Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ скажите плиз как трехстволку открыть и если такой вообще? и дадут ли в конце за прохожение бабла)?и еше народ вроде же надо было с груди джилл вытащить фигню чтобы дали ачик? сделал так не дали( Изменено пользователем crash

Уф прошел 6.2, нужно было то сначало автоматом ранить чтоб красная стала, а потом мочить со спутника

6.3 - последняя ?

А че за спутник, че то я упустил :paratrooper:

rash

и еше народ вроде же надо было с груди джилл вытащить фигню чтобы дали ачик

Не просто снять, а именно надо было сделать так.

Когда находишься рядом с джилл нажимай кнопку X (там надпсь ещё будет entreat) так вот когда определённое кол во раз нажал то её Джилл колбасить начнёт. Вот в этот момент напарник твой должен подбежать к ней и схватить её с зади, в то время как ты должен снять с её груди девайс (не кинуть её на пол а потом снимать, а сразу снимать, пока напарник держит её за руки). Повторяй эту операцию до тех пор пока не снимешь.

А кого вы в главе 6.2 со спутника мочили большого черного чтоли ? я ему отстрели по бокам а потм с базуки пальнул он сразу сдох :) Зы в главе 6.3 с вескером дратся было вапще легко умер раза 4 когда не знал че делать когда у него открывается сердце там уже умереть не реально шева ему со снайперки мочила он даже не мог с месте сойти :) осталось 17 ачиков набить или 18 не помню ) Меня всбесило то что бесконечные аптроны покупать надо за птс это вапще бред я фигурки покупал :( Изменено пользователем Вася

ребята как одеть броньжелет?

покупаешь дашёь его ШЕве или пихаешь себе в инвентарь

...

5. В абгрейд какого оружия при первом прохождении вкачаться стоит лучше всего?...потом то понятно что всё прокачаю, но пока что тяжко идёт...

...

Качай дробач "Итака" - прокачанный он 400 дамага делает и 20+ (вроде) патронов нести может. Да, и анлим аммо на него всего 8к поинтов стоят :)...

А потом с бесконечным дробовиком уже набивай остальное...

rash

Не просто снять, а именно надо было сделать так.

Когда находишься рядом с джилл нажимай кнопку X (там надпсь ещё будет entreat) так вот когда определённое кол во раз нажал то её Джилл колбасить начнёт. Вот в этот момент напарник твой должен подбежать к ней и схватить её с зади, в то время как ты должен снять с её груди девайс (не кинуть её на пол а потом снимать, а сразу снимать, пока напарник держит её за руки). Повторяй эту операцию до тех пор пока не снимешь.

блин все так сделал, но не дали((

народ скажите вот прям сааамый легкий путь заработать быстро денег. знаю что тут много раз было (

блин все так сделал, но не дали((

народ скажите вот прям сааамый легкий путь заработать быстро денег. знаю что тут много раз было (

Самый быстрый это с яйцами на мутит или миссия 4.1 за всю миссию можно норм денег срубить или глава 5.1 там с ликеров дорогие камни падают

Народ вот вопрос я когда игру прошел появилось типо нью гейм + а я выбрал чааптер для ачика. И терь нету нью гейм если я просто врублю игру 1.1 главу на ветеране и пройду игру так ачик засчитают ?

to Вася

Можно проходить отдельно по главам, причём в любом порядке. Как тока ты пройдёшь последнюю главу на определённой сложности (опять же неважен порядок прохождения глав) тебе вылезет ачивка

aidarmax

Для того чтобы забрать этот камень нужно в первом бое с Вискером много повреждений ему нанести. У меня это получилось при помощи магнума с беск патронами. Просто недавай ему передышки, заходи к нему сзади и стреляй, потом руками добивай, как тока падает на зем стреляй ещё раз после делай контр атаку, корочи бей его изо всех сил.

После этого боя когда он уйдёт, начнётся новый бой, теперь уже с джил. Если всё сделал правильно, то камень будет лежать между 2-х лестниц, на первом этаже.

Изменено пользователем Radeon Boroda

to Вася

Можно проходить отдельно по главам, причём в любом порядке. Как тока ты пройдёшь последнюю главу на определённой сложности (опять же неважен порядок прохождения глав) тебе вылезет ачивка

aidarmax

Для того чтобы забрать этот камень нужно в первом бое с Вискером много повреждений ему нанести. У меня это получилось при помощи магнума с беск патронами. Просто недавай ему передышки, заходи к нему сзади и стреляй, потом руками добивай, как тока падает на зем стреляй ещё раз после делай контр атаку, корочи бей его изо всех сил.

После этого боя когда он уйдёт, начнётся новый бой, теперь уже с джил. Если всё сделал правильно, то камень будет лежать между 2-х лестниц, на первом этаже.

У меня он жела камушек :)

А нельзя просто пройти последнию главу н ветеарен ачик не дадут ? ))))

Подскажите, как проще сделать ачивку на макс комбо. Как сделать её в коопе с человеком знаю, но пока играю один и надо выбивать всё с ботом. Возможно ли сделать 3х ударное комбо с ботом, и если да, то где проще это сделать?

Ничего не понимаю, читаю тут http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/929197/55939

И в упор не вижу, как проапгрейдить магнум на бесконечные патроны.

Возможно, имеется в виду что-то другое?

Подскажите, как проще сделать ачивку на макс комбо. Как сделать её в коопе с человеком знаю, но пока играю один и надо выбивать всё с ботом. Возможно ли сделать 3х ударное комбо с ботом, и если да, то где проще это сделать?

Да возможно, у меня рандомно получилось, оставь одного моба и стреляй с береты, в руку, наноси 1ый удар, затем бот должен сделать удар, который не убьёт моба, тогда ты делай 3ий. Реально сделать где угодно, думаю проще всего в начале игры

Это скоро будет обсуждаться на каждой странице.

Raven

Качаем максимально Магнум (Чтобы у тебя в Upgrade меню Магнума были полностью все полоски и звездочки)

Заходим в Bonus Features и покупаем за pts бесконечные патроны.

Изменено пользователем Cheba

народ что делать нифига не пойму как этого полудурка завалить, типа там где я с теткой остаюсь биться против мужика и джил!

как его завалить? он все-время как в марице от пуль увораивается... =(((

Изменено пользователем Pronyra

народ что делать нифига не пойму как этого полудурка завалить, типа там где я с теткой остаюсь биться против мужика и джил!

как его завалить? он все-время как в марице от пуль увораивается... =(((

Во первых мужика зовут Вескер и пора уже давно это знать! Во вторых если ты в него попасть не можешь - то наверно стоит убегать от него, как ты считаешь? ^^

Во первых мужика зовут Вескер и пора уже давно это знать! Во вторых если ты в него попасть не можешь - то наверно стоит убегать от него, как ты считаешь? ^^

7 Минут, 7 Минут это то время, которое я могу потратить на игры с тобой.©Вескер

Нет в этих словах перед битвой с ним нету ну вообще никакой подсказки..А еще когда такой разговор во время битвы:

Крис:Время сменить тактику.

Шева:Мы должны прятаться.

Тоже вообще никаких намеков, так по приколу они что-то говорят...

Вы уж извините, что я так...

Просто эти вопросы по 15 раз в этой теме задаются..

Изменено пользователем Cheba

спс большое... =))))

а я не слушаю что они там говорят... некогда, я слишком увлечен игрой!!!!

неплохо было бы 1-ю страницу топика дополнить ссылками на gamefaqs, возможно меньше бы вопросов было

неплохо было бы 1-ю страницу топика дополнить ссылками на gamefaqs, возможно меньше бы вопросов было

Тогда вместо вопросов по Прохождению, будут вопросы:"Текст на английском" - а что тут надо сделать, я то английский знаю, просто как-то не понятно написано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...