Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда вместо вопросов по Прохождению, будут вопросы:"Текст на английском" - а что тут надо сделать, я то английский знаю, просто как-то не понятно написано.

Это точно))))))))))

жесть какаето - 56 страниц.....

а ведь игра проходится на раз, я ниразу ни в одном месте не застопорился........

в тему заходил только посмотреть про ачики, эмблемы и т д.....

жесть какаето - 56 страниц.....

а ведь игра проходится на раз, я ниразу ни в одном месте не застопорился........

в тему заходил только посмотреть про ачики, эмблемы и т д.....

кстати да, за 2 недели столько настрочили. ППЦ :wacko2:

но если учесть что на каждой странице есть вопрос: "как убить вескера?", "как убить вескера 2?" и конечно-же хит сезона: "как включить сплит-скрин?"

если так и дальше будет продолжаться то 56 страниц - только начало :spiteful:

надо, что ли кому-то типа Филина FAQ написать...

Закрыл на 1К. Добил 3 уровня сложности на S. реиграбельность у игры просто чумовая. Буду пытаться закрыть все "профи" миссии.

http://xmages.net/out.php/t146817_DSC00010.jpg

Закрыл на 1К. Добил 3 уровня сложности на S. реиграбельность у игры просто чумовая. Буду пытаться закрыть все "профи" миссии.

Мужииик! :good: я тоже за S возьмусь))

ты млин монстр! долго мучился?

Игру прошел, только я с концовкой не понял, не такая как описывали ! Вот спойлер как кто то описывал

Начинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.

Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.

В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.

У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".

Вескер шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.

Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает забуми, трётся от него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.

Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.

Когда камень сброшен Шева щемится от вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "Х".

Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте.)

Тем временем Шева заканчивает спамить "Х" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.

Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек, но если возникнут затруднения - расскажу как пройти.

А у меня

сразу после выстрела в сердце на груди с рпг верталет забрал нас, еще раз с вертушки шмальнули и конец ..
Изменено пользователем vsmax

открываются ли какие нибудь секреты при прохождении Mersenaries как это было в 4-ой части? (там handcannon можно было открыть(такая слонобойка. похожая на магнум 6-ти зарядный))

Ну так а я где был ? Там же, лава пяточок, финальная битва, мы начинаем убегать, проход рушится, меня отрезает где с одной стороны пяточок и камень большой с другой, я на пятачке его валю сразу же, и все конец ...

Бой описан с использованием нормального оружия, а не читерного 1 выстрела с рпг

Radeon Boroda

В наемниках ничего на сколько мне известно, не открывается для основной игры.

Только новые персонажи и карты в самих наемниках.

Изменено пользователем Cheba

Бой описан с использованием нормального оружия, а не читерного 1 выстрела с рпг

Radeon Boroda

В наемниках ничего на сколько мне известно, не открывается для основной игры.

Только новые персонажи и карты в самих наемниках.

Понял спс.

как открыть новых персов в режиме наемники? Просьба не ругать если этот вопрос уже задавался)

sL1m

Нужно проходить каждую карту на B или A+ ранг..

Следующий:

Бесконечные патроны даются за полный апгрейд оружия и покупку бессконечных патрон в меню Bonus Features.

Чтобы включить бессконечные патроны, нужно в меню Special Settings в разделе Infinite Ammo поставить On и при создании игры поставить Infinite Ammo - Yes.

Следующий:

Убивать Вескера в битве Вескер + Джилл не обязательно, достаточно от него минут семь побегать.

Следующий:

Чтобы открыть новую карту в наемниках, нужно предыдущую пройти на B+ ранг..

Следующий:

Чтобы открыть нового персонажа в наемниках нужно пройти карту на B или A ранг плюс..

Может кто-нибудь поможет теме, накатает основные вопросы, а я на них ответы напишу и помещу в первый пост топика, чтобы не печатать каждый раз одно и тоже, а сразу ссылку на первый пост?

crash в наемниках выбиваются поинты, за которые можно покупать фигурки и инфиннити аммо в Bonus features

Может кто-нибудь поможет теме, накатает основные вопросы, а я на них ответы напишу и помещу в первый пост топика, чтобы не печатать каждый раз одно и тоже, а сразу ссылку на первый пост?

Их очень много..............особенно у тех которые игру проходят только при помощи этого обсуждения)))))))Неужели так тяжело самому пару минут поламать голову?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Их очень много..............особенно у тех которые игру проходят только при помощи этого обсуждения)))))))Неужели так тяжело самому пару минут поламать голову?!!!!!!!!!!!!!!!!!

+12345678966668909709856

или можно отдельную тему создать: FAQ по РЕ5

я помогу с вопросами, можем через ЛС списаться

Изменено пользователем stWOL

+12345678966668909709856

или можно отдельную тему создать: FAQ по РЕ5

я помогу с вопросами, можем через ЛС списаться

Смысла в отдельной теме не вижу...

Прохождение тот же фак, только с ответами раскиданными по всей теме..

Идея норм, давно пора......могу помочь с вопросами

изв знаю что было, но рыться в 56 странницах ломает. подскажите самый легкий и быстрый пусть заработать много бабла и в какой главе. можно в личку! :wacko2:

А как нужно проходить чтоб S давали, а то я вроде прохожу быстро и не умирая, а больше A не дают.....................

А как нужно проходить чтоб S давали, а то я вроде прохожу быстро и не умирая, а больше A не дают.....................

Надо проходить быстро, нужно быть точным в стрельбе, не умирать и стараться выносить максимальное количество врагов.

Нужно проходить быстро, убивать много, стрелять метко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...