MadClown 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ага а то будешь идти по улице и тебе увидешь черного и скажешь маджини и запинаешь его и как сокровища заберешь деньги и мобилу :biggrin: И еще увидешь какую-нибудь мулатку и скажешь ей:"Sheva,you grab it")))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 скажите а она круче чем дарк сектор? а то оценки журналов какие то сливные и когда появится переведенная лицензия? а то болванку жалко, а в резик поиграть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 блин чото в Мерках на А в сингле полный анрил с начальными персонажамине так все сложно... можно пройти все карты до той что на конвейере с ранком Б, за Шеву какнех, потом конвеер с ранком А - тут не очень трудно. открывается Шева с бесконечным луком и в 3-ем костюме (самый прикольный). а там уже все просто. у меня такая тактика сработала. друг - открыл Вескера и за него играл. тут главное чара павельно подобрать: если тебе больше нравятся варвары - тбе подойдет Крис - Веске. если ты снайпер - шева твое. джил - хз кому нужна. дерзай! скажите а она круче чем дарк сектор? а то оценки журналов какие то сливные и когда появится переведенная лицензия? а то болванку жалко, а в резик поиграть охота.отвечу так: не путай с пальцем :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) немагу чета я вескера убить на вулкане после того как камень сбрасываю, я в него с магнума стреляю а он меня всеравно сбрасывает сваей рукой в лаву, один раз он перепрыгнул ну там дабил шиву ))))))) больше прыгать чет нехочет вечно меня в вулкан кидает уже надаела. патронов на калаш у меня нету.уже ненавижу этого саного вескера он меня раз 50 скинул Изменено 19 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Народ! Я дочитал до 52 страницы и не нашел ответа. Может конечно стоило дочитать тему до конца но уже нет сил.Узнал про баг с яйцами на уровне 2.1, скачал видеоролик, но у меня не получается ничего. Дано:- Игру ещё не проходил полностью. Дошёл до уровня 3.1 где по озеру плавать надо- Играл на самом простом уровне сложности- Игра - русская версия (ну тоесть субтитры там русские) и + к тому вчера обновился в лайве- Во время игры из лайва не выхожу- Активирую оба джойстика, загружаю игру под первым аккаунтом. (В нём я собственно и проходил игру). В игре выбираю уровень 2.1, средний уровень сложности. Чищу себе рюкзак, запускаю. Только загрузился уровень - тыкаю на втором джойстике "Старт" чтобы активировать второго игрока. Предлагают создать сейв -- создаю. Затем выскакивают 2 окошка инвентаря - но у обоих - всё пусто. Возвращаюсь назад к игре, жму Y - так и есть: всё пусто у обоих персонажей. На каком этапе у меня ошибка в действиях? Надеюсь, не из-за того что я обновился? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 так вообщем прошол я игру на нормале, зашел в бонусы и купил за 10 тыс поинтсов походу патроны бесконечные вродебы или что-то на них пахожее с название моего пистолета.суть в том что бесконечных потронов у меня так и не появилось хотя пистолет прокачан на максимум. что еще нужно чтоб они появились.щас начал играть на ветеране уже шивой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 так вообщем прошол я игру на нормале, зашел в бонусы и купил за 10 тыс поинтсов походу патроны бесконечные вродебы или что-то на них пахожее с название моего пистолета.суть в том что бесконечных потронов у меня так и не появилось хотя пистолет прокачан на максимум. что еще нужно чтоб они появились.щас начал играть на ветеране уже шивой.зайди в спешал сеттингс там есть закладка инифинити аммо,там активирую патрончеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Народ! Я дочитал до 52 страницы и не нашел ответа. Может конечно стоило дочитать тему до конца но уже нет сил.Узнал про баг с яйцами на уровне 2.1, скачал видеоролик, но у меня не получается ничего. Дано:- Игру ещё не проходил полностью. Дошёл до уровня 3.1 где по озеру плавать надо- Играл на самом простом уровне сложности- Игра - русская версия (ну тоесть субтитры там русские) и + к тому вчера обновился в лайве- Во время игры из лайва не выхожу- Активирую оба джойстика, загружаю игру под первым аккаунтом. (В нём я собственно и проходил игру). В игре выбираю уровень 2.1, средний уровень сложности. Чищу себе рюкзак, запускаю. Только загрузился уровень - тыкаю на втором джойстике "Старт" чтобы активировать второго игрока. Предлагают создать сейв -- создаю. Затем выскакивают 2 окошка инвентаря - но у обоих - всё пусто. Возвращаюсь назад к игре, жму Y - так и есть: всё пусто у обоих персонажей. На каком этапе у меня ошибка в действиях? Надеюсь, не из-за того что я обновился? :( Надо 2 профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Блин не могу нвйти 30 эмблему, на видео за 1 сек показано, как ее отсрелили, а где он стоит хз,,, глава 3-1 на катере. хелп :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Блин не могу нвйти 30 эмблему, на видео за 1 сек показано, как ее отсрелили, а где он стоит хз,,, глава 3-1 на катере. хелп :pardon: Примерно посредине озера есть куриная ферма, эмблема находится сразу за ней - ее можно взять только с катера но так как я играл с ботом то пришлось импровизировать :spiteful: по идее легче всего ее взять в кооп что б один рулил а ты просто стрельнул с близкого расстояния)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) (Цитата(ShaDeRzz @ Mar 19 2009, 3:15 ) Народ! Я дочитал до 52 страницы и не нашел ответа. Может конечно стоило дочитать тему до конца но уже нет сил.Узнал про баг с яйцами на уровне 2.1, скачал видеоролик, но у меня не получается ничего. Дано:- Игру ещё не проходил полностью. Дошёл до уровня 3.1 где по озеру плавать надо- Играл на самом простом уровне сложности- Игра - русская версия (ну тоесть субтитры там русские) и + к тому вчера обновился в лайве- Во время игры из лайва не выхожу- Активирую оба джойстика, загружаю игру под первым аккаунтом. (В нём я собственно и проходил игру). В игре выбираю уровень 2.1, средний уровень сложности. Чищу себе рюкзак, запускаю. Только загрузился уровень - тыкаю на втором джойстике "Старт" чтобы активировать второго игрока. Предлагают создать сейв -- создаю. Затем выскакивают 2 окошка инвентаря - но у обоих - всё пусто. Возвращаюсь назад к игре, жму Y - так и есть: всё пусто у обоих персонажей. На каком этапе у меня ошибка в действиях? Надеюсь, не из-за того что я обновился? StePayne, Надо 2 профиля. 2 профиля это как? Тоесть надо пройти игру на обоих профилях или как? Я когда в игре вторым джойстиком нажал кнопку Старт, мне предложили создать профиль и выбрать куда сохраняццо, после всего этого экран разделился на 2, но в инвентаре у обоих - пусто :( Изменено 19 марта 2009 пользователем ShaDeRzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Куриная ферма в главе 3.1, едешь на то озерцо, там есть небольшая вышка, забираешься по лестнице и кидаешь гранату в то место где находится эмблема, то есть между забором и домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Куриная ферма в главе 3.1, едешь на то озерцо, там есть небольшая вышка, забираешься по лестнице и кидаешь гранату в то место где находится эмблема, то есть между забором и домом.Ну а ещё можно из СВД её снять...руки трясутся, но рано или поздно она твоя)))По карте глянь ближнюю точку, откуда стрелять по ферме.Кстати!Несколько раз ездил на ферму и там регулярно высыпаются три типа яиц: белое, коричневое и золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 чтобы лук открыть что нужно прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) StePayne, 2 профиля это как? Тоесть надо пройти игру на обоих профилях или как? Я когда в игре вторым джойстиком нажал кнопку Старт, мне предложили создать профиль и выбрать куда сохраняццо, после всего этого экран разделился на 2, но в инвентаре у обоих - пусто :( Зафренди меня, я те по сети яиц накидаю. В лайве ник такой же. Изменено 19 марта 2009 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 чтобы лук открыть что нужно прокачать?Первое сообщение в теме, ачивменты связанные с оружием.Longbow – сделать полный upgrade S75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 StePayne, оки, пасибо! Вечерком попробуем, если у тебя получится. Мой ник в лайве - ShaDeRzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Кстати в гайде филина пропущена 1 эмблема, в саду амбреллы (сразу после уровня в пещерах с аборигенами) глава 5-1, там под мостиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Кстати в гайде филина пропущена 1 эмблема, в саду амбреллы (сразу после уровня в пещерах с аборигенами) глава 5-1, там под мостиком :pardon: пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Народ помогите кто открыл всех персов в мерценариес,не могу открыть шеву с луком и вескера с обрезом,на каком уровне они открываются и за кого проходить нужно? :( Изменено 19 марта 2009 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Друзья,если кому не сложно ответьте на мои вопросы! Я только сейчас скачал игру,планирую пройти на всех сложностях и выбить все ачи....подскажите на какой сложности начинать,какие ачи делать сразу,какие потом и т.д.Короче пособие для новичка напишите пжл!Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Я только сейчас скачал игру,планирую пройти на всех сложностях и выбить все ачи....подскажите на какой сложности начинать,какие ачи делать сразу,какие потом и т.д.Короче пособие для новичка напишите пжл!Заранее благодарен. Как только запустишь игру первым делом настрой управление - схему поменяй на "A" и скорость прицеливания поставь на "Fast", по дефолту очень трудно играть, поэтому все жалуются на управление)) Если ты играл в RE4 можешь начинать на нормале, а если нет - выбирай сложность "Amatour") первый раз можешь не думать про ачивменты и просто играть, по окончанию ты откроешь половину, гарантирую). Читай первую страницу там все написано, ну и саму тему полистай тут есть ответы на все вопросы... Изменено 19 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Как только запустишь игру первым делом настрой управление - схему поменяй на "A" и скорость прицеливания поставь на "Fast", по дефолту очень трудно играть, поэтому все жалуются на управление)) Если ты играл в RE4 можешь начинать на нормале, а если нет - выбирай сложность "Amatour") первый раз можешь не думать про ачивменты и просто играть, по окончанию ты откроешь половину, гарантирую). Читай первую страницу там все написано, ну и саму тему полистай тут есть ответы на все вопросы...Хах ава весела) Да ну начит буду на нормале тусить,спасибо за помощь! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Как только запустишь игру первым делом настрой управление - схему поменяй на "A" и скорость прицеливания поставь на "Fast", по дефолту очень трудно играть, поэтому все жалуются на управление)) Если ты играл в RE4 можешь начинать на нормале, а если нет - выбирай сложность "Amatour") первый раз можешь не думать про ачивменты и просто играть, по окончанию ты откроешь половину, гарантирую). Читай первую страницу там все написано, ну и саму тему полистай тут есть ответы на все вопросы...Я управление не менял :)Зы прошел тока что игру на ветеране начну на професионале накопил на магнум м500 с бесконечными патронами с ним 100% легко пройти игру на S ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Как пройти последнюю битву с вескером? играю с ботом все норм. с другом по сплит скрин, когда один из нас играет за бабу, и она бежит к мосту, надо жать кнопку, и как её ни жми она падает=((( как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас