Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец играю главу 5.3 ну этов апще уже не резик нахер они пихнули солдатов с автоматами ваще ужас какойто бредятина пошли и монстры каловские убогие краб убийца очень оригенально. Щас вапще не могу пройти начало главы 5.3 появляются эти сраные жуки тараканы как их убивать они сразу протикают и все фиг че сделаешь им я так понял в грудак надо стрелять когда белая открывается а как в нее попасть он закрыта все время

С прокаченного дробаша 7-10 выстрелов.Или сначала гранату потом добивать.Вообще трудностей не было.За всю игру никого не пробегал.Тотал килл

А у меня была . Где нужно мост опустить в главе 5-3 . Когда поверху бежишь и вылазит много ликеров .

И признайтесь разве вас не сьел крокодил ,когда вы играли первый раз , где нужно на плоты доплыть до рычага ? меня сьел )

Чего то трюк с яйцами не прокатывает у меня.Все делал по видео.Потом открываю инвентарь а там пусто.Пробовал раз 20.Мож какой секрет еще есть?А так лучше всего денег подзаработать в главе 4-1. Минут 10 и 45000 есть.

А у меня была . Где нужно мост опустить в главе 5-3 . Когда поверху бежишь и вылазит много ликеров .

И признайтесь разве вас не сьел крокодил ,когда вы играли первый раз , где нужно на плоты доплыть до рычага ? меня сьел )

Не.Крокодил не съел.А ликеры немного да.Доставали.Я их с гранатомета отравленными гранатами выносил.

Чего то трюк с яйцами не прокатывает у меня.Все делал по видео.Потом открываю инвентарь а там пусто.Пробовал раз 20.Мож какой секрет еще есть?А так лучше всего денег подзаработать в главе 4-1. Минут 10 и 45000 есть.

Не.Крокодил не съел.А ликеры немного да.Доставали.Я их с гранатомета отравленными гранатами выносил.

И че у тя не получается зы надо 2 джостика просто кидаешь с шевы яйцо крису и потом выхоодишь и тебе предлогают инвентарь сохранить крису сохраняешь а шеве нет и так много раз

Просто ты кому передаешь яйца , он выходи и сохраняется ( чтобы у него ни появились ) ты выходишь и не СОХРАНЯЕШЬСЯ !!!! чтобы они у тебя не пропали .

И так чередуйтесь с партнером )

Ликеры на мосте задолбали,патронов нету, хп нету и эти сволочи ползут...брр... -_-

Че делать надо когда вескер и джил грят бегать от них чтоли тока ? т.д я могу смело купить полностью аптечек вов се слоты себе и шеве и тупо бегать ? или можно чето сделать ?

Ну лучше в коопе играл бы , чтобы кто-то его отвлекал , а ты бы в спину ему стрелял )

А так бегай , ну можешь как нить изловчиться и мочкануть его )

Че делать надо когда вескер и джил грят бегать от них чтоли тока ? т.д я могу смело купить полностью аптечек вов се слоты себе и шеве и тупо бегать ? или можно чето сделать ?

там вначале битвы несколько минут бегаешь потом Вескер выбивает тобой дверь,там в кодридорах можно от него спрятаться и как тока вескер отвлечётся стреляй в него из чего нить мощного(на уровне можно найти магнум), он от повреждений сделает шаг назад типа в ауте будет подбегай к нему и делай комбо на экране нужные кнопки загорятся) так несколько раз,получишь ачиффку и не придётся 7 минут ждать)))

Блин застрял на корабле, там место есть где два маленьких грузовых лифта (ну в которые стрелять по кнопкам чтоб активировать нужно) друг напротив друга, шева залазиет на один, стреляю, лифт ее приподнимает. Дальше она стоит там. я ниче сделать не могу, если зайду где лифт напротив она перебегает на др сторону. Короче запутался что там делать нужно ?

Ликеров всегда валил(т.к. у них есть Lion Heart))))))))

А вот крокодил падла сожрал меня когда пытался взять красный кристал))))))))))))

там вначале битвы несколько минут бегаешь потом Вескер выбивает тобой дверь,там в кодридорах можно от него спрятаться и как тока вескер отвлечётся стреляй в него из чего нить мощного(на уровне можно найти магнум), он от повреждений сделает шаг назад типа в ауте будет подбегай к нему и делай комбо на экране нужные кнопки загорятся) так несколько раз,получишь ачиффку и не придётся 7 минут ждать)))

Блин да это бред полный шева дура тупая ее джил убевает можно ченибудь сделать чтобы тупая валентай не трогала ее и ваще не трогала не коо ?

Блин да это бред полный шева дура тупая ее джил убевает можно ченибудь сделать чтобы тупая валентай не трогала ее и ваще не трогала не коо ?

Берешь РПГ,ждешь пока джил отойдет(чтоб ее не убить) и затем стреляешь вескеру в ноги(от этого он не увернется)

Блин застрял на корабле, там место есть где два маленьких грузовых лифта (ну в которые стрелять по кнопкам чтоб активировать нужно) друг напротив друга, шева залазиет на один, стреляю, лифт ее приподнимает. Дальше она стоит там. я ниче сделать не могу, если зайду где лифт напротив она перебегает на др сторону. Короче запутался что там делать нужно ?

Вначале пусть она тебя поднимет,а потом ты ее

Изменено пользователем MadClown

Берешь РПГ,ждешь пока джил отойдет(чтоб ее не убить) и затем стреляешь вескеру в ноги(от этого он не увернется)

Ну и че он не умрет дурак сразу а вот джил падла стрелять будет

Ну и че он не умрет дурак сразу а вот джил падла стрелять будет

После того как ты стреляешь он быстро в перед понесется и тебе надо вовремя нажать либо X либо A.

Получил ачик за то что побил вескера ну не получил ачик за то что спасли джил почему может кто сказать ?

Уже 20 мин там не могу не стреляет она. Лаг игры может ?

кароч - сначала ты встаешь на дальний лифт - она стреляет после того как лифт поднялся она забегает на свой лифт и ты стреляешь - всё!

З.Ы

если что

Посмотри мож у ней потроны кончились =)))) ну еще режимчики пощелкай cover/atack

кароч - сначала ты встаешь на дальний лифт - она стреляет после того как лифт поднялся она забегает на свой лифт и ты стреляешь - всё!

З.Ы

если что

Посмотри мож у ней потроны кончились =)))) ну еще режимчики пощелкай cover/atack

Да я допер уже, патроны коньчились а я мозг себе ипал :hang2:

Знаю что это уже сто раз писал но я не осилел читать 50 станиц, помогите плиз, там когда самолет падает вескер в какого то урода превращается. Там крис идет по низу а шева идет по верху , а потом она срывается вниз и нужно её спасти; вопрос: как к ней попасть???

Она сама заберётся, тебе нужно скинуть камень только и стрелять в Вескера чтоб он не сбросил шеву пока она не забралась

Она сама заберётся, тебе нужно скинуть камень только и стрелять в Вескера чтоб он не сбросил шеву пока она не забралась

спс попробуем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...