Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кса вот кто мог бы сыграть Леона в кино

...

Брэндон Фрейзер из "Мумии"??? Как раз недавно две части пересмотрел :)

Изменено пользователем Jonnywin

Да не Фрейзер на леона не похож . Лучше бы мумию 4 сделали офигенную как первые две части , а то 3 отстой имхо

Да не Фрейзер на леона не похож . Лучше бы мумию 4 сделали офигенную как первые две части , а то 3 отстой имхо

+1, третья - отстой. Я ее даже не скопил в коллекцию...

:biggrin: Блин, оффтоп ведь...

Собрал все ачивки, кроме пройти на профи. Запустил - пыл поубавился. Один удар (неважно какой силы) - сразу умирать начинаешь, если в течении секунды(!) твой партнер тебя не спасет - you are dead.

Да лана с бесконечной ракетницей там нефиг играть . Я эту ачивку не получил так как уже блюю при виде ре , он мне осточертел

народ скажите кто-нибудь в 4 миссии 2 акта находил эмблему,где 2 луча,никак не могу найти,дальше где камни двигать чтобы луч был направлен на подъемник,там я нашел,а где 2 луча никак не могу,нашел пока тока 17 эмблем

народ скажите кто-нибудь в 4 миссии 2 акта находил эмблему,где 2 луча,никак не могу найти,дальше где камни двигать чтобы луч был направлен на подъемник,там я нашел,а где 2 луча никак не могу,нашел пока тока 17 эмблем

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

в бонусах есть - Пройти все чаптеры на S

Это на любой сложности?

да у меня на разных сложностях было . Главное ,чтобы все главы

Скажите как в новом даше память почистить ? чтобы удалить все апдейты для игра ?

народ как в конце завалить вескера?!?! че то я соввсем не догнал... =(((

Сначала убегаешь от него назад , показывают как крис падает вниз , далее прыгаем на другой островок и ждем вескера . как он к тебе приблизится у него откроется что то типа сердца на спине , Шева в него постреляет , далее бери снайперку и иди к большому камню , шева упадет и пока она будет взбераться отвлекай вескера ( хедшоты рулят) когда она взберется толкаем камень и она прыгает к тебе , далее идем на верхнюю часть острова , там стреляешь в вескера пока он не сделает своими щюпальцами торнадо , откроется сердце спереди и мочим либо иагнумом либо ракетницей...

У меня вопрос, в битве на вулкане там за шеву я так что то пройти и не смог момент когда она висит и надо жмакать на Х. Я чуть джой не раздолбал, раз 10 с одним парнем пробовали, но у него лагало, подумал может из за пинга , потом с другим играл он хост и инет у него отличный , та же хрень все время срываюсь, вопрос с какой же скоростью надо Х жать или может баг ? В 4-1 например на А для бега при рушащихся колоннах вообще можно вольготно и спокойно нажимать, а тут калачу уже по Х а она все равно падает... Изменено пользователем niemand4

Нет это не баг , когда играли с другом он чуть палец себе не сломал долбя этот Х.......... Поэтому жми быстрее ;)

Нет это не баг , когда играли с другом он чуть палец себе не сломал долбя этот Х.......... Поэтому жми быстрее ;)

блин :) один раз она 3 раза вроде цеплялась уже, но так долбил :gamer4: , что палец занемел и она блин упала :)

тож самое ... переигрывали раз 6 , потом думали тож баг...но решили еще раз попробывать и получилось.....

ваще qte в резике оч сложные.мы когда играли на ветеране то на этих qte тратили минут по 10.но самое главное запомнить последовательность а остальное приложится.представляю какие там qte на профе.

Мне осталось 11 ачиков скажите где получить можно ачик на отбивание стрелы просто не помню где ваще эти лукострельцы находятся :) кто где получал ?

ЗЫ. прошел рубеж в 20к :)

Мне осталось 11 ачиков скажите где получить можно ачик на отбивание стрелы просто не помню где ваще эти лукострельцы находятся :) кто где получал ?

ЗЫ. прошел рубеж в 20к :)

я получил ее позавчера в главе 2-1.там есть лучники.вот перед одним лучником я стоял и махал ножом.так и сделал.главное позицию подобрать.

Alex Belousov +20% и РО, может быть и научишься общаться по-человечески

Забыл для PhantomRus выписать РО, так как его посты так же противоречат правилам и провоцируют на дальнейшие разборки.

stWOL, Усное предупреждение за анегдоты не в своей теме. Тут обсуждают Резидента, а тема с юмором находится в свободном разделе!

Ужас,чуть ли не на каждой странице упоминаются способы быстрого получения внутри игровой валюты. Неужели так лениво пролистать пару страниц топика?

скажите плиз самый быстрый способб зароботать много денег

с десяток страниц назад описывалась фишка с яйцами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...