Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А че ему хук можно делать ыыы а я даже не знал я всегда от него быстро убегал мочил в голову а телка и потом ждал когда встанет и опять в голоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а лучше получать рейтинг SSS играя в мерсенариес с чекнутыми японцами ) Прикольно ,что в игре 4 вида ружей , 3 вида снайперских винтовок , 3 вида автоматов ) И как всегда ракетница и магнум ) Пулемет вообще угарное оружие , поиграл че-то рассмешил меня Крис с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Пулемет вообще угарное оружие , поиграл че-то рассмешил меня Крис с ним ) Тоже порадовало,бегает как с гробом за спиной!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Пулемет вообще угарное оружие , поиграл че-то рассмешил меня Крис с ним ) Тоже порадовало,бегает как с гробом за спиной!!!)))зато валит любого боса на раз :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Пулемет вообще угарное оружие , поиграл че-то рассмешил меня Крис с ним ) Тоже порадовало,бегает как с гробом за спиной!!!))) Да бегает еще ладно, как он с ним сальтом из окон выпрыгивает - вот это кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ребят подскажите к какому оружию даються патроны с разными добавлениями?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 К гранатомёту: кислотные, зажигательные, фугасные, электрические, криогенные и ещё какой-то тип вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 К гранатомёту: кислотные, зажигательные, фугасные, электрические, криогенные и ещё какой-то тип вроде...спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Размножил яица ваще темачная вещь сделал на 405к вроде прокачал все оружие купил новый пистолет его вкачал старый полностью вкаченый дал шеве атк же ей дал снайперку и магнум т.д далий новый ваще норм тока вот вопрос как сделать так чтобы эта дура ходила не тока с пистолетом ? И так же очень хочется знать что для какого оружия надо сделать чтобы были бесконечные патроны т.д в гайде этого нету. Изменено 15 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вася, В атак мод ставишь и она бежит с самым мощным, что у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вася, В атак мод ставишь и она бежит с самым мощным, что у неё есть.А ну это я знаю ну я думалл может можно чето иное сделать т.д бежит всегда с автоматом с главы 2.1. хотя у нее есть магнум дробаш с глаы 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Че за фигня купил полностью все оружие ,ачивку не дали (( Вот список Пистолеты M92F (HG)H and K P8 (HG)SIG P226 (HG)M93R (HG) два магнума + L Hawk Ружья Ithaca M37 (SG)M3 (SG)Jail Breaker (SG)Hydra (SG) Скорострельный винтовки + узиVZ61 (MG)AK-74 (MG)HK MP5 (MG)SIG 556 (MG) Снайперки S75 (RIF)Dragunov SVD (RIF)HK PSG-1 (RIF) G Launcher Rocket Laucher Stun Rod Gatling Gun Лук 2 бронежилета че за херня такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Че за фигня купил полностью все оружие ,ачивку не дали (( Вот список Пистолеты M92F (HG)H and K P8 (HG)SIG P226 (HG)M93R (HG) два магнума + L Hawk Ружья Ithaca M37 (SG)M3 (SG)Jail Breaker (SG)Hydra (SG) Скорострельный винтовки + узиVZ61 (MG)AK-74 (MG)HK MP5 (MG)SIG 556 (MG) Снайперки S75 (RIF)Dragunov SVD (RIF)HK PSG-1 (RIF) G Launcher Rocket Laucher Stun Rod Gatling Gun Лук 2 бронежилета че за херня такая ?Вроде надо еще купить все патроны к гранотометы который барабаный или ка там его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Че за фигня купил полностью все оружие ,ачивку не дали (( Вот список Пистолеты M92F (HG)H and K P8 (HG)SIG P226 (HG)M93R (HG) два магнума + L Hawk Ружья Ithaca M37 (SG)M3 (SG)Jail Breaker (SG)Hydra (SG) Скорострельный винтовки + узиVZ61 (MG)AK-74 (MG)HK MP5 (MG)SIG 556 (MG) Снайперки S75 (RIF)Dragunov SVD (RIF)HK PSG-1 (RIF) G Launcher Rocket Laucher Stun Rod Gatling Gun Лук 2 бронежилета че за херня такая ?нужно чтобы у тебя всё это лежало в ясчеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Че за фигня купил полностью все оружие ,ачивку не дали (( Вот список Пистолеты M92F (HG)H and K P8 (HG)SIG P226 (HG)M93R (HG) два магнума + L Hawk Ружья Ithaca M37 (SG)M3 (SG)Jail Breaker (SG)Hydra (SG) Скорострельный винтовки + узиVZ61 (MG)AK-74 (MG)HK MP5 (MG)SIG 556 (MG) Снайперки S75 (RIF)Dragunov SVD (RIF)HK PSG-1 (RIF) G Launcher Rocket Laucher Stun Rod Gatling Gun Лук 2 бронежилета че за херня такая ? Просто надо найти все виды гранат и ачивмент твой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я так понял в списке есть 3 вида гранат у меня нету ни одной похоже нада гранаты ещё . У кого нить есть 3 вида гранат передайте мпе пжл щас по- быстрому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я так понял в списке есть 3 вида гранат у меня нету ни одной похоже нада гранаты ещё . У кого нить есть 3 вида гранат передайте мпе пжл щас по- быстрому ) Их можно легко найти почти что в любой главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Просто надо найти все виды гранат и ачивмент твой!!!)))и мин тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ а как завалить вейка?? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ а как завалить вейка?? :to_pick_ones_nose: Дарт Вейдера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 не,неправельно написал,вескера как убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 не,неправельно написал,вескера как убить? а в какой раз ? мы не телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а в какой раз ? мы не телепатыв первый,а че там он еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 в первый,а че там он еще будет? если где с Джилл , то бегай 7 минут . Но можешь мочить его из ракетницы , подбегать к нему и бить , тогда ачивку дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 если где с Джилл , то бегай 7 минут . Но можешь мочить его из ракетницы , подбегать к нему и бить , тогда ачивку дадут )От базуки он уворачивается, бить не получится в упор просто так, лучший способ бегать от него кругами на верху и стрелять с магнума в спину, потом бить его комбо X B A XA, так 3 раза и он сбежит, еще ачивмент дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас