Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поднять репу можно легко,самое главное,чтобы когда вас Шева хиляет или воскрешает нажимайте B.

Ачивку "Masters of Removing" только в коопе или в сингле можно открыть?

Надо, чтобы Шева держала Джилл сзади, а Крис вырывал девайс как на фотке у Райдена.

Спасибо Райдену за трюк с дверью в Шанти Тауне!

Плиз помогите!!! :sorry:

как убить вескера в самом конце когда уже камень скинул и вместе с Шевой бегаю???? :fool:

как убить вескера в самом конце когда уже камень скинул и вместе с Шевой бегаю???? :fool:

из базуки стреляй ему в центр, там рыжая хня,типо сердца

Никак не могу пройти гиганта на Профи! Все главы прошёл в этой уже второй день :hang2: . Кнопки то срабатывают то нет, и реакция у меня слабовата :biggrin:

Никак не могу пройти гиганта на Профи! Все главы прошёл в этой уже второй день :hang2: . Кнопки то срабатывают то нет, и реакция у меня слабовата :biggrin:

Ха ха.. проблемно там да? :spiteful: Сконцентрируйся и не пропускай его удары, на этой сложности он опасен! Когда он идет вырывать дерево или камень стреляй в ближнюю бочку это его задержит)) также не забывай снимать арбалетчиков на стенах (один в ближнем здании и два справа). От Шевы там мало толку, пройди это место в кооп с кем то опытным :gamer4:

Изменено пользователем FiL1N

Народ,скажите плиз где все-таки 100% можно найти золотое яйцо??

А то все нашел кроме него

Там где на лодке плаваешь, там есть островок с одними курами, довольно часто выпадает, только кур убивать не надо, надо ждать пока они снесут яйца

народ , проходим с другом на одном боксе на нормале , есть магнум с бесконечными и другие оружия , но как хочу передать , нечего не получатся ( тупо не горит Give ), инвентари почти пустые, раньше передача была возможна , передовал простые оружия ( автомат , дробашь и тд.), как снова возобновить передачу ?! Зарание спасибо)

Как убить Вескера около самолета?

Легко если знаешь как!!! :rolleyes:

Не стреляй в него из огнестрелки бесполезно!!! Сначало отключи рубильники чтобы выключились прожектора!! Вэскер плохо видит в темноте!!!

Возми базуку и дай её Шеве она в него выстрелит(всё это должно происходить в тёмной местности,патроны на базуку лежат на верху. Шева сама со всем справится. Твоя работа не дать вескеру включить рубильники) когда он поймает ракету стреляй в него с дробыша!!!!

потом пока он неотчухался подойди к нему и нажми указаную кнопку чтобы сделать ему захват!!!

Спервого раза он не дастся повтори операцию 2-3раза пока на очередной захват шева не вколит ему шприц!!!! :gamer4:

народ , проходим с другом на одном боксе на нормале , есть магнум с бесконечными и другие оружия , но как хочу передать , нечего не получатся ( тупо не горит Give ), инвентари почти пустые, раньше передача была возможна , передовал простые оружия ( автомат , дробашь и тд.), как снова возобновить передачу ?! Зарание спасибо)

Give негорит только в том случае если твой Partner находится на дальнем растоянии от тебя!! Если у вас всё равно не выходит то я не знаю чё у вас за фигня?

Изменено пользователем ment47

Легко если знаешь как!!! :rolleyes:

Не стреляй в него из огнестрелки бесполезно!!! Сначало отключи рубильники чтобы выключились прожектора!! Вэскер плохо видит в темноте!!!

Возми базуку и дай её Шеве она в него выстрелит(всё это должно происходить в тёмной местности,патроны на базуку лежат на верху. Шева сама со всем справится. Твоя работа не дать вескеру включить рубильники) когда он поймает ракету стреляй в него с дробыша!!!!

потом пока он неотчухался подойди к нему и нажми указаную кнопку чтобы сделать ему захват!!!

Спервого раза он не дастся повтори операцию 2-3раза пока на очередной захват шева не вколит ему шприц!!!! :gamer4:

Спасибо за такое полное объяснение, сам додумал, терь не могу пройти вулка с камнем, кнопка прыжка через лаву не появляется...(

Спасибо за такое полное объяснение, сам додумал, терь не могу пройти вулка с камнем, кнопка прыжка через лаву не появляется...(

а она тебе и не нужна!!! Если повернуться на 90 градусов на лево от камня то ты увидишь висящюю Шеву и Вэскера на другой стороне обрыва!!! Ты должен не дать Вэскеру добраться до шевы (стреляй в него из снапы пока Шева не поднимится!! потом она бежит к тебе!!!!! Ты вместе сней должны поднятся в центр этгого островка там ты увидишь скриптовый ролик и ДОЛГОЖДАННЫЙ чекпоинт!!!! Дальше всё просто (я не потратил ни одной пули)

у Вэскера поочерёдно то взади то спереди появляются Оранжевые фтучки (будем называть их сердце) просто подходи к нему сзади и рубай ножом затем сразу отходи он проявит свою силу в качестве урагана (называй это как хочешь) главное просто отойти от него на безопасное растояние затем рубай его спереди!! Потом когда он будет жмурится от боли быстро обходи его и нажымай (х) а потом тёткой очень очень быстро (а) и всё вуаля

P.S КОГДА ВСЁ КОНЧИТСЯ ВО ВРЕМЯ РОЛИКА КОГДА КРИС ИИ ШЕВА ВОЗЬМУТ БАЗУКИ БУДЕТ QTA ТАК ЧТО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ

Give негорит только в том случае если твой Partner находится на дальнем растоянии от тебя!! Если у вас всё равно не выходит то я не знаю чё у вас за фигня?

если бы, стоим в упор )

если бы, стоим в упор )

партнеру по коопу или сплиту оружие передавать нельзя.

только боту.

Меняться оружием можно только в сингле. Хотя немного не так если начать игру со вторым игроком и когда попросят выбрать профиль - отказаться, то можно все передавать, но вроде игра не буит сохраняться?

Изменено пользователем StePayne

партнеру по коопу или сплиту оружие передавать нельзя.

только боту.

Меняться оружием можно только в сингле.

вроде как-то получалось , спасибо за ответы )

народ а как грохнуть мутантов которые на кузнечиков похожи

лучше юзать автомат или дробач стреляй в него пока на груди не появится что то типо лёгкого (такой белый мешок) стреляй в него затем таракан отпрокинется вперёд такие вылезут на спине потом он нагнётся назад и еще один мешок вылезет на груди и всё))))

Проходится и на ветеране и даже на профи, в одиночку.

аминь))))на ветеране прошёл вообще без проблем)

Купил игру, до этого не играл ни в одну, как убить в начале самом громилу который здоровым молотом машет ? 20 страниц прочитал не нашел !

Расскажи как вескера когда ты с Шивой вместе уже убить а то я все патроны и прочее на него уже потратил когда по очереди спереди и сзади в него стрелял?

Взял патронов 90 от снайперки и отошел с круга по дорожке вниз немного и фигачил из снайперки в него все время, подойти он не мог т.к. его все время откидывало и тормозило, а когда появлялось сердце в него мочил... он довольно быстро скопытился

Еще можно зафигачить 12 гранат из пушки + патроны снайперки

Купил игру, до этого не играл ни в одну, как убить в начале самом громилу который здоровым молотом машет ? 20 страниц прочитал не нашел !

было где то уже....

стрелаешь в голову - ему становится плохо(его шатает) подбегаешь и жмешь X

так несколько раз

Изменено пользователем ShadowSlash

Если нужны деньги то есть одно интересное место где можно заработать.

Для начала понадобится магнум с бесконечными патронами. Чтоб их заработать надо пройти игру на любой сложности, прокачать магнум до максимума, после купить бесконечные патроны для магнума в меню Bonus, и активировать их в special settings. Это самое сложное. Итак теперь собсна про это место. Глава N 5-2. находится оно недалеко от начала главы. После того как поднялись на лифте на этаж выше будет длинный коридор U образной формы, там ещё будут твари, на вид похожие на тех что были в первой части фильма Resident Evil. Так вот зачистить коридор с помощью магнума не составит труда, после себя твари оставят ровно 5 Lion Hearts, это 12500 тубриков. После того как забрали последнее сердце выходите из игры сохранившись и тут же загружаетесь, после чего вы оказываетесь во всё том же коридоре, ну а дальше повторяйте эту операцию пока не накопите нужную сумму камней.

Набиваю еще в одном месте около 10-12к:

Уровень, где на лодке нужно плавать и собирать фишки для ворот.

Вобщем место откуда начинаем: там есть алмаз какой-то красный, две бочки и жук на столбе

Потом плывем к домику в центре озеры. Там жук на столбе + 3 бочки + сундук со статуей какой-то + яйца (иногда золотые)... куры иногда клюют)

Дальше от него плывем к затонувшему кораблю, там есть жук + бочка + ракета

Затем плывем к домик вверху там есть бочка + жук внизу над водой + сундук с сокровищами... можно рыбу поубивать шокером, от 50 до 200 за рыбешку

В итоге за 1-2 минуты набивается порядка 10-12к

При этом мочить никого не нужно, ну если только кур... можно заплыть к аборигенам собрать что-нибудь, но и так неплохо набивал)

было где то уже....

стрелаешь в голову - ему становится плохо(его шатает) подбегаешь и жмешь X

так несколько раз

Че то не могу, еще эти зомби мешают, толпа их целая ! Раза 2-3 хуканул его, видно мало. Надо было на легком играть, а я средний выбрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...