ment47 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Че надо делать в зале где луч и отражатели двигать надо ? Не кайф заморачиваться ... Я тож тут застревал посмотри на стр 26 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я тож тут застревал посмотри на стр 26 :prankster2:спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Короче в Mercenaries прошли только первую на А рейтинг... заработали 48'000 это было после какой-то, наверно 100-ой. попытки! не понимаю как вобще это проходить, ну очень сложно... какая там такитика нужна? анализируя видюшки с ютуб заметил что сперва сбивают все стекляшки, потом начинают комбо набивать... при этом валят немного зомби, а дабивают руками... на ХИз персонажей у нас только два... первыеДругие лучше деруться? Насколько я понял нужно все миссии пройти чтобы их открыть( Как правильно проходить Mercenaries? какая там тактика нужна чтоли? Просто ппц какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Реально пройти игру на последний сложности с ботом, без особых проблем? В комплекте есть бесконечный АК, бесконечный магнум (который с 5к дамаги), гатлинг и бесконечная рокетница. Подскажите с каким оружием лучше всего? Я так понимаю что магнум, но не лучше ли например на босах рокет ланчер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Играть учитесь,вот главная подсказка.Я без проблем с первого раза получил рейтинг а,на всех какртах кроме последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я их с маджини 3 штуки собрал)) на уровне где 2 пелеметчика и пару кузнечиков, в предидущей комнате из простого маджини выпало.У тебя не тамженашлось??? В первом сабже этой ветке писали что они располагаются рандомно - возможно это не так.там же)вчера же сказал что выпадет из него))) а за отношения ачик сделал?сделал. мне осталось 8 ачивок ) или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Короче в Mercenaries прошли только первую на А рейтинг... заработали 48'000 это было после какой-то, наверно 100-ой. попытки! не понимаю как вобще это проходить, ну очень сложно... какая там такитика нужна? анализируя видюшки с ютуб заметил что сперва сбивают все стекляшки, потом начинают комбо набивать... при этом валят немного зомби, а дабивают руками... на ХИз персонажей у нас только два... первыеДругие лучше деруться? Насколько я понял нужно все миссии пройти чтобы их открыть( Как правильно проходить Mercenaries? какая там тактика нужна чтоли? Просто ппц какой-то)У самого была такая проблема, но все не так страшно. делал так: за Шеву играл как попало, главное что-бы игру с рейтингом В пройти. потом надо уровень на конвейере пройти с уровнем А (не слишком сложно) и у тебя Шева откроется в трусах с бесконечным луком. за нее уже нечего играть. лично я делал так. кто нибудь может отписать какое бонусное оружие открывается в ходе прокачки (кроме лука, супермагнума, трехствольного обреза и пекаля с прикладом)? И как его открыть? Помогите, плиссс:help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Реально пройти игру на последний сложности с ботом, без особых проблем? В комплекте есть бесконечный АК, бесконечный магнум (который с 5к дамаги), гатлинг и бесконечная рокетница. Подскажите с каким оружием лучше всего? Я так понимаю что магнум, но не лучше ли например на босах рокет ланчер? реально, я с ботом и прошел)) только несколько уровней с другом он набивал очков и золотишка... Совет: против боссов юзай RPG, один выстрел ^__^ особенно против уробороса в конце игры, когда появится главный желтый шар вали его из базуки :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 вот запортит вам косноль САВЕ как мне, будете заново свои достиженяи собирать, кроме ачивок, З.Ы. Выключал консоль всю жизнь корректно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите с сокровищем , которое в главе 6-3, в вулкане. Я перевел, что то после того как упадешь с моста, надо куда то на лево свернуть и дальше х3 _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите с сокровищем , которое в главе 6-3, в вулкане. Я перевел, что то после того как упадешь с моста, надо куда то на лево свернуть и дальше х3 _перед тем как обрушится мост, нужно выстрелить в скалу (прямо по курсу), - она такого же цвета как и мост что должен обвалится.скала обвалится, образуя таким образом для Криса мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) zy0n, спасиб большое, *ушел получать ачивку * няя! ^_^ http://s55.radikal.ru/i147/0903/d9/0f35dcf06abc.jpg Изменено 14 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 zy0n, спасиб большое, *ушел получать ачивку * няя! ^_^ http://s55.radikal.ru/i147/0903/d9/0f35dcf06abc.jpgух самая мозгоёпная ачиффка для меня))))2 часа её получал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ух самая мозгоёпная ачиффка для меня))))2 часа её получал)))я довольно быстро. За 2 прохождения ( норм -1й раз, ветеран - ради ачивки) я набрал 42 сокровища, вооружился факом , перевел и за 30 мин быро пробежал все. зы. Тут где то ( или не тут ) мерились кто скок набегал в игре. Так вот , я 32 часа - 3 прохождения ^_^ Самое быстрое : Всю игру за 3 часа 12 (чтоли) минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) дел :( Изменено 14 марта 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 некто еще не узнал как сплит-скрин сделать нормальным чтоб делися целиком экран а не так чтоб дафига свободного места остаеться на экране? как же разработчики такою аплошность дапустили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 некто еще не узнал как сплит-скрин сделать нормальным чтоб делися целиком экран а не так чтоб дафига свободного места остаеться на экране? как же разработчики такою аплошность дапустили! мне так наоборот удобнее кажется, вспомню другие игры и сразу не то) экран одного игрока слишком растянут... а тут очень удобно, просто нужен ящик с гиганской диагональю, а у меня всего 24" У самого была такая проблема, но все не так страшно. делал так: за Шеву играл как попало, главное что-бы игру с рейтингом В пройти. потом надо уровень на конвейере пройти с уровнем А (не слишком сложно) и у тебя Шева откроется в трусах с бесконечным луком. за нее уже нечего играть. лично я делал так. кто нибудь может отписать какое бонусное оружие открывается в ходе прокачки (кроме лука, супермагнума, трехствольного обреза и пекаля с прикладом)? И как его открыть? Помогите, плиссс:help: ничего не понял... что нужно проходить? саму игру или этот режим? режим новый я пройти не могу... мы в коопе в него играли... убивают нас, долго бывает держимся, но валят48'000 очков максимум набирали, открыли вторую карту а еще открывается гатлинг, но это полная хрень... не понравиласьоткрыл его прокачав все автоматы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 некто еще не узнал как сплит-скрин сделать нормальным чтоб делися целиком экран а не так чтоб дафига свободного места остаеться на экране? как же разработчики такою аплошность дапустили!нормальным его сделать нельзя , пока только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сегодня получил бесконечный рпг за то что прошел все главы на S. Помнится на забугорных сайтах пишут что только за 5-часовое прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а что лучше А или S ? у меня пока что до 4 главы все мисси А тока одна S так что лучше и как вапще S получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 а что лучше А или S ? у меня пока что до 4 главы все мисси А тока одна S так что лучше и как вапще S получить ?лучше S , получать можно , проходя миссии как можно быстрее , без смертей и выхода из строя , и собирание различных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 лучше S , получать можно , проходя миссии как можно быстрее , без смертей и выхода из строя , и собирание различных вещейХмм ок а со скольки примерно выстрелов магнума на аматур ложится бензопильщик :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Хмм ок а со скольки примерно выстрелов магнума на аматур ложится бензопильщик :) ?ну полностью если прокаченый , то 3 выстрела и уже можно подходить бить по морде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Хмм ок а со скольки примерно выстрелов магнума на аматур ложится бензопильщик :) ? Один выстрел с магнума в голову и он загинается!!! Дальше хук и так раза 3-4!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас