Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте вот шас на 3 главе открылся 2 пистолет, на 3 главе у меня полностью вкачен пистолет и дробовик че будет лучше после полной прокачки пистолец новый или стандартный ? + вопрос че появилась за дубинка че в ней такого стоит ли брать ? Изменено пользователем Вася

Слушайте вот шас на 3 главе открылся 2 пистолет, на 3 главе у меня полностью вкачен пистолет и дробовик че будет лучше после полной прокачки пистолец новый или стандартный ? + вопрос че появилась за дубинка че в ней такого стоит ли брать ?

Все оружие которое собираешь оставляй, ты прокачаешь все полностью, только позже!

Дубиной нужно завалить 30 противников и дадут ачивмент, дальше она не нужна ^__^

Все оружие которое собираешь оставляй, ты прокачаешь все полностью, только позже!

Дубиной нужно завалить 30 противников и дадут ачивмент, дальше она не нужна ^__^

ок а каким раком я все прокачаю где я стока золота возьму баг с яйцами я не понял чето а вапще ачики намерен все выбить :)

Ну если бабла мало тогда пистолеты качать не советую, лучше любимый дробовик или калаш)

А трюк с яйцами рулит! Я уже прошел игру примерно 7 раз и до сих пор не прокачал все оружие, буду гличить на яйцах :biggrin:

ок а каким раком я все прокачаю где я стока золота возьму баг с яйцами я не понял чето а вапще ачики намерен все выбить :)

4-5 прохождений по честному и набьеш милльон

Изменено пользователем Cheba

Раз в прохождениях можно спойлерить, то спрошу про сюжет:

я не совсем понял фишку с Вескером и стариком (отвлекли, блин(((): старик - это вескер или эшфорд? Что он говорил про детей/клонов одним из которых является Вескер?

Старик в коляске Озвелл Спенсер
Эшфорд гораздо раньше умер.

Ну если бабла мало тогда пистолеты качать не советую, лучше любимый дробовик или калаш)

А трюк с яйцами рулит! Я уже прошел игру примерно 7 раз и до сих пор не прокачал все оружие, буду гличить на яйцах :biggrin:

Скажи баг с яйцами. И еще вопрос вапще как получать бесконечные патроны да мя тоже не допрло подробно обьясните плиз. И еще вопрос ))) короче не понял де взять яйцо гнилое чтоб убить с него маджини.

Изменено пользователем Вася

Старик в коляске Озвелл Спенсер

Эшфорд гораздо раньше умер.

Это основатель Амбреллы вроде?...

А детьми он имел ввиду Вескера и Биркина?

Что он про клонов говорил - типа выжил только один?....

Это основатель Амбреллы вроде?...

А детьми он имел ввиду Вескера и Биркина?

Что он про клонов говорил - типа выжил только один?....

Прогенитор вывели Спенсер,Маркус и Эшфорд,а именно основал Амбреллу да Спенсер.

Насчет Детей хз, может он про клонов Вескера,а может и действительно о Вескере и Биркине

щас просто играю себе, а тут бац выпало тухлое яйцо из маджини с электрической дубиной)))

They're ACTION Figures! - 30

Соберите коллекцию из всех фигурок

Фигурки открываются в Bonus Features, по мере прохождения игры, или после нахождения нужного количества BSAA эмблем. Для открытия самой последней фигурки, игроку придется пройти все главы с конечным рангом «S».

А уровни на ранг S можно пройти только на легком уровне сложности(чтоб долго не заморачиваться) или на всех уровнях сложности?!!!!!!!

золотое мне снес один петушок))) :spiteful:

куриц убивал что ли?)

мы с девушкой играли и она сказала,что курочки хорошие и не надо их убивать,но я по воспоминаниям из 4й части убил парочку,но они пустые были)

а я например просто нашел золотое яйцо в хижине. И то только во время второго прохождения.

куриц убивал что ли?)

мы с девушкой играли и она сказала,что курочки хорошие и не надо их убивать,но я по воспоминаниям из 4й части убил парочку,но они пустые были)

я неубивал их(сначала) ходил, ждал - потом они снели пару белых а затем золотое......ну а потом я их всех убил)

Подскажите как получить ачивку за яйца , где 4 штуки) припрыл на островок в центре где курицы бегают, 5 раз начинал занова этот чаптер, но отравленное не дропается, ток золото ((

и еще не понял как все таки достичь этих отношений с Шевой. Ну жму я "В" каждый раз когда она мне чото делает, раз 100 точно уже нажимал, стоял и тупо патроны пихал туда суда. Не дают! как ее брать?

и еще.. когда будет гайд по сокровищам? а то я 5 штук не нашел :(

Изменено пользователем The Jester

Подскажите как получить ачивку за яйца , где 4 штуки) припрыл на островок в центре где курицы бегают, 5 раз начинал занова этот чаптер, но отравленное не дропается, ток золото ((

и еще не понял как все таки достичь этих отношений с Шевой. Ну жму я "В" каждый раз когда она мне чото делает, раз 100 точно уже нажимал, стоял и тупо патроны пихал туда суда. Не дают! как ее брать?

с куриц отравленное не получается - только со змей(или редко,как у меня с маджини)....

я ачик с отношениями случайно выполнил....снача я её спас, потом вылечил, потом я сделал хед-она сказала найс ворк, потом она сделала хед и я сказал......и ачик дали

с куриц отравленное не получается - только со змей(или редко,как у меня с маджини)....

я ачик с отношениями случайно выполнил....снача я её спас, потом вылечил, потом я сделал хед-она сказала найс ворк, потом она сделала хед и я сказал......и ачик дали

А где змеюк побольше? :spiteful: За 2 прохождения с маджини ваще никого яйца небыло(

Точно! я не говрил найс ворк ей ниразу! ))))))

Изменено пользователем The Jester

They're ACTION Figures! - 30

Соберите коллекцию из всех фигурок

Фигурки открываются в Bonus Features, по мере прохождения игры, или после нахождения нужного количества BSAA эмблем. Для открытия самой последней фигурки, игроку придется пройти все главы с конечным рангом «S».

А уровни на ранг S можно пройти только на легком уровне сложности(чтоб долго не заморачиваться) или на всех уровнях сложности?!!!!!!!

Да можно токо на одном

прошел сразу после того как спросил...кароче минут 5 заняло все....тупанул что сперва сердце сзади еть...Но к нему не подходил потому как он рубит и я падаю...одной винтовкой замочил...

куриц убивал что ли?)

Уровень,походу marshlands,едешь на середину там будет остров-ферма вылазишь и ждешь пока курочка не снесет тебе яичко(и я пишу такое о Resident-е))))))))))

З.Ы.Мне так сразу выпало золотое яйцо,думал подождать коричневого,а выпало еще одно золотое))))))))

Да можно токо на одном

Спасибо

А где змеюк побольше? :spiteful: За 2 прохождения с маджини ваще никого яйца небыло(

Точно! я не говрил найс ворк ей ниразу! ))))))

В главе 4-2(там где в самом конце растовляешь зеркала - наводишь их на череп у которого какой-то шар во рту,открываются двери и в одной из них будет дафига кувшинов в которых змеи,у которых есть нужные тебе яйца(коричневое и отравленое).

Тупо дать себя раз 5-7 на разтерзание маджини и когда она тебя спасет сказать ей спасибо и ачивмент твой)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...