MadClown 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ребят подскажите а как гатлинг получить? читай все в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Дауж, финальный бос попил кровушки. Обычное оружие его не берет, это факт, по крайней мере, я не представляю сколько надо с собой притащить патронов чтобы по честному его завалить. Вероятно есть какой то более эффективный способ чем лобовой натиск, по крайней мере есть там одно подозрительное место - полуостров который разрушается в скриптовой сценке после смерти боса. Но что там делать я понятия не имею. Поэтому пошел уже проторенным путем, а именно используя решатель[РПГ]. Попасть издали практически нереально, по этому советую просто подбежать к нему поближе и выстрелить в упор ^^ На всякий опасный можно купить две РПГ, второй забрать у Шевы если атака номер один не удалась. :) Бить в грудь конечно, когда появится сердце. Кстати, гидру на коробле тоже легко валить решателем, двумя выстрелами со спутника сшибаем бутоны щупалец и когда появится голова, не дожидаясь зарядки спутника(когда эта штука родит, голова уже спрячется) - бъем РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 axim, А я бутоны магнумом бил, а матку (ну так уж назвал ^_^) спутником. Кстати слизано с гирсов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Дауж, финальный бос попил кровушки.его ножом завалить можно (только Крис может начать это QTE), на последнем чекпоинте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 axim, А я бутоны магнумом бил, а матку (ну так уж назвал ^_^) спутником. Кстати слизано с гирсов )магнум выкинул и ястреб тоже, на них патронов ненапастись его ножом завалить можно (только Крис может начать это QTE), на последнем чекпоинте :)с ножом это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 с ножом это как?после того, как он начнет делать "бури" вокруг себя (предварительно нужно ему выстрелить в сердце на спине), если к нему подойти, должна появится возможность QTE действия - Крис держит, а Шева кромсает его сердце на груди... после, Крис делает заключительный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toom 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Народ, как главу 6-2 на ранк "S" пройти? Я её прохожу минут за 7. За время, точность и смерти ранк "S", а за количество убитых "С"(их там всего 6-7) и итоговый ранг "А". Раз 5 пробовал, всё-время один и тот же стат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 магнум выкинул и ястреб тоже, на них патронов ненапастись купи бесконечные :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Вау!!! Прошли наконец-то :):):)... Кто все еще проходит, пара советов от меня: 1. НЕ ЧИТАЙТЕ ТУТ, КАК "ВАЛИТЬ ПОСЛЕДНЕГО БОССА" !!!! Я начитался спойлеров сдуру (играю за Криса) - так нифига и не понял, когда и куда бежать-стрелять... Поменялись местами с племянником (он - Крис) - он ИНТУИТИВНО с первого раза понял, что бежать надо НАЗАД, потом НЕ ТОЛКАТЬ СРАЗУ ВАЛУН и т.д. Ну а я с Шевой не тупил, как он :) вот такие пироги... Прошли на ура с (!!!) прокачанной береттой:) А вот ножом так и не смог - меня ураганом сносит... 2. Наф нужен безлим калаш!!! Я такой дупень, что потратил 15к поинтов на него!!! Самый кул - это магнум (у мну L.Hawk - они вкачанные ПОЧТИ ПОХ КАКОЙ все равно лупит - мама не горюй!!! ). Вообще оптимал - ружжжжо "Итака" (8к поинтов) + "Драгун" (15к поинтов). Ну это мое нубское мнение... P.S. Спасибо Capcom за игру - никогда не был фаном серии РЕ, а тут так зацепило не-подетски!!! Даже Гирей забросил :)P.P.S. Спасибо всем участникам темы - с Вашими советами было маненько легчччче :) Изменено 16 марта 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Народ, как главу 6-2 на ранк "S" пройти? Я её прохожу минут за 7. За время, точность и смерти ранк "S", а за количество убитых "С"(их там всего 6-7) и итоговый ранг "А". Раз 5 пробовал, всё-время один и тот же стат.Если это миссия с эксцеллой, то убивай мелких тварей что появляются на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ...А никто не подскажет, на какой карте мона быстро набить exchange points??? А то рынке (chapter 1) за 15 мин 1,5к максимум получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Если это миссия с эксцеллой, то убивай мелких тварей что появляются на площадке.а без них никуда)) они мешают стрелять со спутника) я назвал их "волосы" =))))) Jonnywin, на уровне сложнсти Проффесионал. На изи за S дают 1000 всегда, на профи х3 , но больше. На ветеране за А давали 1500 Изменено 16 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Jonnywin, на уровне сложнсти Проффесионал. На изи за S дают 1000 всегда, на профи х3 , но больше. На ветеране за А давали 1500 На ветеране за S 1,5к дают... Я просто думал какая другая глава есть - чтоб покороче и поболе очков давали... Тут на ютубе нашел видео, как на Ексцелле набивает парень за 4 мин 2,5к... ( ) Вечерком попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ...А никто не подскажет, на какой карте мона быстро набить exchange points??? А то рынке (chapter 1) за 15 мин 1,5к максимум получается... Да поиграй ты в мерсенариес за SS дадут 5000 за SSS 7000 Кстати музыка понравилась только когда Джилл нужно было содрать медальён и в последующем ролике ) Одно тоскливо , можно сказать покупал бокс из-за резидента 5 , а теперь разве есть во что поиграть ? даже не знаю . Я играю только в хиты , не играю в проходной шлак типа всяких ниндзей и тд Опять ждать 5-6 лет ,чтобы вышел новый резидент . У всех к тому времени будет консоль нового поколения ))) Я уже женюсь и буду работать ) о май гад , столько ждать ужос . Разве что ещё одна игра достойная внимания - это теккен . Надеюсь не сольют Изменено 16 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Да поигрыай ты в мерсенариес за SS дадут 5000 за SSS 7000 Так мы ее запустить не можем!!! Или там сислинк не поддерживается, или хз, но... играть только соло (сплит не в счет - на 72см диагонали них не видно :biggrin: ) ... А в соло игра ВООБЩЕ не вставляет. Одно тоскливо , можно сказать покупал бокс из-за резидента 5 , а теперь разве есть во что поиграть ? даже не знаю . Gears of War и Gears of War 2 пройди - не пожалеешь :) геймплей кстати похож. Изменено 16 марта 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не знаю у меня есть такая штука как xbox live /// У тебя она есть ? так вот по ней во все можно играть без проблем . Да в одиночку беспонтово играть это ты прав , я до сих пор не пойму как 1 чел в одиночку набил 350000 очков , такое невозможно ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Одно тоскливо , можно сказать покупал бокс из-за резидента 5 , а теперь разве есть во что поиграть ? даже не знаю .гг) а я летом 2008 из за ГТА. Верней она меня подтолкнула на покупку.. А когда поиграл с трудом прошел до игра, оказалась отцтоем, ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я вообще не признаю гта и отказываюсь в ето играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не знаю у меня есть такая штука как xbox live /// У тебя она есть ? так вот по ней во все можно играть без проблем . Ну я не знаю, кому как... но у меня для интернета есть компУтер, а играть с консоли в онлайне че-то дико :):):) особенно с нашим провайдером. Нет у мну аккаунта в лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а я давно забил на компьютер ,качаю токо на нем все , для остального есть бокс и блюрей проигрыватель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пипец играю главу 5.3 ну этов апще уже не резик нахер они пихнули солдатов с автоматами ваще ужас какойто бредятина пошли и монстры каловские убогие краб убийца очень оригенально. Щас вапще не могу пройти начало главы 5.3 появляются эти сраные жуки тараканы как их убивать они сразу протикают и все фиг че сделаешь им я так понял в грудак надо стрелять когда белая открывается а как в нее попасть он закрыта все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Пипец играю главу 5.3 ну этов апще уже не резик нахер они пихнули солдатов с автоматами ваще ужас какойто бредятина пошли и монстры каловские убогие краб убийца очень оригенально. Щас вапще не могу пройти начало главы 5.3 появляются эти сраные жуки тараканы как их убивать они сразу протикают и все фиг че сделаешь им я так понял в грудак надо стрелять когда белая открывается а как в нее попасть он закрыта все времяЕсли ты имеещь ввиду этих лысых кошко-собак, то их не нужно убивать, тупо пробегай мимо или жди уворачивайся там разные ситуации. Их много всех убить не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Если ты имеещь ввиду этих лысых кошко-собак, то их не нужно убивать, тупо пробегай мимо или жди уворачивайся там разные ситуации. Их много всех убить не вариант.Лысые че нет там появляются тарканы мутанты из яиц вылупляются на стенках они еще газом какимто плюются они запарили то убьешь 1-2 а потом 3 тя убивает и заново там прям война и пройти не получается бред.У мя было я эту тварь убил с магнума с 1 выстрела а потом высодил 5 патронов 2 не умерла там ваще хер пойми как их убить бошку отстреливаешь а у нее еще выростает мрась она Изменено 16 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Cкажие кто нить где музыку скачать ,когда отдираете ожерелье с груди Джилл ? и потом в ролике она тоже играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кстати ваще не понятно все части резика почти не как не связаны т.д в1 части она умерла типо хотя в 3 части играешь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас