Benq 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Написали что тема про прохождение.. В итоге по делу практически не найти ничего.. Один флуд и хвастовство кто чего заработал и сколько назадротствовал.. В итоге люди переспрашивают по 10 раз одно и тоже лишь потому что полезный ответ в этой куче найти нереально.. А если и подсказывают то или полунеправильно или почему-то худшие варианты из возможных действий...Неужели нельзя сделать отдельно тему про ачивки и отдельно про прохождение так как это разные вещи, а не устраивать компот и сборную солянку из чего не попадя взбредшего в голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Написали что тема про прохождение.. В итоге по делу практически не найти ничего.. Один флуд и хвастовство кто чего заработал и сколько назадротствовал.. В итоге люди переспрашивают по 10 раз одно и тоже лишь потому что полезный ответ в этой куче найти нереально.. А если и подсказывают то или полунеправильно или почему-то худшие варианты из возможных действий...Неужели нельзя сделать отдельно тему про ачивки и отдельно про прохождение так как это разные вещи, а не устраивать компот и сборную солянку из чего не попадя взбредшего в голову..+1 И бывает не ленишся 50 стр прочитаешь, найдешь, а через пол часа следующий уровень застрянешь, и уже опять лопатить не будешь. Нужно чтоб модеры терли все посты, а то в теме про саму игру спрашивают про прохождение, в теме про прохождение - про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Написали что тема про прохождение.. В итоге по делу практически не найти ничего.. Один флуд и хвастовство кто чего заработал и сколько назадротствовал.. В итоге люди переспрашивают по 10 раз одно и тоже лишь потому что полезный ответ в этой куче найти нереально.. А если и подсказывают то или полунеправильно или почему-то худшие варианты из возможных действий...Неужели нельзя сделать отдельно тему про ачивки и отдельно про прохождение так как это разные вещи, а не устраивать компот и сборную солянку из чего не попадя взбредшего в голову.. Чё ты ноешь то? Вся ифа уже давно есть в нете, переведут, будет и здесь в самом начале темы, а отвечают здесь нормально не надо гнать, даже на те вопросы, что уже были стопицот раз. Вот человек спрашивает как убить палача - а не ясно разве? Стрелять в него надо, гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать, бить кнопкой Х когда на колено падает, ножом его резать в конце концов, делать все то, что и с другими врагами, просто подольше немного. А между тем на тубе дофига видосов, как его убивают и даже с ножа. +1 И бывает не ленишся 50 стр прочитаешь, найдешь, а через пол часа следующий уровень застрянешь, и уже опять лопатить не будешь. Нужно чтоб модеры терли все посты, а то в теме про саму игру спрашивают про прохождение, в теме про прохождение - про игру. Ты задаешь вопрос, тебе на него отвечают. Чего еще надо, нужно конкретное прохождение ищи на инглише. Здесь помощь в прохождении! Изменено 11 марта 2009 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Набиваю еще в одном месте около 10-12к:Раскрыть спойлерУровень, где на лодке нужно плавать и собирать фишки для ворот.Вобщем место откуда начинаем: там есть алмаз какой-то красный, две бочки и жук на столбеПотом плывем к домику в центре озеры. Там жук на столбе + 3 бочки + сундук со статуей какой-то + яйца (иногда золотые)... куры иногда клюют)Дальше от него плывем к затонувшему кораблю, там есть жук + бочка + ракетаЗатем плывем к домик вверху там есть бочка + жук внизу над водой + сундук с сокровищами... можно рыбу поубивать шокером, от 50 до 200 за рыбешку В итоге за 1-2 минуты набивается порядка 10-12кПри этом мочить никого не нужно, ну если только кур... можно заплыть к аборигенам собрать что-нибудь, но и так неплохо набивал)Методом описанным на страницах ранее, через сплитскрин набиваю 45к за 2 минуты. С помощью золотого яичка, rotten egg продал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benq 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) "гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать" Воот, а за всю тему никто об этом и не заикнулся вроде бы, все просто стреляй да стреляй парниша, а ведь реально экономится куча аптечек и патронов если использовать всякие уловки да фишки, которые обычно замечаешь только потом (найдя за воротами пулеметную туррель уже после того как вручную расстрелял кучу патронов на "кузнечиков" и мужиков в с пулеметами) Изменено 11 марта 2009 пользователем Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) "гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать" Воот, а за всю тему никто об этом и не заикнулся вроде бы, все просто стреляй да стреляй парниша..Правильно, когда играть научишься, то достаточно иметь пистолет и просто стрелять - 2 высрела ему в горб и он на колене, подбежал, ударил, отбежал, опять 2 выстрела... и так пока не сдохнетУж чего-чего, а патронов тут всегда хватает, надо учиться попадать по слабым местам, тогда и дефицита не будет, скорее будет проблема куда все сложить. Изменено 11 марта 2009 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Benq кому ты про бочки и гранаты рассказываешь? Здесь сидят монстры которые давно прошли эту игру от А до Я :biggrin: на безопильщика достаточно 30 патронов к беретте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 "гранаты в него кидать, бочки рядом с ним взрывать, электротрансформаторами жахать" Воот, а за всю тему никто об этом и не заикнулся вроде бы, все просто стреляй да стреляй парниша, а ведь реально экономится куча аптечек и патронов если использовать всякие уловки да фишки, которые обычно замечаешь только потом (найдя за воротами пулеметную туррель уже после того как вручную расстрелял кучу патронов на "кузнечиков" и мужиков в с пулеметами)Стреляли из писталета и снайперки в голову, потом подходили и били на Х когда он на колено падал... замочили быстро, без гранат и электричества Купил гатлинг и лук... фигня полная... и то, и другоегатлинг просто сыплет не понятно куда... шева из лука часто мажет...Круче магнума и хидры я пока не видел) Slyder, что-то я не понял каким методом вы набиваете по 45к... в коридоре?Чего дает золотое яйцо? оно же стоит вроде копейки All, какая миссия самая быстрая и короткая... это я хочу теперь набивать пойнты, чтобы купить анлимные патроны к разному оружию, фигурки открыть и тд... Я так понял там нужно на нормальном и ветеране пройти, вот с этим проблема) Но чтобы купить патроны одну короткую миссию думаю достаточно будет пройти несколько раз... так вот какую бы выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Бенкью(может ты человек и хороший ,но как монитор г-но.)Зря ты говоришь о том очем ты не знаешь.Я не раз обращался за помощью в прохождении и всегда мне помогали правильным ответом .Так что не надо умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 какая миссия самая быстрая и короткая... это я хочу теперь набивать пойнты, чтобы купить анлимные патроны к разному оружию, фигурки открыть и тд... На ветеране или Про (если не слабо) - Паблик Ассембли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benq 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Benq кому ты про бочки и гранаты рассказываешь? Здесь сидят монстры которые давно прошли эту игру от А до Я :biggrin: на безопильщика достаточно 30 патронов к беретте))Это не я рассказываю. А говорю к тому что "монстры которые давно прошли эту игру от А до Я" тем более могли бы подсказывать все фишки тем новичкам которые в этой теме их спрашивают.Впрочем что говорить. Я им про то что мне пришлось всю игру самому разбиратся что к чему хотя тут типа тема страниц на 30 уже ни о чём, а они только одни нападки в ответ. Как знаете. Изменено 11 марта 2009 пользователем Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Это не я рассказываю. А говорю к тому что "монстры которые давно прошли эту игру от А до Я" тем более могли бы подсказывать все фишки тем новичкам которые в этой теме их спрашивают. Ясно) ну, тут уже рассказывали что лучше не убегать от бензопильщика а стрелять ему в голову ^__^ да и про бочки говорить там нечего особо и так ясно что их поставили там не спроста)) Шанти еще в демо версии был пройден 50 раз, все кто играл в нее отлично знают как там пройти) извини если на тебя "наехали", дальше отвечю на любой вопрос и помогу советом если нужно... Изменено 11 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 какая миссия самая быстрая и короткая... это я хочу теперь набивать пойнты, чтобы купить анлимные патроны к разному оружию, фигурки открыть и тд... Я так понял там нужно на нормальном и ветеране пройти, вот с этим проблема) Но чтобы купить патроны одну короткую миссию думаю достаточно будет пройти несколько раз... так вот какую бы выгоднее?