shinoda84 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Такой нюбский вопросик, можно играть на сильвере по кооперативу?о_0Просто видел парня, он гамал со мной в Ао2 на сильвере.Только по систем линку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Только по систем линкумля -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как пройти место где за тобой гоняются две шустрые твари и два пелеметчика, один из которых красный?Шева говорит что честно мы здесь невыиграем, пробовал и мины и гранаты толку немного, я обегал весь уровень несколько раз никаких спас средств вроде невидно, как пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как пройти место где за тобой гоняются две шустрые твари и два пелеметчика, один из которых красный?Шева говорит что честно мы здесь невыиграем, пробовал и мины и гранаты толку немного, я обегал весь уровень несколько раз никаких спас средств вроде невидно, как пройти???беги на то место откуда они появились, и слева увидиш пулемет, за него вставай и отстреливайся, Шеве прикажи cover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как пройти место где за тобой гоняются две шустрые твари и два пелеметчика, один из которых красный?Шева говорит что честно мы здесь невыиграем, пробовал и мины и гранаты толку немного, я обегал весь уровень несколько раз никаких спас средств вроде невидно, как пройти???там где появляются пулеметчики, слева стоит тройка.но я ею никогда не пользовался: Химерам нужно стрелять в белок на груди, когда он открывается - один точный выстрел, один труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) как пройти место где за тобой гоняются две шустрые твари и два пелеметчика, один из которых красный?Шева говорит что честно мы здесь невыиграем, пробовал и мины и гранаты толку немного, я обегал весь уровень несколько раз никаких спас средств вроде невидно, как пройти??? какие проблемы то ? вали всех всем что есть в наличие ) Я первый раз когда проходил вперед не бегал , токо потом узнал ,что там 2 пулемета были , просто бери дробаш помошнее и вплотную валите что есть дури )))) Для меня самый сложный момент был в игре , когда нада было опустить мост , когда Шева тебя поднимает и ты один поверху бежишь и ликеры вылазят , их там много и то 1 выстрела ракетницы нормально хватает ) Изменено 14 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 скажите баг с яйцами. И еще вопрос вапще как получать бесконечные патроны да мя тоже не допрло подробно обьясните плиз. И еще вопрос ))) короче не понял де взять яйцо гнилое чтоб убить с него маджини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мдя, чет косяк какой-то с Masters Of Removing. Раз по 10 в день по разному пробую и нефига не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 какие проблемы то ? вали всех всем что есть в наличие ) Я первый раз когда проходил вперед не бегал , токо потом узнал ,что там 2 пулемета были , просто бери дробаш помошнее и вплотную валите что есть дури )))) Для меня самый сложный момент был в игре , когда нада было опустить мост , когда Шева тебя поднимает и ты один поверху бежишь и ликеры вылазят , их там много и то 1 выстрела ракетницы нормально хватает ) Пршел =)) прикол в том что до этого использовал мины 5шт и зажигательные граныта 5шт - и ни одну из этих тварей незамочил, плюнул и начал мочить дробашом по желтым отростам ну и пулемет несколько раз использовал - и замочил мгновенно :gamer4: кстати где ты там 2й пулемет увидел?? скажите баг с яйцами. И еще вопрос вапще как получать бесконечные патроны да мя тоже не допрло подробно обьясните плиз. И еще вопрос ))) короче не понял де взять яйцо гнилое чтоб убить с него маджини. см. первый пост - там написанно что тухлые (Rotten) яйца появляются рандомно, незнаю у кого как но я именно на этом уровне с 2мя пулеметчиками каждый раз гарантированно находил такое яичко - скопилось аж 4 штуки :prankster2: (точнее оно каждый раз выпадало из одного из простых маджини с электроглушилкой в предидущей комнате - где открываем первую большую дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите что делать в последней драксе с Вексером, после того как скидываешь камень в лаву? запрыгнуть на него как я понял нельзя.Остается только отстреливаться? и еще как я понял здесь можно получить одну интересную ачивку - убить врага ножом в сердце, если в момент когда у Вексера откроется сердце забежать заспину и держать его а Джил его доьбет ножом - ИМХО интереснее чем мочить базукой, щас пытаюсь это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 vniimet, ты сам ответил на свой вопрос ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите что делать в последней драксе с Вексером, после того как скидываешь камень в лаву? запрыгнуть на него как я понял нельзя.Остается только отстреливаться? и еще как я понял здесь можно получить одну интересную ачивку - убить врага ножом в сердце, если в момент когда у Вексера откроется сердце забежать заспину и держать его а Джил его доьбет ножом - ИМХО интереснее чем мочить базукой, щас пытаюсь это сделать)) +1 тоже не можем завалить Вескера в конце, играем в коопе, как тьолько не пробовали ничего не выходит. Подскажите точну тактику действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите что делать в последней драксе с Вексером, после того как скидываешь камень в лаву? запрыгнуть на него как я понял нельзя.