Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написали что тема про прохождение.. В итоге по делу практически не найти ничего.. Один флуд и хвастовство кто чего заработал и сколько назадротствовал.. В итоге люди переспрашивают по 10 раз одно и тоже лишь потому что полезный ответ в этой куче найти нереально.. А если и подсказывают то или полунеправильно или почему-то худшие варианты из возможных действий...

Неужели нельзя сделать отдельно тему про ачивки и отдельно про прохождение так как это разные вещи, а не устраивать компот и сборную солянку из чего не попадя взбредшего в голову..

Написали что тема про прохождение.. В итоге по делу практически не найти ничего.. Один флуд и хвастовство кто чего заработал и сколько назадротствовал.. В итоге люди переспрашивают по 10 раз одно и тоже лишь потому что полезный ответ в этой куче найти нереально.. А если и подсказывают то или полунеправильно или почему-то худшие варианты из возможных действий...

Неужели нельзя сделать отдельно тему про ачивки и отдельно про прохождение так как это разные вещи, а не устраивать компот и сборную солянку из чего не попадя взбредшего в голову..

+1 И бывает не ленишся 50 стр прочитаешь, найдешь, а через пол часа следующий уровень застрянешь, и уже опять лопатить не будешь. Нужно чтоб модеры терли все посты, а то в теме про саму игру спрашивают про прохождение, в теме про прохождение - про игру.

Чё ты ноешь то? Вся ифа уже давно есть в нете, переведут, будет и здесь в самом начале темы, а отвечают здесь нормально не надо гнать, даже на те вопросы, что уже были стопицот раз. Вот человек спрашивает как убить палача - а не ясно разве? Стрелять в него надо, гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать, бить кнопкой Х когда на колено падает, ножом его резать в конце концов, делать все то, что и с другими врагами, просто подольше немного. А между тем на тубе дофига видосов, как его убивают и даже с ножа.

+1 И бывает не ленишся 50 стр прочитаешь, найдешь, а через пол часа следующий уровень застрянешь, и уже опять лопатить не будешь. Нужно чтоб модеры терли все посты, а то в теме про саму игру спрашивают про прохождение, в теме про прохождение - про игру.

Ты задаешь вопрос, тебе на него отвечают. Чего еще надо, нужно конкретное прохождение ищи на инглише. Здесь помощь в прохождении!

Изменено пользователем StePayne

Набиваю еще в одном месте около 10-12к:
Уровень, где на лодке нужно плавать и собирать фишки для ворот.

Вобщем место откуда начинаем: там есть алмаз какой-то красный, две бочки и жук на столбе

Потом плывем к домику в центре озеры. Там жук на столбе + 3 бочки + сундук со статуей какой-то + яйца (иногда золотые)... куры иногда клюют)

Дальше от него плывем к затонувшему кораблю, там есть жук + бочка + ракета

Затем плывем к домик вверху там есть бочка + жук внизу над водой + сундук с сокровищами... можно рыбу поубивать шокером, от 50 до 200 за рыбешку

В итоге за 1-2 минуты набивается порядка 10-12к

При этом мочить никого не нужно, ну если только кур... можно заплыть к аборигенам собрать что-нибудь, но и так неплохо набивал)

Методом описанным на страницах ранее, через сплитскрин набиваю 45к за 2 минуты. С помощью золотого яичка, rotten egg продал :(

"гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать" Воот, а за всю тему никто об этом и не заикнулся вроде бы, все просто стреляй да стреляй парниша, а ведь реально экономится куча аптечек и патронов если использовать всякие уловки да фишки, которые обычно замечаешь только потом (найдя за воротами пулеметную туррель уже после того как вручную расстрелял кучу патронов на "кузнечиков" и мужиков в с пулеметами)

Изменено пользователем Benq

"гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать" Воот, а за всю тему никто об этом и не заикнулся вроде бы, все просто стреляй да стреляй парниша..

Правильно, когда играть научишься, то достаточно иметь пистолет и просто стрелять - 2 высрела ему в горб и он на колене, подбежал, ударил, отбежал, опять 2 выстрела... и так пока не сдохнет

Уж чего-чего, а патронов тут всегда хватает, надо учиться попадать по слабым местам, тогда и дефицита не будет, скорее будет проблема куда все сложить.

Изменено пользователем StePayne

Benq кому ты про бочки и гранаты рассказываешь? Здесь сидят монстры которые давно прошли эту игру от А до Я :biggrin:

на безопильщика достаточно 30 патронов к беретте))

"гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать" Воот, а за всю тему никто об этом и не заикнулся вроде бы, все просто стреляй да стреляй парниша, а ведь реально экономится куча аптечек и патронов если использовать всякие уловки да фишки, которые обычно замечаешь только потом (найдя за воротами пулеметную туррель уже после того как вручную расстрелял кучу патронов на "кузнечиков" и мужиков в с пулеметами)

Стреляли из писталета и снайперки в голову, потом подходили и били на Х когда он на колено падал... замочили быстро, без гранат и электричества

Купил гатлинг и лук... фигня полная... и то, и другое

гатлинг просто сыплет не понятно куда... шева из лука часто мажет...

Круче магнума и хидры я пока не видел)

Slyder, что-то я не понял каким методом вы набиваете по 45к... в коридоре?

Чего дает золотое яйцо? оно же стоит вроде копейки

All, какая миссия самая быстрая и короткая... это я хочу теперь набивать пойнты, чтобы купить анлимные патроны к разному оружию, фигурки открыть и тд...

Я так понял там нужно на нормальном и ветеране пройти, вот с этим проблема) Но чтобы купить патроны одну короткую миссию думаю достаточно будет пройти несколько раз... так вот какую бы выгоднее?

Бенкью(может ты человек и хороший ,но как монитор г-но.)Зря ты говоришь о том очем ты не знаешь.Я не раз обращался за помощью в прохождении и всегда мне помогали правильным ответом .Так что не надо умничать.

какая миссия самая быстрая и короткая... это я хочу теперь набивать пойнты, чтобы купить анлимные патроны к разному оружию, фигурки открыть и тд...

На ветеране или Про (если не слабо) - Паблик Ассембли :good:

Benq кому ты про бочки и гранаты рассказываешь? Здесь сидят монстры которые давно прошли эту игру от А до Я :biggrin:

Это не я рассказываю. А говорю к тому что "монстры которые давно прошли эту игру от А до Я" тем более могли бы подсказывать все фишки тем новичкам которые в этой теме их спрашивают.

Впрочем что говорить. Я им про то что мне пришлось всю игру самому разбиратся что к чему хотя тут типа тема страниц на 30 уже ни о чём, а они только одни нападки в ответ. Как знаете.

Изменено пользователем Benq

Это не я рассказываю. А говорю к тому что "монстры которые давно прошли эту игру от А до Я" тем более могли бы подсказывать все фишки тем новичкам которые в этой теме их спрашивают.

Ясно) ну, тут уже рассказывали что лучше не убегать от бензопильщика а стрелять ему в голову ^__^ да и про бочки говорить там нечего особо и так ясно что их поставили там не спроста)) Шанти еще в демо версии был пройден 50 раз, все кто играл в нее отлично знают как там пройти)

извини если на тебя "наехали", дальше отвечю на любой вопрос и помогу советом если нужно...

Изменено пользователем FiL1N

какая миссия самая быстрая и короткая... это я хочу теперь набивать пойнты, чтобы купить анлимные патроны к разному оружию, фигурки открыть и тд...

Я так понял там нужно на нормальном и ветеране пройти, вот с этим проблема) Но чтобы купить патроны одну короткую миссию думаю достаточно будет пройти несколько раз... так вот какую бы выгоднее?

Самая короткая миссия однозначно та, где мотоциклистов надо отстреливать - 6,36 на ветеране.

ты забыл уточнить что от прокаченной беретты))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Друзья, подскажите как проходить большого паука в 4-1 или 4-2??? Стреляю по ногам - он падает, потом стреляю в голову... потом появляются комары... то ли я мало стреляю и наношу ему маленький ущерб, то ли я что-то не так делаю...

Самая короткая миссия однозначно та, где мотоциклистов надо отстреливать - 6,36 на ветеране.

Анлимовые патроны я открывал , набивая очки в мерсенариес . Проходите с кем то набиваете 150 тыщ и вуаля рейтинг S и 3000 очков )

У меня вопрос к тем кто выбил ачивки (как их получить )

Bad blood , The works ??????????

И ачивка приобрести все доступное оружие . Я не пойму нужно найти его именно на уровнях , или тупо купить все в магазине , апгрейдить и докупить то ,что появится новое ?

Друзья, подскажите как проходить большого паука в 4-1 или 4-2??? Стреляю по ногам - он падает, потом стреляю в голову... потом появляются комары... то ли я мало стреляю и наношу ему маленький ущерб, то ли я что-то не так делаю...

всё правильно ты делаешь)

Я точно не помню но кажнтся там от него побегать надо пока он ротяку не откроет, а дальше стреляй из чего за хочешь ему в ротяру как то так!!

Я его быстро прошёл к своему удивлению на нормале по такой тактике!!! :gamer4:

И ачивка приобрести все доступное оружие . Я не пойму нужно найти его именно на уровнях , или тупо купить все в магазине , апгрейдить и докупить то ,что появится новое ?

Bad blood -Конкретно навалять Вескеру в моменте с Джилл. РПГ в помощь :biggrin:

Всё оружие никак не найти в игре. Есть виды которые появляются только в продаже и только после прокачки какого-то вида оружия

The works -такой ачивки нету. Есть Fireworks-А вот тут я соврал! Есть! Нужно попинать врага с помощью "B" вместе с Шевой

Изменено пользователем Skliz

вообщем дошел пока до главы 5.1 пистолет прокачал полностью так и не понял что там за 3 звезды в апгрейде на него типа персингс какойто и стоили они мне немало дениг.

а где покупать анлим пули так и не понял у меня пули вообще не продаюца и бонусов нету не каких, как зайти в эти бонусы чтоб купить анлим-пули? или как получить эти бонусы?

еще появился второй бронижелет тоже за 10 к если одеть тот каторый раньше был и тот каторый новый то будет ли броня плюсовываться или нет ?

уже 5 глава а калаша-47 или какой там у меня еще нету даже в магазе када он будет то?

Изменено пользователем Britaik

Britaik, анлим пули вроде тока после прохождения. Заходишь в бонус фьюча и листаешь в самый низ, там где нить за 10-15 к бонусов продаются пули

панятно значит зря я эти 3 звезды на песталете качал каторые мне тысяч в 30 обошлись, лучшебы драбовик прокачал )

хотя у меня реальная нехватка потронов даже для пистолета и денег нету

Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...