Самая короткая миссия однозначно та, где мотоциклистов надо отстреливать - 6,36 на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Benq кому ты про бочки и гранаты рассказываешь? Здесь сидят монстры которые давно прошли эту игру от А до Я :biggrin: на безопильщика достаточно 30 патронов к беретте))ты забыл уточнить что от прокаченной беретты)))) Изменено 12 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andynelson 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Друзья, подскажите как проходить большого паука в 4-1 или 4-2??? Стреляю по ногам - он падает, потом стреляю в голову... потом появляются комары... то ли я мало стреляю и наношу ему маленький ущерб, то ли я что-то не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Самая короткая миссия однозначно та, где мотоциклистов надо отстреливать - 6,36 на ветеране. Анлимовые патроны я открывал , набивая очки в мерсенариес . Проходите с кем то набиваете 150 тыщ и вуаля рейтинг S и 3000 очков ) У меня вопрос к тем кто выбил ачивки (как их получить ) Bad blood , The works ?????????? И ачивка приобрести все доступное оружие . Я не пойму нужно найти его именно на уровнях , или тупо купить все в магазине , апгрейдить и докупить то ,что появится новое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Друзья, подскажите как проходить большого паука в 4-1 или 4-2??? Стреляю по ногам - он падает, потом стреляю в голову... потом появляются комары... то ли я мало стреляю и наношу ему маленький ущерб, то ли я что-то не так делаю...всё правильно ты делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Друзья, подскажите как проходить большого паука в 4-1 или 4-2??? Стреляю по ногам - он падает, потом стреляю в голову... потом появляются комары... то ли я мало стреляю и наношу ему маленький ущерб, то ли я что-то не так делаю... Я точно не помню но кажнтся там от него побегать надо пока он ротяку не откроет, а дальше стреляй из чего за хочешь ему в ротяру как то так!!Я его быстро прошёл к своему удивлению на нормале по такой тактике!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 У меня вопрос к тем кто выбил ачивки (как их получить ) Bad blood , The works ?????????? И ачивка приобрести все доступное оружие . Я не пойму нужно найти его именно на уровнях , или тупо купить все в магазине , апгрейдить и докупить то ,что появится новое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andynelson 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ребята, спасибо!!! Получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) У меня вопрос к тем кто выбил ачивки (как их получить ) Bad blood , The works ?????????? И ачивка приобрести все доступное оружие . Я не пойму нужно найти его именно на уровнях , или тупо купить все в магазине , апгрейдить и докупить то ,что появится новое ?Bad blood -Конкретно навалять Вескеру в моменте с Джилл. РПГ в помощь :biggrin: Всё оружие никак не найти в игре. Есть виды которые появляются только в продаже и только после прокачки какого-то вида оружияThe works -такой ачивки нету. Есть Fireworks-А вот тут я соврал! Есть! Нужно попинать врага с помощью "B" вместе с Шевой Изменено 12 марта 2009 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) вообщем дошел пока до главы 5.1 пистолет прокачал полностью так и не понял что там за 3 звезды в апгрейде на него типа персингс какойто и стоили они мне немало дениг.а где покупать анлим пули так и не понял у меня пули вообще не продаюца и бонусов нету не каких, как зайти в эти бонусы чтоб купить анлим-пули? или как получить эти бонусы?еще появился второй бронижелет тоже за 10 к если одеть тот каторый раньше был и тот каторый новый то будет ли броня плюсовываться или нет ?уже 5 глава а калаша-47 или какой там у меня еще нету даже в магазе када он будет то? Изменено 12 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Britaik, анлим пули вроде тока после прохождения. Заходишь в бонус фьюча и листаешь в самый низ, там где нить за 10-15 к бонусов продаются пули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) панятно значит зря я эти 3 звезды на песталете качал каторые мне тысяч в 30 обошлись, лучшебы драбовик прокачал )хотя у меня реальная нехватка потронов даже для пистолета и денег нету Изменено 12 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gayverland 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Подскажите как пройти "go into the light" и "heart stopper"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас