Who Do You Trust?" ,пробовал как в факе написано делать не прокатывает

Получилось только в бое к Экселлой . Тоесть до етого и лечилии патроны давал ,че только не было результат 0 был

Так вот я просто бегал чтобы меня сорняк мочил , Шева меня вылечила 5 раз подряд и дали )

осталось 3 ачивки :paratrooper:, раскажите как получить ачивку "Who Do You Trust?" ,пробовал как в факе написано делать не прокатывает

Я получил в самой первой главе,тупо давал себя монстром на растерзание,она подбегала и спасала, а ей спасибо говорил

Осталась всего одна ачивка))) Изменено пользователем MadClown

Ой люди я с вас немогу.. зачем вам те ачивменты!? Тем более было б там чем гордится - в RE5 одни из самых легких ачивментов на боксе) каждый нуб теперь может пройти с гайдом по сокровищам и т.д на 100%. Капком сделала поблажку казуальщикам даже здесь, это на них совсем не похоже... я привык что в ихних играх есть тру-харкорные ачивменты - например DMC4 & SF4, а RE5 вообще расстроил даже в плане достижений! Казуально и ничего интересного =((

Ой люди я с вас немогу.. зачем вам те ачивменты!? Тем более было б там чем гордится - в RE5 одни из самых легких ачивментов на боксе) каждый нуб теперь может пройти с гайдом по сокровищам и т.д на 100%. Капком сделала поблажку казуальщикам даже здесь, это на них совсем не похоже... я привык что в ихних играх есть тру-харкорные ачивменты - например DMC4 & SF4, а RE5 вообще расстроил даже в плане достижений! Казуально и ничего интересного =((

Сказал самый нереальный сдесь задрот в RE5)))....................хотя я с тобой кое в чем соглашусь - в DMC4 ачивменты намного тяжелее!!!

Сказал самый нереальный сдесь задрот в RE5)))

Фан - это не задрот)) попрошу не путать, эт совсем разные вещи между прочим))

Хотя тру-фанатов резика осталось оч мало, естественно RE5 расстроил... так больно смотреть как любимую игру превращают в х*й знает - непонятно что, на потеху тупому быдл* никогда не игравшему в нормальный RE где нужно напрягать моск.

"Ооо, я прошел с читами на Про и открыл все ачивменты, классная игра!" Лолулол... :lol:

Браво Капком, вы своего добились, б*длу нравится, следующую часть тоже схавают и еще попросят...

Изменено пользователем FiL1N

FiL1N, пля, да задрал ты уже ныть... :treaten: Изменено пользователем pan4o

Хотя тру-фанатов резика осталось оч мало, естественно RE5 расстроил... так больно смотреть как любимую игру превращают в х*й знает - непонятно что, на потеху тупому быдл* никогда не игравшему в нормальный RE где нужно напрягать моск.
игру превращают в интресную игру, не нужно соплей мне лично не интресно было бы играть в один и тот же резидент на протяжении всех серий, лучше так чем никак

А может кто подскажет как попроще выбить ранг А в мерках, на разных уровнях. А то в одного набираю макс 30-40 тыс. в Двоем 75, может тактика какая есть????

Парни, а как открыть костюм S.T.A.R.S. для Криса?

Парни, а как открыть костюм S.T.A.R.S. для Криса?

Всё, сорри, уже нашёл=)

Насчёт ачивок.....

Может мне так и подвезло(с одной по крайней мере), но зашёл на уровень сделать "Egg on Your Face", а сделал вместе с ней и ещё две(которые у многих трудности вызывают) - "Who Do You Trust?"(просто Шева подлечила и я спасибо сказал...хотя скорее так совпало, т.к. до этого сколько играл всегда за лечение и патроны благодарил) и "The Works"(просто над толстяком поиздевался) - причём всё это именно с ботом было, т.ч. никаких проблем с набором всех ачивок без коопа нет...

Изменено пользователем pan4o

Насчёт ачивок.....

Может мне так и подвезло(с одной по крайней мере), но зашёл на уровень сделать "Egg on Your Face", а сделал вместе с ней и ещё две(которые у многих трудности вызывают) - "Who Do You Trust?"(просто Шева подлечила и я спасибо сказал...хотя скорее так совпало, т.к. до этого сколько играл всегда за лечение и патроны благодарил) и "The Works"(просто над толстяком поиздевался) - причём всё это именно с ботом было, т.ч. никаких проблем с набором всех ачивок без коопа нет...

"The Works" тоже с ботом сделал

подскажите,чтобы пройти игру меньше чем за 5 часов,нужно начинать новую или можно просто перепройти главы по отдельности

подскажите,чтобы пройти игру меньше чем за 5 часов,нужно начинать новую или можно просто перепройти главы по отдельности

по отдельности=)

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

в этом видео кстати не хватает эмблемы с чаптера 5-1, что под клумбой с розами...

в этом видео кстати не хватает эмблемы с чаптера 5-1, что под клумбой с розами...

Зато есть эффектный прыжок Криса и Шевы в катакомбах... :biggrin:

Тебя не поймешь то говоришь ре гавно , то опять он тебе нравится ( твои слова в обсуждении ре5 ) . Ты определись , а то людей ,которые не отвечают за свои слова , не любят

Фан - это не задрот)) попрошу не путать, эт совсем разные вещи между прочим))

"Ооо, я прошел с читами на Про и открыл все ачивменты, классная игра!" Лолулол... :lol:

Браво Капком, вы своего добились, б*длу нравится, следующую часть тоже схавают и еще попросят...

FiL1N, не расстраивайся, фанаты еще остались :gamer4:

FiL1N, пля, да задрал ты уже ныть... :treaten:

А я в каком-то смысле его понимаю.

У меня такие же чувства были когда четверка вышла. По мне так полный шлак.

И вообще тухлый "Лиоооон", или как его там, "Клауд" по новой моде, достоен упоминания максимум в Degeneration, не более.

скажите, пожалуйста! что нужно сделать с монстром на уровне 1 - 2??? в печку засунуть или как?

скажите, пожалуйста! что нужно сделать с монстром на уровне 1 - 2??? в печку засунуть или как?

фтопку его, фтопку=))) или 1 выстрел с базуки=)

Повали балоны

Когда он ох обнимет, стреляй. БУМ и шланговый монстр превратился в кучу говна. Стреляй по белым волдырям.

Возьми дробовик для этого (чтобы меньше мазать)

Затем повторить с другим баллоном.

Запасись зажигательными гранатами на случай, если будешь мазать)

Монстр - лох. Вали его на бок, ломай ему х*й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...