MadClown 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 изв знаю что было, но рыться в 56 странницах ломает. подскажите самый легкий и быстрый пусть заработать много бабла и в какой главе. можно в личку! :wacko2: 4-1.................................20 минут и 45.000 твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 за 20 мин, 45.т маловато :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нада в вискера стрелять отвлекать так сказать, она сама выскребетязатем нада бежать к большому валуну и спихнуть его затем на горке у него откываются язвы сколько я по ним не стрелял не чего выходита что дальше?Проблема в том что я играю в кооп, шевой, и просто немогу взобраться, если я должен сам...то блин какие же пальцы надо иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Проблема в том что я играю в кооп, шевой, и просто немогу взобраться, если я должен сам...то блин какие же пальцы надо иметь? Твой напарник должен выстрелить в скалу (а лучше всего сам стреляй не надейся на нубов!) иначе ты упадешь... так вот)) Изменено 17 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А мы с товарищем делали так, он бежал за Шеву вперед и висел,жмакая кнопку до тех пор, пока я не попаду Вескеру в спину и появиться ролик, где у него появляется вторая рука,после ролика Шеву перебрасывало на ту сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А игру на професионал вапще как тяшко проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 кстати на счёт денег..знаете глитч с яйцами?? а то тут все на счёт денег боятся..я спокоен))скока надо столько и делаю.....))))))кстати сегодня 5-3 прошёл...прикольно..осталось 3 главы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да,мы знаем глитч с яйцами.StePayne уже выкладывал ролик,как все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да кстати очень кайфная вешь я как раз игру прошел осталось проапгрейдить чуть чуть надо будет завтро пойграть и на ветеране начну проходить а потом с другом в копе на прфоесионале пролетим ее :) вопрос боссы на професионале так же умираютс 1 выстрела базуки ну которые все кроме вескера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 вопрос боссы на професионале так же умираютс 1 выстрела базуки ну которые все кроме вескера ? Да, также... я прошел на про без читов и валил боссов без RPG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хороший совет по 1ой битве с Вескером, как только начинаеся бой и он размниается, и говорит про 7 минут, очень быстро убегаем ему за спину и встаем на уровне с джилл (когда она отпрыгнет назад) и палим вескеру в спину с магнума, после чего делаем комбо, забавно звучит 7 minutes, 7 minu...[пуля магнума попала в голову] я думаю если наловчится можно вообще с одного выстрела из рпг убить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да, также... я прошел на про без читов и валил боссов без RPG!Я помню проходил ре4 без читов за 7.59 часов и с читами за 6.23 часа :) Не я буду с читами проходить ио всем что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Надо проходить быстро, нужно быть точным в стрельбе, не умирать и стараться выносить максимальное количество врагов.звучит как устав спартанца 8)за 20 мин, 45.т маловато :on_the_quiet:предложу лучший вариант: дождаться когда игра выйдет на ПС (ну или портировать самому) и поставить артмани :biggrin: у меня почти все одноклассник ПСишники, так они еще и не такие перлы выдаютодин недавно докачался в ФЛ3 до 20-ого левала и похвастался. а другой говорит: "а у меня 100-ый левал (я с трениром играю). а нах эти левалы ваще нужны?"реально такие цитаты надо на беш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 звучит как устав спартанца 8) Нужно проходить быстро, убивать много, стрелять метко. Вот это звучит как устав спартанца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вот это звучит как устав спартанца) А как же еще без "стрелять без капли сожаления"?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) А как же еще без "стрелять без капли сожаления"?!)В Degeneration Леон сказал одну простую фразу:Shoot them in the headПросто и не пафосно) Изменено 17 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Shoot'em in the head http://i.piccy.info/i3/e6/8f/bd483249f6e402a6647f212f72c4.jpeg и запомните это как отче наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чёт ничего не нашел, на ближайших 10ти страницах... Как в 6-3 убить Вескера??) Читаю посты, все про какой-то вулкан говорят... А че с Вескером делать, когда мы около самолета фигаримся??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чёт ничего не нашел, на ближайших 10ти страницах... Как в 6-3 убить Вескера??) Читаю посты, все про какой-то вулкан говорят... А че с Вескером делать, когда мы около самолета фигаримся??)плохо искал значит.......там надо выключить свет везде, потом взять специальную ракетницу выстрелить в вескера, он поймает ракету - выстрелить в ракету подбежать и нажать появившеюся кнопку ( вроде X)дальше будет ролик где надо вовремя нажимать кнопки.....а потом битва в вулкане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 плохо искал значит.......там надо выключить свет везде, потом взять специальную ракетницу выстрелить в вескера, он поймает ракету - выстрелить в ракету подбежать и нажать появившеюся кнопку ( вроде X)дальше будет ролик где надо вовремя нажимать кнопки.....а потом битва в вулкане...Ы ая просто из далека стрелял в ракету :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да ну в мультике у Леона внешность отстойная ( я имею ввиду лицо некрасивое ) в РЕ4 получше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да ну в мультике у Леона внешность отстойная ( я имею ввиду лицо некрасивое ) в РЕ4 получше былакак ни странно я с тобой согласен в мульте Леон какой то рябой...тощий что ли Shoot'em in the head и запомните это как отче наш!ну хз хз)))с РЕ4 можно всадить и по 3-4 патрона в башню прежде чем уложить гада на лопатки а иногда из бошки вылезают всякие пакости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 как ни странно я с тобой согласен в мульте Леон какой то рябой...тощий что ли ну хз хз)))с РЕ4 можно всадить и по 3-4 патрона в башню прежде чем уложить гада на лопатки а иногда из бошки вылезают всякие пакости))))Ага в ре4 по чаще вылазили твари из бошки а в этой игре мне вылези не больше 20раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Люди, в "Наемников" можно по сислинку играть или только лайф+сплит??? Вопрос открыт, никто толком не ответил... P.S. ...И подскажите плз игру по геймплею как GeOW GeOW2 или RE5 чтоб можно было по сислинку коопиться. :) Изменено 18 марта 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Люди, в "Наемников" можно по сислинку играть или только лайф+сплит??? Вопрос открыт, никто толком не ответил... P.S. ...И подскажите плз игру по геймплею как GeOW GeOW2 или RE5 чтоб можно было по сислинку коопиться. :)нагопники тока лиф+сплит кампания лиф+сиська(систем линк)+ сплит кса вот кто мог бы сыграть Леона в киноhttp://cs253.vkontakte.ru/u4392394/47981588/x_6492074d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас