MadClown 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Тогда вместо вопросов по Прохождению, будут вопросы:"Текст на английском" - а что тут надо сделать, я то английский знаю, просто как-то не понятно написано. Это точно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 жесть какаето - 56 страниц.....а ведь игра проходится на раз, я ниразу ни в одном месте не застопорился........в тему заходил только посмотреть про ачики, эмблемы и т д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 жесть какаето - 56 страниц.....а ведь игра проходится на раз, я ниразу ни в одном месте не застопорился........в тему заходил только посмотреть про ачики, эмблемы и т д.....кстати да, за 2 недели столько настрочили. ППЦ :wacko2:но если учесть что на каждой странице есть вопрос: "как убить вескера?", "как убить вескера 2?" и конечно-же хит сезона: "как включить сплит-скрин?"если так и дальше будет продолжаться то 56 страниц - только начало :spiteful:надо, что ли кому-то типа Филина FAQ написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Закрыл на 1К. Добил 3 уровня сложности на S. реиграбельность у игры просто чумовая. Буду пытаться закрыть все "профи" миссии. http://xmages.net/out.php/t146817_DSC00010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Закрыл на 1К. Добил 3 уровня сложности на S. реиграбельность у игры просто чумовая. Буду пытаться закрыть все "профи" миссии. http://xmages.net/out.php/t146817_DSC00010.jpg Мужииик! :good: я тоже за S возьмусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Как открыть дополнительные костюмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Закрыл на 1К. Добил 3 уровня сложности на S. реиграбельность у игры просто чумовая. Буду пытаться закрыть все "профи" миссии. http://xmages.net/out.php/t146817_DSC00010.jpgты млин монстр! долго мучился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 на картинке же написано 45 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Игру прошел, только я с концовкой не понял, не такая как описывали ! Вот спойлер как кто то описывалРаскрыть спойлерНачинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".Вескер шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает забуми, трётся от него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.Когда камень сброшен Шева щемится от вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "Х".Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте.)Тем временем Шева заканчивает спамить "Х" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек, но если возникнут затруднения - расскажу как пройти.А у меня Раскрыть спойлерсразу после выстрела в сердце на груди с рпг верталет забрал нас, еще раз с вертушки шмальнули и конец .. Изменено 17 марта 2009 пользователем vsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 vsmaxРаскрыть спойлерТебе описали БОЙ С ВЕСКЕРОМ В ВУЛКАНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) del Изменено 17 марта 2009 пользователем vsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 открываются ли какие нибудь секреты при прохождении Mersenaries как это было в 4-ой части? (там handcannon можно было открыть(такая слонобойка. похожая на магнум 6-ти зарядный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Раскрыть спойлерНу так а я где был ? Там же, лава пяточок, финальная битва, мы начинаем убегать, проход рушится, меня отрезает где с одной стороны пяточок и камень большой с другой, я на пятачке его валю сразу же, и все конец ...Раскрыть спойлерБой описан с использованием нормального оружия, а не читерного 1 выстрела с рпг Radeon BorodaВ наемниках ничего на сколько мне известно, не открывается для основной игры.Только новые персонажи и карты в самих наемниках. Изменено 17 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Раскрыть спойлерБой описан с использованием нормального оружия, а не читерного 1 выстрела с рпг Radeon BorodaВ наемниках ничего на сколько мне известно, не открывается для основной игры.Только новые персонажи и карты в самих наемниках.Понял спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 как открыть новых персов в режиме наемники? Просьба не ругать если этот вопрос уже задавался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 кстати деньги собирать можно в режиме этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) sL1mНужно проходить каждую карту на B или A+ ранг..Следующий:Бесконечные патроны даются за полный апгрейд оружия и покупку бессконечных патрон в меню Bonus Features.Чтобы включить бессконечные патроны, нужно в меню Special Settings в разделе Infinite Ammo поставить On и при создании игры поставить Infinite Ammo - Yes.Следующий:Убивать Вескера в битве Вескер + Джилл не обязательно, достаточно от него минут семь побегать.Следующий:Чтобы открыть новую карту в наемниках, нужно предыдущую пройти на B+ ранг..Следующий:Чтобы открыть нового персонажа в наемниках нужно пройти карту на B или A ранг плюс.. Может кто-нибудь поможет теме, накатает основные вопросы, а я на них ответы напишу и помещу в первый пост топика, чтобы не печатать каждый раз одно и тоже, а сразу ссылку на первый пост? crash в наемниках выбиваются поинты, за которые можно покупать фигурки и инфиннити аммо в Bonus features Изменено 17 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Может кто-нибудь поможет теме, накатает основные вопросы, а я на них ответы напишу и помещу в первый пост топика, чтобы не печатать каждый раз одно и тоже, а сразу ссылку на первый пост? Их очень много..............особенно у тех которые игру проходят только при помощи этого обсуждения)))))))Неужели так тяжело самому пару минут поламать голову?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Может кто-нибудь поможет теме, накатает основные вопросы, а я на них ответы напишу и помещу в первый пост топика, чтобы не печатать каждый раз одно и тоже, а сразу ссылку на первый пост? Их очень много..............особенно у тех которые игру проходят только при помощи этого обсуждения)))))))Неужели так тяжело самому пару минут поламать голову?!!!!!!!!!!!!!!!!!+12345678966668909709856или можно отдельную тему создать: FAQ по РЕ5я помогу с вопросами, можем через ЛС списаться Изменено 17 марта 2009 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 +12345678966668909709856или можно отдельную тему создать: FAQ по РЕ5я помогу с вопросами, можем через ЛС списатьсяСмысла в отдельной теме не вижу...Прохождение тот же фак, только с ответами раскиданными по всей теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Может кто-нибудь поможет теме, накатает основные вопросы, а я на них ответы напишу и помещу в первый пост топика, чтобы не печатать каждый раз одно и тоже, а сразу ссылку на первый пост? Идея норм, давно пора......могу помочь с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 изв знаю что было, но рыться в 56 странницах ломает. подскажите самый легкий и быстрый пусть заработать много бабла и в какой главе. можно в личку! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Закрыл на 1К. Добил 3 уровня сложности на S. реиграбельность у игры просто чумовая. Буду пытаться закрыть все "профи" миссии. http://xmages.net/out.php/t146817_DSC00010.jpgА как нужно проходить чтоб S давали, а то я вроде прохожу быстро и не умирая, а больше A не дают..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) А как нужно проходить чтоб S давали, а то я вроде прохожу быстро и не умирая, а больше A не дают.....................Надо проходить быстро, нужно быть точным в стрельбе, не умирать и стараться выносить максимальное количество врагов. Изменено 17 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Нужно проходить быстро, убивать много, стрелять метко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас