Jesse James 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 На ком легче сделать ачиву The Works? Там три удара нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 A Cut AboveУбить 5 противников ножом . Лучше всего получить в самом начале . Легче убить ,когда около вас 1-2 зомби ( 5-10 ) ударов и они готовы ) Легче всего сделать в главе 4-1 - там в каком то городе на стенах сидят паучки(и не атакуют) - их убивайте ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 DiT, спасибо, пытались вот, но не получается( шива падает даже когда монстра далеко... валю его из снайперки все время, он не стрелять не двигаться не может Прошел один, а потом прошел на другом логине тоже одинв итоге открыли этот новый режим и теперь не понятно что делать)Сбиваю какие-то оранжевые ледяные столбы) Нашел несколько, но как уровень пройти не понял... дохнем довольно быстро... монстра так и прет из всех щелей, а мой магнум с бесконечными патронами там не доступен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) а за все собранные медали че там дают?и еще если я в игре прокачаю оружие по максимому и оно будет с бесконечными патронами в мерценариес этого чуда не будет естественно? Изменено 10 марта 2009 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а за все собранные медали че там дают?костюмы и фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 А в игре вообще реально расширить кол-во карманов? а то 9 штук явно не хватат где я уже на корабле замочил гиганскую хрень из мёртвых тел, дальше хуже, патроны и аптечки кончаются быстрее чем я успеваю умереть, денег до ........... матери, купил всего до ............ матери, а взять с собой могу только с гулькин пупырышик :( Вот по 15 карманов на рыло, мы бы там дали просраться этим не тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Stas11, вроде нельзя увеличить, но на самом легком уровне мне хватило и девяти... после этой твари на корабле будет пулемет из которого без особых проблем можно завалить двух нигеров с гатлингами, а двух тараканов переростков без проблем завалить пушкой с гранатами... в ней 12 штук помещается. Если я ничего не напутал, то у Вас в этих двух местах могли возникнуть трудности. На нормальном и ветеране не играл) Но если на легком пройдете, то получить возможность получить бесконечные патроны, а с ними у Вас 1-2 ячейки пустые будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Stas11, вроде нельзя увеличить, но на самом легком уровне мне хватило и девяти... после этой твари на корабле будет пулемет из которого без особых проблем можно завалить двух нигеров с гатлингами, а двух тараканов переростков без проблем завалить пушкой с гранатами... в ней 12 штук помещается. Если я ничего не напутал, то у Вас в этих двух местах могли возникнуть трудности. На нормальном и ветеране не играл) Но если на легком пройдете, то получить возможность получить бесконечные патроны, а с ними у Вас 1-2 ячейки пустые будут...Играю на нормале, так как все игры всегда играю по умолчанию, а вот пулемёт я заметил когда всех уже завалил :prankster2: Тараканов я как ты говорил завалил гранатомётом, потом спустился вниз и по кругу разложил 10 мин, пока они шли, рвались, а когда на 10-й мине рванулись, там уже только осталось карточки забрать. Потом пошол дальше и увидел супер автомат (тот что пулемёт) :tease: Пострелял в пустынные стены корбля, ругнулся и пошёл дальше :) Щас в лаве бегаю, чувствую что скоро кончу (всмысле закончу) :gamer4: :biggrin: На ветеране я уже чувствую всеми точками что без коопа его не пройти, как гирсы на инсайне, так как шева хоть и умная баба, но для ветерана будет туповата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот так решили поиграть на 1 маниторе ну столкнулся с проблемой 1. это манитор 22 дюйма экран раздился не попалам и не гаризонтально, а как бы пополам снизу верх ну маленьким экранчиком остив куча еще свободного места на дисплее как сделать чтоб во все дисплей были 2 экранчика и не на половинку как у меня )) а то нефига невидно 2.баба после того как 2 экран включился стала савсем голая без инвентаря а там босс а она голая )) некак незя сделать так чтоб шмотки с комп перекинулись на ту каторая 2 профильная. 3. не могу пройти матациклистов вроде 2 уровень байкеры такие едут и убивают с 1 раза так и непонял что там жать и что делать всеравно убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) 1...как сделать чтоб во все дисплей были 2 экранчика и не на половинку как у меня )) а то нефига невидно Никак. 2... некак незя сделать так чтоб шмотки с комп перекинулись на ту каторая 2 профильная. Никак. 3. не могу пройти матациклистов... Там надо кнопочки вовремя нажимать, када они подсвечены... Вроде "Х" потом оба курка потом еще что-то... Как иконка кнопочки на экране покажется - сразу зажимай. Удачи. P.S. Блин забыл спросить: По игре нахожусь на 5+ эпизоде. Если я сейчас пройду какую-нить другую главу из списка или вообще новую игру начну, мой инвентарь сохраниться или все оружие снова с нуля грейдить? Изменено 11 марта 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Никак. Никак. Там надо кнопочки вовремя нажимать, када они подсвечены... Вроде "Х" потом оба курка потом еще что-то... Как иконка кнопочки на экране покажется - сразу зажимай. Удачи. P.S. Блин забыл спросить: По игре нахожусь на 5+ эпизоде. Если я сейчас пройду какую-нить другую главу из списка или вообще новую игру начну, мой инвентарь сохраниться или все оружие снова с нуля грейдить?сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 сохранится Вау... Круто, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ...На ветеране я уже чувствую всеми точками что без коопа его не пройти, как гирсы на инсайне, так как шева хоть и умная баба, но для ветерана будет туповата :)Проходится и на ветеране и даже на профи, в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 На ветеране я уже чувствую всеми точками что без коопа его не пройти, как гирсы на инсайне, так как шева хоть и умная баба, но для ветерана будет туповата :) Мы в коопе не смогли пройти лаву и на легком... шива висит, старательно жмем ХЭ, стреляю параллельно в монстру он стоит далеко и скинуть шеву не может, я его всытрелами из снайперки останавливаю... камень я до этого уже столкнулУж не знаю с какой скоростью Х нужно давить, но не получается... быстрее жать просто невозможно... или пальцы нафиг отвалятся, или джой сломаетсяВ итоге Шива срывается с обрыва... Прошли в сингле по одиночке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ачивку "Masters of Removing" только в коопе или в сингле можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Ачивку "Masters of Removing" только в коопе или в сингле можно открыть? Я открыл в сингле на первом прохождении :pardon: http://i.piccy.info/i3/16/10/29143976f98192e24e2fbb4365f7.jpeg Изменено 11 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Я открыл в сингле на первом прохождении :pardon:А как? :scratch_one-s_head: Понятно что с Джил, но что конкретно надо сделать :sorry: Уже раз пять прошёл игру а ачивки нет! Изменено 11 марта 2009 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну я думаю именно Крис должен вырвать тот злобный девайс у Джилл :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ну я думаю именно Крис должен вырвать тот злобный девайс у Джилл :pardon:Ладно! Буду пытаться. Главное что в сигле можно получить. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Два вопроса! 1) После первого прохождения сохранится весь инвентарь? В смысле если я начну проходить 2 раз то все пушки у мня будут открыты, так ведь? 2) Сколько всего уровней сложности? В смысле после прохождения на HARD не откроется ли 4 или 5 для задротов? Заранее спасибо!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 вот норм игра http://img27.imageshack.us/img27/1379/11032009573.th.jpg вот со 2 джоем так http://img27.imageshack.us/img27/3286/11032009574.th.jpgполучаеться там стока свободного места остаеться что можно аж 4 таких экрана туда впихнуть на монике, почиму так сделали? када 2 джой врубаю то у бабы из инвентаря остаеться тока 1 пистолет и 1 граната, фигня какаята хотя до этого вся сумка забита если с 1 джоем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вчера с другом прошли полностью игру на Split-screen'e а также полностью прошли режим "Мерчендайзеры -)" Я смотрю такие огромные затруднения вызывает бой с Вескером на вулкане.Опишу простую тактику с помощью которой мы его прошли без затруднений:Раскрыть спойлерНачинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".Вескер шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает забуми, трётся от него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.Когда камень сброшен Шева щемится от вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "Х".Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте.)Тем временем Шева заканчивает спамить "Х" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек, но если возникнут затруднения - расскажу как пройти. Приятной игры.Честно говоря не могу понять как в RE5 вообще могут возникнуть затруднения -)Расскажи как вескера когда ты с Шивой вместе уже убить а то я все патроны и прочее на него уже потратил когда по очереди спереди и сзади в него стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Два вопроса! 1. Инвентарь сохранится. 2. Открывается сложность Професионал, после того как пройдешь на Ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Два вопроса! 1) После первого прохождения сохранится весь инвентарь? В смысле если я начну проходить 2 раз то все пушки у мня будут открыты, так ведь? 2) Сколько всего уровней сложности? В смысле после прохождения на HARD не откроется ли 4 или 5 для задротов? Заранее спасибо!! :pardon:1)Инвентарь сохраняется. Можешь играть с теми же предметами на любом уровне сложности.2)Всего 4 последний Professional, лучше проходить в коопе. Там выносят одним ударом. :pardon: Расскажи как вескера когда ты с Шивой вместе уже убить а то я все патроны и прочее на него уже потратил когда по очереди спереди и сзади в него стрелял?Ножом. Сначала чиркаешь сзади, потом спереди. Можно купить пушку, продать получишь патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Если нужны деньги то есть одно интересное место где можно заработать. Раскрыть спойлер Для начала понадобится магнум с бесконечными патронами. Чтоб их заработать надо пройти игру на любой сложности, прокачать магнум до максимума, после купить бесконечные патроны для магнума в меню Bonus, и активировать их в special settings. Это самое сложное. Итак теперь собсна про это место. Глава N 5-2. находится оно недалеко от начала главы. После того как поднялись на лифте на этаж выше будет длинный коридор U образной формы, там ещё будут твари, на вид похожие на тех что были в первой части фильма Resident Evil. Так вот зачистить коридор с помощью магнума не составит труда, после себя твари оставят ровно 5 Lion Hearts, это 12500 тубриков. После того как забрали последнее сердце выходите из игры сохранившись и тут же загружаетесь, после чего вы оказываетесь во всё том же коридоре, ну а дальше повторяйте эту операцию пока не накопите нужную сумму камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас