Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне дали, там просто надо вырвать у неё эту фигню тока с помощью приёмов который написан на первой странице, а именно: 1 должен схватить другой выстрелить из пистолета в красную штуку эту, потом сделать бросок, я ещё потом когда она лежит подбегал и в лежачем положении выдирал"

Мне не дали, за что то другое наверно дается

Дается он именно за это..............просто нужно вырвать эту хрень именно когда кто-то ее держит,а не когда она лежит на земле!!!

Дается он именно за это..............просто нужно вырвать эту хрень именно когда кто-то ее держит,а не когда она лежит на земле!!!

Ааааа ясно спс а че написат блин не могли значит надо чтобы ее схватила шева а я подойти должен и вырывать да ?

Блин да это бред полный шева дура тупая ее джил убевает можно ченибудь сделать чтобы тупая валентай не трогала ее и ваще не трогала не коо ?

хз проходил 7-8 раз на ветеране и всё с ботом))))

мне дали, там просто надо вырвать у неё эту фигню тока с помощью приёмов который написан на первой странице, а именно: 1 должен схватить другой выстрелить из пистолета в красную штуку эту, потом сделать бросок, я ещё потом когда она лежит подбегал и в лежачем положении выдирал"

бред как раз так ачиффку на дадут,мне её дали тока при такой схеме:один игрок держит другой срывает,,без бросков!!!!только тогда получите ачивмент. 9можно пару раз кинуть чтобы легче было снять в конце но именно сорвать нужно чтобы кто-то держал а кто то срывал)

Изменено пользователем GOPnick3000

Вопросы на повестке дня следующие:

1. Есть ачивка "They Belong in a Museum" за сбор всех сокровищ - нуно чтобы все сокровища именно в инвентаре находились или сам факт того, что я их собрал защитывается? - И можно ли продавать те, которых по 2-3 штуки(оставляя один экземпляр для ачивки)?...а то с деньгами напряг, а абгрейдиться за что-то надо же...

2. Где золотых яиц добыть?...на островке посреди озера куры только белые и коричневые несут, да и то снесут пару, а потом хоть10 минут стоял и не одного не появляется - ускорить сей процесс никак?

3. Прикупил щас броник от ближних атак - когда появится от пуль бронижелет он дополнит этот или два носить придётся? И можно ли Шеве броник дать?

4. Можно ли Шеве указывать каким оружием пользоваться? - а то она как пистолет кончается(а его она просаживает моментом), начинает транжирить снайперку. а грены вообще не кидает нивкакую...

5. В абгрейд какого оружия при первом прохождении вкачаться стоит лучше всего?...потом то понятно что всё прокачаю, но пока что тяжко идёт...

Вообщем вот пяток вопросов что сразу вспомнилось из, так сказать, наболевшего... ^_^

Качай Дробовик,Магнум и первый пистолет.

Насчет первого пункта, нужно чтобы ты все сокровища собрал,чтобы были открыты.

Вопросы на повестке дня следующие:

1. Есть ачивка "They Belong in a Museum" за сбор всех сокровищ - нуно чтобы все сокровища именно в инвентаре находились или сам факт того, что я их собрал защитывается? - И можно ли продавать те, которых по 2-3 штуки(оставляя один экземпляр для ачивки)?...а то с деньгами напряг, а абгрейдиться за что-то надо же...

2. Где золотых яиц добыть?...на островке посреди озера куры только белые и коричневые несут, да и то снесут пару, а потом хоть10 минут стоял и не одного не появляется - ускорить сей процесс никак?

3. Прикупил щас броник от ближних атак - когда появится от пуль бронижелет он дополнит этот или два носить придётся? И можно ли Шеве броник дать?

4. Можно ли Шеве указывать каким оружием пользоваться? - а то она как пистолет кончается(а его она просаживает моментом), начинает транжирить снайперку. а грены вообще не кидает нивкакую...

5. В абгрейд какого оружия при первом прохождении вкачаться стоит лучше всего?...потом то понятно что всё прокачаю, но пока что тяжко идёт...

Вообщем вот пяток вопросов что сразу вспомнилось из, так сказать, наболевшего... ^_^

1.Они не должны быть в наличии.

2.Я только там получал, ускорить никак.

3.Не дополнит, придется два таскать.Да можно дать Шеве.

4.Нет

5.Дробь M3,Первый Магнум.

Cheba, спс - щас все свои запасы продам, тыщ на 50-80 выйдет(сейчас на главе 3-3)...)

Как убивать эксцелу, (6.2 кажется) стреляю по шарам, дохожу где остается шар один не очень большой, где все время жать"А" нужно чтоб уворачиваться, а дальше оно убивает, я попасть не могу в нее..

точно сплит? а то у меня только кооп было написано

Я конечно не спец,но вроде как кооп подразумевает в себе и split screen...извините если не прав...

Хех)) только что узнал что гатлинг ган бесконечный))) жость)))

PS никто незнает где взять тухлое яйцо? оно вроде как самое дорогое в игре....

2.Я только там получал, ускорить никак.

есть наипростейший способ получить золотое яйцо, прям перед моментом с деффкой в начале игры на крыше дома где лежит дробачь бегает курица надо за ней последить не пугая её и через секунд 40-50 она отложит золтое яйко)))

Как убивать эксцелу, (6.2 кажется) стреляю по шарам, дохожу где остается шар один не очень большой, где все время жать"А" нужно чтоб уворачиваться, а дальше оно убивает, я попасть не могу в нее..

Если ты стреляешь из пушки которая карточкой открываеся на стене, которая спутником бьёт, то целься лучше, или как вариант снайпой стрелять или магнумом, но снайпой легче попасть, я когда попасть не мог снайпой стрелял

Хех)) только что узнал что гатлинг ган бесконечный))) жость)))

PS никто незнает где взять тухлое яйцо? оно вроде как самое дорогое в игре....

Читай внимательнее...самый первый пост!

Rotten – похоже появляется рандомно, и чаще всего после главы 4-1. Единственный совет – убивайте змей в кустах и ящиках/вазах.

Дай Шеве пушку которая мочит со спутника а сам ее защищай(стреляет как робот))))

Если ты стреляешь из пушки которая карточкой открываеся на стене, которая спутником бьёт, то целься лучше, или как вариант снайпой стрелять или магнумом, но снайпой легче попасть, я когда попасть не мог снайпой стрелял

Да он, но че то все равно ей на патроны, и мало их совсем...

Дай Шеве пушку которая мочит со спутника а сам ее защищай(стреляет как робот))))

Не знаю может начальные и убивает, а тот что я не могу, дал ей она тоже 5 мин не попадали потом нас замочило.

На самом деле бот в этой игре хороший, просто он зависит от скила игрока, например не нужно давать боту самое сильное или самое слабое оружие, ему надо дать 3 вида оружия - дробовик, автомат и снайперку, и поверьте, он сам разберется где что юзать, т.е. из далека всегда будет со снайперки, вблизи автоматом берет дрбовик и очень хорошо прикрывает, если тебя бьют со спины. А самому лучше всего в 1ое прохождение ходить с беретой, при этом все крутые пушки скидывать боту, потом взять ак с бесконечными патронами себе и боту, затем пробежать с АК игру меньше чем за 5 часов и взять рокетницу + уже хватит на магнум(последний), с таким комплектом очень легко на любой сложности можно фармить что угодно, хоть последний уровень на профессионале, с ботом, на ранк S. Босы так вообще смех, если понять тактику, ведь все зависит от QTE и вескера можно убить за 1 атаку, даже не юзая рокетницу. Изменено пользователем Sob

Уф прошел 6.2, нужно было то сначало автоматом ранить чтоб красная стала, а потом мочить со спутника

6.3 - последняя ?

Уф прошел 6.2, нужно было то сначало автоматом ранить чтоб красная стала, а потом мочить со спутника

6.3 - последняя ?

да

есть наипростейший способ получить золотое яйцо, прям перед моментом с деффкой в начале игры на крыше дома где лежит дробачь бегает курица надо за ней последить не пугая её и через секунд 40-50 она отложит золтое яйко)))

мне вот чёта подфартило на золотые яйца и за 2 захода по минуте на ферму получил 4 золотых яйца...

Кстати, интересно - Rocket Launcher за 10.000 вообще кто-нибудь покупает? - просто не вижу смысла, когда в главе 3.1 он всегда доступен на разрушенной лодке на озере - от начала главы до него минута, не больше - как специально разрабы его именно туда положили... :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...