Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто знает где найти "желтый"(Oval) и "белый"(Marquise)................осталось только два этих камушка и ачивмент мой)))Помогите плиз!!!

Ачик в коппе мона получить и так ну у меня чето не получалось я ударю ударт эта дура и типко отлетает или умирает или падает на землю :(

Может кто знает где найти "желтый"(Oval) и "белый"(Marquise)................осталось только два этих камушка и ачивмент мой)))Помогите плиз!!!

Сам просил,сам нашел..........еще один ачивмент сделан,осталось три и игра пройдена на сто процентов)))))))))))))))))))

Ачик в коппе мона получить и так ну у меня чето не получалось я ударю ударт эта дура и типко отлетает или умирает или падает на землю :(

1) Убиваешь всех кроме пузатого афро-американца. (Например в начале 2-1)

2) Забираешь у Шельмы все оружие

3) Жмякаешь В+↑ , что бы она начала атаковать

4) Пока Шева пытается порешить негра ножечком - обходишь его сзади и стреляешь в ногу из не очень сильного оружия. И когда он нагнется можно спокойно сделать это 3е добивание.

IGN тоже не понравилась Шева -> http://stars.ign.com/articles/965/965049p1.html и правильно) в топку ее^^

а по моему не так уж плохо. особенно в 3-ем костюме и с луком.

ЗЫ ко мне мысля пришла: что если ДМС5 будет за Спарду. типа приквел. а что вполне риал. а закончится все на том моменте, когда он себя в башню заточил

Когда приезжаешь на катере с негром и он уезжает потом...как убить монстрягу что с двумя шюпальцами?там где бегаешь по платформе...стреляю по ним он падает,стреляю в голову,вроде попадаю а он о5 встает,там еще какая то пластина здаровая желтая висит на стене ,один раз появилось действие типа нажать B,но так и не понял каким образом...

Филин, о великий гуру РЕ5, сможешь помоч сделать ачиву The works? Напиши когда сможешь помоч.

Когда приезжаешь на катере с негром и он уезжает потом...как убить монстрягу что с двумя шюпальцами?там где бегаешь по платформе...стреляю по ним он падает,стреляю в голову,вроде попадаю а он о5 встает,там еще какая то пластина здаровая желтая висит на стене ,один раз появилось действие типа нажать B,но так и не понял каким образом...

Что то я не помню такой монстряги О_о она не такая летучая мышь ?

Как убить этого сранного вескера!!!!! он меня бесит! нажимаю х залажу к нему на спину, и пока шева его хреначит, я дохну от этих червяков и все. по клавише со всей дури стучу а толку ноль!!!!!!!

Как убить этого сранного вескера!!!!! он меня бесит! нажимаю х залажу к нему на спину, и пока шева его хреначит, я дохну от этих червяков и все. по клавише со всей дури стучу а толку ноль!!!!!!!

В коопе там легче пройти, добавляй я все покажу)) без разници какая сложность, с читами или без^^

Филин, о великий гуру РЕ5, сможешь помоч сделать ачиву The works? Напиши когда сможешь помоч.

Да, всегда могу помочь с этой ачивкой, могу прям щас)) + еще яиц могу подкинуть на ачивмент, все виды! :biggrin:

FiL1N, блин я бы с удовольствием, но у меня лайва нет=( эх походу эту игру я полностью никогда не пройду, как и девил 4=(

ладно пойду взрывать мозг

люди!!! скажите, пожалуйста! стоит ли покупать?!

поиграл в демку - показалось трудновато ( так ли это в дальнейшем? :gamer4: :declare:

люди!!! скажите, пожалуйста! стоит ли покупать?!

поиграл в демку - показалось трудновато ( так ли это в дальнейшем? :gamer4: :declare:

Игра лёгкая , даже на профессионале

для меня она жестоко сложная. она мне не привычна во всем, особенно в управлении. но игра клевая! так что стоит!

Зависит от того какое оружие, проходил на иси, первый раз паторонов жуть как нехватало, казалось игра хардкор, прохожу на ветеране с анлимитед аммо патронам, кажеться в два раза легче.

Игра лёгкая , даже на профессионале

Что курил? Давно такого не слышал.... и как, боссы тоже "легко"? lol... на проффесионале например тот же гигант в третьем чаптере имхо непроходим... я целый час мучался, так и не прошел, хотя на ветеране прошел с ветерком...

нет я не понимаю как его убивать! стреляю в заднюю желтую хрень, открывается передняя. стреляю по ним, и так много раз - бесполезно.

потом когда открывается передняя подбегаю к нему нажимаю х он прыгает на спену тетка его бьет я дохну и все. и че надо делать? может видео есть?

когда играл на нормале, такой проблемы не было, а теперь на ветеране что то нифига не выходит

нет я не понимаю как его убивать! стреляю в заднюю желтую хрень, открывается передняя. стреляю по ним, и так много раз - бесполезно.

потом когда открывается передняя подбегаю к нему нажимаю х он прыгает на спену тетка его бьет я дохну и все. и че надо делать? может видео есть?

когда играл на нормале, такой проблемы не было, а теперь на ветеране что то нифига не выходит

Когда он уже на вашей платформе (после того как камень сбросишь) то нужно просто стрелять ему по желтой фигне до посинения. Для информации скажу что я прошел на ветеране с первого раза т.к. у меня магнум м500 был - я сбивал ему все атаки и не давал атаковать вообще.

Когда он уже на вашей платформе (после того как камень сбросишь) то нужно просто стрелять ему по желтой фигне до посинения. Для информации скажу что я прошел на ветеране с первого раза т.к. у меня магнум м500 был - я сбивал ему все атаки и не давал атаковать вообще.

спасибо. и правда до посинения. блин так обидно мучился с ним 45 минут и в результате не хватило 3 минут чтобы пройти игру за 5 часов. эх обидно. хочу рокетницу халявную

Подскажите можно ли как нить взять вторую медаль(с лодки)в 3 главе если играю один,голда и второго геймпада увы нет

всё разобрался

Изменено пользователем adlib

на проффесионале например тот же гигант в третьем чаптере имхо непроходим... я целый час мучался, так и не прошел, хотя на ветеране прошел с ветерком...

Ну, проходил Ndesu на Професионале в сингле вот уже 12'й раз)) не такой уж он "непроходимый" :biggrin: а если в кооп c избранными френдами-фанатегами Резика - то он вообще казуальный босс!^^

В игре вообще нет по настоящему трушно-хардкорных боссов, даже при том факте что на Про сложности выносят с первого раза (урон 10x), хорошая реакция + стратегия решает))

Изменено пользователем FiL1N

че реал с первого раза выносят?? как же на про S сделать? или на этой сложности не надо? Изменено пользователем kirikkk

kirikkk если ы имееш ввиду как народ прошел уровни на s то их мна легком пройти на s поидее

Ну, проходил Ndesu на Професионале в сингле вот уже 12'й раз)) не такой уж он "непроходимый" :biggrin: а если в кооп c избранными френдами-фанатегами Резика - то он вообще казуальный босс!^^

В игре вообще нет по настоящему трушно-хардкорных боссов, даже при том факте что на Про сложности выносят с первого раза (урон 10x), хорошая реакция + стратегия решает))

А че за проблема с гигантом? Прошел на профессионале в соло со 2ой попытки, стреляй в ногу и кнопочки нажимай, да и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...