Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Остались всего две эмблемы, обе в части 6-1. Ту что в контейнере, где Шева попадает в ловушку, нашёл. Памагите :sorry:

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/929197/55917

Последний бой... он трудный самый. Так и не понял в сплит-скрине возможно пройти???

играем вдвоем, шева убегает, я вадаю, я отхожу на выступ суши и отсреливаюсь от манстрюги, он прыгает к шеве...

я бегу толкать камень и сталкиваю его, а шева тем временем херачит из всего что можно в монстру, но потом все равно падает и повисает на обрыве

камень перекрыл ручей, но прыгнуть туда я не могу, да и не нужно как я понял, но тем временем горит ХЕЛП у шевы, а на моем экране стрелки желтые на нее и RT или LT вобщем курок серые... не понимаю что делать поскольку шева всегда падает как бы Х не жали

заметил что там обваливалась какая-то колонна из камней, но как пройти не понятно... помогите

кто-нибудь хоть прошел в спит-скрине?

Вчера с другом прошли полностью игру на Split-screen'e а также полностью прошли режим "Мерчендайзеры -)"

Я смотрю такие огромные затруднения вызывает бой с Вескером на вулкане.

Опишу простую тактику с помощью которой мы его прошли без затруднений:

Начинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.

Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.

В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.

У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".

Вескер шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.

Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает забуми, трётся от него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.

Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.

Когда камень сброшен Шева щемится от вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "Х".

Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте.)

Тем временем Шева заканчивает спамить "Х" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.

Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек, но если возникнут затруднения - расскажу как пройти.

Приятной игры.

Честно говоря не могу понять как в RE5 вообще могут возникнуть затруднения -)

сенкью))))тока хотел спросить появился ли гайд с картинками))))

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131999

Смотри тут , до 5 главы все видео выложено с емблемами)

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!! Мисия где загадка с солнеными лучами (где если открыть сундук дохрена пауков полезет) ну вот я все лучи направил на нужный значок а выбраться не могу! не знаю чё делать?

:sorry:

Изменено пользователем ment47

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!! Мисия где загадка с солнеными лучами (где если открыть сундук дохрена пауков полезет) ну вот я все лучи направил на нужный значок а выбраться не могу! не знаю чё делать?

:sorry:

Ты крутишь тарелку которая в середине комнаты сразу, поэтому тебя запирает в лучах.

Пройти место можно так:

Сначала просто крутани тарелку которая направляет луч на ту которую ты крутишь (в середине комнаты) так чтобы она отразила луч в стену.

Потом крути свою любимую по середине.

А потом крутани опять эту, что направляет луч в твою любимую.

Вуаля и лучи бьют куда надо и ты не заперт.

Честно говоря не могу понять как в RE5 вообще могут возникнуть затруднения -)

Помогло, спасибо. оказывается жена ленилась нормально по пацански спамить X

Прошли игру ни разу не задавшись какими то вопросами а к последней миссии нервы истрепали.

Ребят давайте друг другу прокачаем деньги . А то задолбало по главам собирать сокровища больно долго .

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=130984 Вот прочитайте тему , если можно перевидите выложите сюда , я просто до конца не понял .

Вот добавляйте меня мой таг Alex Belousov . Быстро друг друга прокачаем на деньги )))

Мож кто уже делал этот глитч с яйцами расскажите .

Ты крутишь тарелку которая в середине комнаты сразу, поэтому тебя запирает в лучах.

Пройти место можно так:

Сначала просто крутани тарелку которая направляет луч на ту которую ты крутишь (в середине комнаты) так чтобы она отразила луч в стену.

Потом крути свою любимую по середине.

А потом крутани опять эту, что направляет луч в твою любимую.

Вуаля и лучи бьют куда надо и ты не заперт.

Спасибо большое щас попробую!!!!!!!!!!!!!

:gamer4:

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131999

Смотри тут , до 5 главы все видео выложено с емблемами)

мне лучше с картинками))))

Ура,получил эту глупую ачивку Who do you trust и осталось лишь Фулл Апгрейд всего оружия(13 из 17 вроде полностью), все сокровища и фигурки. Изменено пользователем Cheba

Ура,получил эту глупую ачивку Who do you trust и осталось лишь Фулл Апгрейд всего оружия(13 из 17 вроде полностью), все сокровища и фигурки.

Расскажи как ? я и патроны отдавал и лечил и помогал че токо не делал не дают )

До этого с другом постоянно говорили друг другу спасибо за лечение и всякие Nice Shoot,Good Work и прочее при Хедшотах.

Но получил её с ботом когда после долгих комбинаций(Её хватают, я её спасаю,меня хватают она спасает) я её спас.

Изменено пользователем Cheba

До этого с другом постоянно говорили друг другу спасибо за лечение и всякие Nice Shoot,Good Work и прочее при Хедшотах.

Но получил её с ботом когда после долгих комбинаций(Её хватают, я её спасаю,меня хватают она спасает) я её спас.

а как говорить спасибо?! о_О

а как говорить спасибо?! о_О

После того как тебя спасли B нажми

Изменено пользователем Cheba

Да,кста.Видать не пофиксили этот прикол с гранатой,в первых главах.

Втыкал перед окном, думал, что же сделать и вспомнил ролик StePayne xD

Что там фиксить? Это не баг, а фича. Не даром гранаты рядышком лежат.

Народ сегодня приобрел второй джойстик, и хотел поиграть в кооперативе, но так и не понял как? Где именно и что именно делать? В том меню где перед началом игры написано CO-OP игра пишет: Do not allow any one to join your game что переводится примерно, как: Не позволяет, присоединится к игре. Подробно изложите суть причины ? Профиля два на консоли! Изменено пользователем sadar

А как думаешь кто Пейну это показал!? :tease:

Народ сегодня приобрел второй джойстик, и хотел поиграть в кооперативе, но так и не понял как? Где именно и что именно делать? В том меню где перед началом игры написано CO-OP игра пишет: Do not allow any one to join your game что переводится примерно, как: Не позволяет, присоединится к игре. Подробно изложите суть причины ? Профиля два на консоли!

на каждой странице написано как минимум по разу.

начни играть и на втором геймпаде нажми старт.

Часть 6-1. Можно снять со снайперки мужика на кране и тогда Шева не попадётся. :rolleyes: Но на кран будет не попасть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...