Остается только отстреливаться? и еще как я понял здесь можно получить одну интересную ачивку - убить врага ножом в сердце, если в момент когда у Вексера откроется сердце забежать заспину и держать его а Джил его доьбет ножом - ИМХО интереснее чем мочить базукой, щас пытаюсь это сделать)) Почитай первый пост про ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Как получить пулемёт или что там? Писали что надо качать АК47. Пробовал и даже все автоматы качал и не получилось (только деньги зря потратил). Подскажите плиз. Валить Вкскера легко! Берёшь стреляешь в сердце, когда открывается. Желательно из РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Эу народ подскажите как там яица рам а то у мя лежит щас 2 яйца и у шевы 2 яйца че делать с ними есть видео гайд какойнибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Как получить пулемёт или что там? Писали что надо качать АК47. Пробовал и даже все автоматы качал и не получилось (только деньги зря потратил). Подскажите плиз. Валить Вкскера легко! Берёшь стреляешь в сердце, когда открывается. Желательно из РПГ.скорпиона прокачай , самый первый автомат , который находишь Изменено 14 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Эу народ подскажите как там яица рам а то у мя лежит щас 2 яйца и у шевы 2 яйца че делать с ними есть видео гайд какойнибудь ?Нужно 2 джойстика и 2 профиля http://vimeo.com/3572508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да!!!!!!! Я пробовал :mad: и нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Урааа! отравленое яйцо дропнулось с маджини-вояки )))))))))))) как я счастлив. на 3ем прохождении ток упало! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ЧТО ЗА ЯЙЦА!!? ЧТО ЗА ЯЙЦА!!? ВЫ О ЧЁМ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) +1 тоже не можем завалить Вескера в конце, играем в коопе, как тьолько не пробовали ничего не выходит. Подскажите точну тактику действий. вот нашел в этой ветке форума вариант для коопа:Раскрыть спойлерНачинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".Вескер шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает забуми, трётся от него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.Когда камень сброшен Шева щемится от вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "Х".Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте.)Тем временем Шева заканчивает спамить "Х" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек, но если возникнут затруднения - расскажу как пройти. А можно какнить начетитирь денег в соло режиме, без 2го джойстика?? В ветке форума уже приводился пример с миссией где нужно кататься на лодке - там в самом начале собирать кучку артов без единого выстрела... а что потом что - умереть и начать заново? (это сработает все сохраниться только рейтинг прохождения будет понижен) или както подругому??? Урааа! отравленое яйцо дропнулось с маджини-вояки )))))))))))) как я счастлив. на 3ем прохождении ток упало! Оо я их с маджини 3 штуки собрал)) на уровне где 2 пелеметчика и пару кузнечиков, в предидущей комнате из простого маджини выпало.У тебя не тамженашлось??? В первом сабже этой ветке писали что они располагаются рандомно - возможно это не так. Изменено 14 марта 2009 пользователем vniimet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А можно какнить начетитирь денег в соло режиме, без 2го джойстика??В ветке форума уже приводился пример с миссией где нужно кататься на лодке - там в самом начале собирать кучку артов без единого выстрела... а что потом что - умереть и начать заново? (это сработает все сохраниться только рейтинг прохождения будет понижен) или както подругому???просто выходишь в главное меню , всё сохраняется , можно также в главе 4-1 , 20 мин и 30 тыс, на любом уровне сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Урааа! отравленое яйцо дропнулось с маджини-вояки )))))))))))) как я счастлив. на 3ем прохождении ток упало! Оовчера же сказал что выпадет из него))) а за отношения ачик сделал? Изменено 14 марта 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ребята кто знает какой код (на открытие чаптеров) и\или может скинуть SAVE пройденнйо игры.. я прошол Чаптер 6-1 и получил за это ачу, на основном профиле, но когда я гружусь с Save мне пишут по непонятнйо причине: Failed to loadsaved data попробывал начать новую игру прошол чаптер 1-1 вышел в меню, снова зашол в игру, и снова тоже самое т.е. с основного профиля сохраненяи всегда испорченные почему то стали получатся.. что делать, как быть значит 1000 я невыбью на освном профиле уже никогда? Как быть поделитесь раздумьями, игур пробывал и с винта и с диска запускать тоже самое.! Остальные игыр грузятся ништяк Save винт самодельный 120, это первый косяк в его работе( Изменено 14 марта 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Че надо делать в зале где луч и отражатели двигать надо ? Не кайф заморачиваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас