Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста как 2 бугаев толстых убить в главе 6-3? Патронов нет незнаю ,что делать .

Заранее спасибо за ответ!

Скажите пожалуйста как 2 бугаев толстых убить в главе 6-3? Патронов нет незнаю ,что делать .

Это тех, которые с пулеметами ходят? Закидывай тогда гранатами, ищи патроны в других местах...

Там есть стационарный пулемет, впереди и слева вроде.

Там есть стационарный пулемет, впереди и слева вроде.

Напарнику скажи за него сесть, сам бегай отвлекай) Сам без патронов прошел этот момент таким образом)

я ваще незаметил этот пулемёт... замочил на раз-два-три толстяков...

кстати да, я пулемёт тоже заметил когда уже хабар по уровню ползал собирал...))

Изменено пользователем pan4o

Игру только купил) подскажите, а если проходить сразу на сложном уровне, то ачивки за легкий и нормальный дадут или надо отдельно на всех уровнях проходить?

Игру только купил) подскажите, а если проходить сразу на сложном уровне, то ачивки за легкий и нормальный дадут или надо отдельно на всех уровнях проходить?

дадут...

Кто может помочь заработать денег с помощью копирования тухлых яиц добавляйтесь, срочно нужны деньги))

Кто может помочь заработать денег с помощью копирования тухлых яиц добавляйтесь, срочно нужны деньги))

если есть второй геймпад, то тебе и помощь со стороны не нужна...

Второй геймпад есть, вот только я никак не пойму как с помощью него их копировать (как через лайв вро$де понял), и ещё одна проблема: яиц тухлых нету)) может все таки кто нибудь поможет? Или хотя бы обьяснит как с помощью второго геймпада это сделать

Второй геймпад есть, вот только я никак не пойму как с помощью него их копировать (как через лайв вро$де понял), и ещё одна проблема: яиц тухлых нету)) может все таки кто нибудь поможет? Или хотя бы обьяснит как с помощью второго геймпада это сделать

подрубаешь 2 геймпада, заходишь с основного и когда уровень загрузился жмёшь Start на втором(у игрока на втором геймпаде карманы должны быть под завязку набиты тухлыми или золотыми(смотря что есть) яйцами), потом со 2-ого профиля передаёшь все яйца своему основному(у него карманы заблаговременно пустые) и жмёшь выйти и соглашаешся сохранить, а на втором джое отказываешся от сохранения - и так повторять хоть до посинения...

pan4o, а ты тухлых яиц одолжить не можешь?)

могу, но в субботу-воскресенье не раньше - Бокс после перепрошивки даже не собирал ещё, всё равно сессия и играть некада...

• 2 недели спустя...
народ кто-нибудь знает где есть русская инструкция по нахождению эмблемок?

Самая лучшая инструкция в таких ситуациях - видео с youtube ;)

Кто шарит в сюжете : баба из 4-й части привезла лас плагас в амбреллу ? а трицел откуда взялась?

Кто шарит в сюжете : баба из 4-й части привезла лас плагас в амбреллу ? а трицел откуда взялась?

трицел создали как новейший вирус чтобы подчинять себе людей и контролировать и управлять ими-же! создали его в связи с тем,что лас плагас был первым опытом, как оказалось неудачным опытом.

Джилл Валентайн (которую мы спасли) - нет она не привозила лас плагас в амбрелу. всё вескер........

вроде так, если чё знатоки поправьте.

Изменено пользователем Krevedko

я сам чуток недогнал!

я давно играл, но вроде как Ада Вонг украла вирус Лас Плагас для Вескера(он ей ещё руководил. когда компанию за Аду играешь в RE 4) - опять же, если что не так, кто знает, поправляйте...

создали его в связи с тем,что лас плагас был первым опытом, как оказалось неудачным опытом.

вроде лас плагас в 16-м веке добрые дяди йух знает откуда привезли . (см. рисунки в финале ре4)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...