UzzNIK 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 кто-нибудь играет в коопе через xlink или прочую ерундень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ребят, а костюм щевы последний откроеться если все монеты собрать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ребят, а костюм щевы последний откроеться если все монеты собрать или как? Да,если собрать все эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 блин чото в Мерках на А в сингле полный анрил с начальными персонажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вопрос будет наверно звучать глупо , но можно ли покупать в магазине патроны на оружие. Если да , то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я получил ее позавчера в главе 2-1.там есть лучники.вот перед одним лучником я стоял и махал ножом.так и сделал.главное позицию подобрать.Ыы спс сделал там же :) Осталось 10 ачиков и все связаны с нахождением всякой фигни + ачик на яйцо кинутьи собрать не где не найду тухлое яйцо (((Уже прошел 2 главы на ветеране и вот хочу сразу пройти все главый на S ну у меня не получается я вапще не черта не понял вот все на S кроме самой первыой надписи типо точность вроде так вот че имено мне не понятно надо точно стрелять в противника типа если есть магнум бесконечный убивать пытатся с 1 выстрела всех и будет больше % да ? или надо собирать предметы сокровища и т.д ? Вопрос будет наверно звучать глупо , но можно ли покупать в магазине патроны на оружие. Если да , то как?Не нельзя можно тока патроны для гранатомета покупать 12патроный который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 кто-нибудь играет в коопе через xlink или прочую ерундень?си сеньёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Пипец посморе скока сокровищь всего надеился что будет гдето 40 а их 50 мне еще 14 штук собирать ужас как впадлу :( Как думаете реально ли пройти на професионале самому и каким лучше позьваосят оружием чтобы не было проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Как думаете реально ли пройти на професионале самому и каким лучше позьваосят оружием чтобы не было проблем ? Прошел с ботом на Професионале без читов, юзал самое убойное оружие, естествено все прокачено и т.д но ты играй с читами, возьми беконечную базуку или гатлинг и вперед)) Изменено 18 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Прошел, шикарно... Всем спасибо за подсказки по прохождению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Прошел с ботом на Професионале без читов, юзал самое убойное оружие, естествено все прокачено и т.д но ты играй с читами, возьми беконечную базуку или гатлинг и вперед))Это че за намеки типо я нуб тебе какойто ? я и так играю бес читов у меня даже фпс нехватает на бескоенчные патроны т.д покупал фигурки всю игру :) а гатилнг полное гамно в близи не эфективен и в дали тоже + с ним рейтинг S 100% нельзя набить :) + ты так и не сказал какое самое убойное оружие ?Мне показалось что обрез очень даже четкий он всегда лупит в бошку я так ачик и получил типо в прышке пальнул он сразу 3 мне убил в бошку :) хотя 2 просто стояли рядом Изменено 18 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я на 5-1,прокачиваю Итаку и АК-47.Итаку впервую очередь-у неё патроны бесконечные дешёвые вроде как+с дробашом играть легко.Потом думаю Магнум 2ой взять когда появится ну и по мере сил 2го прохождения...Кста в меркенариес можно деньги делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кста в меркенариес можно деньги делать? Нет, только очки мона набить если на SS проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я на 5-1,прокачиваю Итаку и АК-47.Итаку впервую очередь-у неё патроны бесконечные дешёвые вроде как+с дробашом играть легко.Потом думаю Магнум 2ой взять когда появится ну и по мере сил 2го прохождения...Кста в меркенариес можно деньги делать? нет в мерценариес зарабатываешь токо поинты для покупки бесконечных патронов и фигурок вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Filin какой тебе ачик остался ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Filin какой тебе ачик остался ? ))) Кажется сокровища собрать и все)) но я пока отложу ее, столько много играть бывает вредно для психики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кажется сокровища собрать и все)) но я пока отложу ее, столько много играть бывает вредно для психики ^^Ага а то будешь идти по улице и тебе увидешь черного и скажешь маджини и запинаешь его и как сокровища заберешь деньги и мобилу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 никто не поможет сейчас убить вескера в вулкане?? у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 никто не поможет сейчас убить вескера в вулкане?? у меня не получается...там не чего тяжелово нету там даже тактика не нужна когда падаешь вниз отбегай подальше и лупи его он прыгнет к шеве шева будет убигать лупи также вескера потом надо камень столкнуть и потом уже с шевой лупите как тока можете главное просто убегать подальше и не в углу чтобы он не швырнул у него появится сердце и все тогда ему уже ппц тока возьми шеве снайперку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 шас попроую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 уф прошёл игру)) пока-что 540 ачив...потом повыбиваю..игра просто опупенная...супер!очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 уф прошёл игру)) пока-что 540 ачив...потом повыбиваю..игра просто опупенная...супер!очень понравиласьУра я помог 1 человеку пройти игру я герой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ура я помог 1 человеку пройти игру я герой :)пасиб конечно...но я у другого тогда узнал...там всё просто на самом деле просто в спину...а кстати там оставалась у меня последняя ракета...блин а всё по 0 было....и я выстрелил и ураааа!))))пошёл видос он упал в лаву и т.д. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 пасиб конечно...но я у другого тогда узнал...там всё просто на самом деле просто в спину...а кстати там оставалась у меня последняя ракета...блин а всё по 0 было....и я выстрелил и ураааа!))))пошёл видос он упал в лаву и т.д. :gamer4:поч не тока в спину че за бред я стреля ему в грудак когда он махал в далеке и потом сердце вылезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Прошел на профессионале, пипец там в конце опасно, если вескера держиш, то шева тебя ножом сносит, так и не понл как убить по нормальному, поэтому взял рокетницу и убил, кто подскажет как надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас