Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, а костюм щевы последний откроеться если все монеты собрать или как?

Да,если собрать все эмблемы

Вопрос будет наверно звучать глупо , но можно ли покупать в магазине патроны на оружие. Если да , то как?

я получил ее позавчера в главе 2-1.там есть лучники.вот перед одним лучником я стоял и махал ножом.так и сделал.главное позицию подобрать.

Ыы спс сделал там же :)

Осталось 10 ачиков и все связаны с нахождением всякой фигни + ачик на яйцо кинутьи собрать не где не найду тухлое яйцо (((

Уже прошел 2 главы на ветеране и вот хочу сразу пройти все главый на S ну у меня не получается я вапще не черта не понял вот все на S кроме самой первыой надписи типо точность вроде так вот че имено мне не понятно надо точно стрелять в противника типа если есть магнум бесконечный убивать пытатся с 1 выстрела всех и будет больше % да ? или надо собирать предметы сокровища и т.д ?

Вопрос будет наверно звучать глупо , но можно ли покупать в магазине патроны на оружие. Если да , то как?

Не нельзя можно тока патроны для гранатомета покупать 12патроный который

кто-нибудь играет в коопе через xlink или прочую ерундень?

си сеньёр)))

Пипец посморе скока сокровищь всего надеился что будет гдето 40 а их 50 мне еще 14 штук собирать ужас как впадлу :(

Как думаете реально ли пройти на професионале самому и каким лучше позьваосят оружием чтобы не было проблем ?

Как думаете реально ли пройти на професионале самому и каким лучше позьваосят оружием чтобы не было проблем ?

Прошел с ботом на Професионале без читов, юзал самое убойное оружие, естествено все прокачено и т.д но ты играй с читами, возьми беконечную базуку или гатлинг и вперед))

Изменено пользователем FiL1N

Прошел, шикарно... Всем спасибо за подсказки по прохождению...

Прошел с ботом на Професионале без читов, юзал самое убойное оружие, естествено все прокачено и т.д но ты играй с читами, возьми беконечную базуку или гатлинг и вперед))

Это че за намеки типо я нуб тебе какойто ? я и так играю бес читов у меня даже фпс нехватает на бескоенчные патроны т.д покупал фигурки всю игру :) а гатилнг полное гамно в близи не эфективен и в дали тоже + с ним рейтинг S 100% нельзя набить :)

+ ты так и не сказал какое самое убойное оружие ?

Мне показалось что обрез очень даже четкий он всегда лупит в бошку я так ачик и получил типо в прышке пальнул он сразу 3 мне убил в бошку :) хотя 2 просто стояли рядом

Изменено пользователем Вася

Я на 5-1,прокачиваю Итаку и АК-47.Итаку впервую очередь-у неё патроны бесконечные дешёвые вроде как+с дробашом играть легко.Потом думаю Магнум 2ой взять когда появится ну и по мере сил 2го прохождения...Кста в меркенариес можно деньги делать?

Кста в меркенариес можно деньги делать?

Нет, только очки мона набить если на SS проходить

Я на 5-1,прокачиваю Итаку и АК-47.Итаку впервую очередь-у неё патроны бесконечные дешёвые вроде как+с дробашом играть легко.Потом думаю Магнум 2ой взять когда появится ну и по мере сил 2го прохождения...Кста в меркенариес можно деньги делать?

нет в мерценариес зарабатываешь токо поинты для покупки бесконечных патронов и фигурок вроде как :)

Filin какой тебе ачик остался ? )))

Кажется сокровища собрать и все)) но я пока отложу ее, столько много играть бывает вредно для психики ^^

Кажется сокровища собрать и все)) но я пока отложу ее, столько много играть бывает вредно для психики ^^

Ага а то будешь идти по улице и тебе увидешь черного и скажешь маджини и запинаешь его и как сокровища заберешь деньги и мобилу :biggrin:

никто не поможет сейчас убить вескера в вулкане?? у меня не получается...

там не чего тяжелово нету там даже тактика не нужна когда падаешь вниз отбегай подальше и лупи его он прыгнет к шеве шева будет убигать лупи также вескера потом надо камень столкнуть и потом уже с шевой лупите как тока можете главное просто убегать подальше и не в углу чтобы он не швырнул у него появится сердце и все тогда ему уже ппц тока возьми шеве снайперку.

уф прошёл игру)) пока-что 540 ачив...потом повыбиваю..игра просто опупенная...супер!очень понравилась

уф прошёл игру)) пока-что 540 ачив...потом повыбиваю..игра просто опупенная...супер!очень понравилась

Ура я помог 1 человеку пройти игру я герой :)

Ура я помог 1 человеку пройти игру я герой :)

пасиб конечно...но я у другого тогда узнал...там всё просто на самом деле просто в спину...

а кстати там оставалась у меня последняя ракета...блин а всё по 0 было....и я выстрелил и ураааа!))))пошёл видос он упал в лаву и т.д. :gamer4:

пасиб конечно...но я у другого тогда узнал...там всё просто на самом деле просто в спину...

а кстати там оставалась у меня последняя ракета...блин а всё по 0 было....и я выстрелил и ураааа!))))пошёл видос он упал в лаву и т.д. :gamer4:

поч не тока в спину че за бред я стреля ему в грудак когда он махал в далеке и потом сердце вылезло :)

Прошел на профессионале, пипец там в конце опасно, если вескера держиш, то шева тебя ножом сносит, так и не понл как убить по нормальному, поэтому взял рокетницу и убил, кто подскажет как надо было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...