Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А обязательно валить мини-боссов типо м*дака с топором в первой главе?

Нет ч него кольцо на 5к золота

Как пройти последнюю битву с вескером? играю с ботом все норм. с другом по сплит скрин, когда один из нас играет за бабу, и она бежит к мосту, надо жать кнопку, и как её ни жми она падает=((( как надо?

Написано несколько раз за последние 3 страницы.

А обязательно валить мини-боссов типо м*дака с топором в первой главе?

На первом прохождении не смог его вальнуть (убегал по кругу без патронов), начну второе - песта иму :gamer4:

Изменено пользователем vsmax

Написано несколько раз за последние 3 страницы.

На первом прохождении не смог его вальнуть, начну второе - песта иму :gamer4:

Его легко убить на 2 прохождение ))) я вот игарл мерченариус так бегаешь а потом появляется это чудовище его фиг убьешь блин ))

Его легко убить на 2 прохождение ))) я вот игарл мерченариус так бегаешь а потом появляется это чудовище его фиг убьешь блин ))

Согласен,в компании его было полегче завалить)))

А есть какие рекомендации по сокровищам? Помню 4 части можно было комбинировать. Например помню взял кошку и можно было её продать за 1 сумму. а если ей в отверстие для глаз вставить 2 камня, то продавалась она намного дороже. Что в 5 части? Нашёл просто несколько камней - их сразу продавать или можно придержать?

И ещё. Какой логике придерживаться про прокаячку оружия? И что за бесконечный боезапас?

1. Сокровища низзя комбинировать

2. Прокачивай что-то одно без разници лишь бы прокачать полностью, тут собственно логика не нужна...

3. Когда оружие полность прокачено можно купить анлим-патроны к нему в бонусах

увидел выши чтото про бисконечные потроны! Расскажите поподробней про это!

увидел выши чтото про бисконечные потроны! Расскажите поподробней про это!

После прохождения игры будет доступен бесконечный боезапас для оружий которые ты перед этим полностью прокачал

Изменено пользователем MadClown

1. Сокровища низзя комбинировать

2. Прокачивай что-то одно без разници лишь бы прокачать полностью, тут собственно логика не нужна...

3. Когда оружие полность прокачено можно купить анлим-патроны к нему в бонусах

1. понятно.

2.Прокачивать нужно всё? Оружие вообще покупается? Или его только находишь? Оружи я игре много?

Нашёл пока узи, МП5 вроде, дробовик. пока всё, прошёл главу 2.1

блин кто может помочь пройти в мерценариес тюрьму на A чтобы открыть Вескера? :) А то играю с одним нубьем,постоянно погибают :(

Вообщем добавляйте,геймертаг SLIMuHa :)

Изменено пользователем sL1m

После прохождения игры будет доступен бесконечный боезапас для оружий которые ты перед этим полностью прокачал

Допустим полностьб прокачал дробовик. потом его продал. В начале следующей игры у меня будет он или его покупать?

Или бесконечные патроны только на то распространяется что у тебя в рюкзаке.

и да. Что за штуку можно купить еазывается типа Melee что-то

1. понятно.

2.Прокачивать нужно всё? Оружие вообще покупается? Или его только находишь? Оружи я игре много?

Насчет,что прокачивать - смотри сам,оружие покупается,оружия много

Допустим полностьб прокачал дробовик. потом его продал. В начале следующей игры у меня будет он или его покупать?

Что за штуку можно купить еазывается типа Melee что-то

бронежилет

Нет, сначала прокачивай только что-то одно - обязательно качай дробовик! Оружие можно покупать или находить в металлических ящиках, оружия по 2-3-4 единицы каждого типа: три дробовика, три снайперки и т.п. Самые убойные характеристики естественно у последних))

Главная фишка - эт купить бесконечный боеприпас, а с ним будет легко прокачать все остальное^^

Если пройдешь игру менее чем за 5 часов - откроешь бесконечную базуку!)

блин кто может помочь пройти в мерценариес тюрьму на A чтобы открыть Вескера? :) А то играю с одним нубьем,постоянно погибают :(

Ок, завтра открою тебе Вескера, пройдем на SS :dirol:

Изменено пользователем FiL1N

Если пройдешь игру менее чем за 5 часов - откроешь бесконечную базуку!)

не имеет значения какой раз ты проходишь игру?

не имеет значения какой раз ты проходишь игру?

С первого раза не пройдешь за 5 все равно ))))))

С первого раза не пройдешь за 5 все равно ))))))

Можно)) сделал это за 2 часа с копейками на Профи, без прокаченного оружия, без читов и с пустым инвентарем^^

Можно)) сделал это за 2 часа с копейками на Профи, без прокаченного оружия, без читов и с пустым инвентарем^^

Да ну не верится, не с прокаченым оружием, а именно с 1го раза, до этого не играя !

народ а что бы открыть бесконечную базуку надо пройди игру за 5 часов а есле я на норм прошёл больше чем за 5 часов а на легком меньше чем за 5 ч я получу базаку?

Да ну не верится, не с прокаченым оружием, а именно с 1го раза, до этого не играя !

Белив) просто режим Про не доступен с первого раза^^

lvps124 убери плиз у себя в подписи эти красные слова, а то тебе даже отвечать не охота...

Изменено пользователем FiL1N

ппц...2 самых бесячих эпизода 4-2, 5-2, которые на ветеране с первого раза не смог пройти на S...Такие длинные и конченный что ппц

У меня бесконечный Desert Eagle и аптечек хоть **пой жри, а хреновых комаров из коканов боюсь так как будто инвентарь пустой...от первого в ужасе убегал через весь уровень...lol...Меня они так удивляют...Отсреливаю голову, 4 клешни, стреляю в жёлтую хрень на его груди из дигла, это 3000 урона за выстрел(!!!), но ниче...он пукнул своими супер едкими газами и всё отросло обратно...ну не прелесть?! Особенно это радует, когда за шеву играет компьютер и уровень нужно пробежать на S на ветеране...

А как эти жуки бесят в Мерсах! ппц.. так гладко бывает все идет, а потом бац напарника шинкуют клешнями и все заново, ну наф...

Старс-Вескер лучше всего против них, 1 выстрел шотганом в туловище и 1 в желтый пузырь - п*зда таракану!^^

ппц...2 самых бесячих эпизода 4-2, 5-2, которые на ветеране с первого раза не смог пройти на S...Такие длинные и конченный что ппц

У меня бесконечный Desert Eagle и аптечек хоть **пой жри, а хреновых комаров из коканов боюсь так как будто инвентарь пустой...от первого в ужасе убегал через весь уровень...lol...Меня они так удивляют...Отсреливаю голову, 4 клешни, стреляю в жёлтую хрень на его груди из дигла, это 3000 урона за выстрел(!!!), но ниче...он пукнул своими супер едкими газами и всё отросло обратно...ну не прелесть?! Особенно это радует, когда за шеву играет компьютер и уровень нужно пробежать на S на ветеране...

+1 я нервов много потратил пытался на s пройти, но эти твари всю картину портили, раздрожает что они делают свой захват нельзя выбраться, т.к не дают возможности сразу умираеш, оставил я прохождение на s пока другие ачики буду собирать

+1 я нервов много потратил пытался на s пройти, но эти твари всю картину портили, раздрожает что они делают свой захват нельзя выбраться, т.к не дают возможности сразу умираеш, оставил я прохождение на s пока другие ачики буду собирать

Так я игру всего второй раз прохожу, сразу стал на ветеране на S рейтинг проходить, всё ничего...дошёл по этих лоловских тумбаюмб в 4-2 и первый раз не прошёл на S...забил, пошёл дальше...5-2 тупил, бесился...тараканы...опять не S...выключил бокс.

Блин так смешно та эту игру смотреть...начало такое крутое, потом вдруг начинается уровень на лодке и всё...дальше один только слив...Что за Кокоджамбы и тумбаюмбы?! Отлично разбавили отрезки между атмосферными деревнями в африке и супер современными лабораториями TRICELL

В этом и проблема, что этих тараканов не нужно мочить с магнумов, лучший вариант - любой автомат и стрелять ему в желтую хрень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...