Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу скажу что перечитывать всю тему было впадлу так что простите если был такой вопрос

в общем с другом в коопе проходим васкера,доходим до того момента когда он прыгает к шеве,друг за шеву падает с этого мостика и как бы он кнопку не давил я не успеваю отвлечь васкера что бы он мог забраться, уже второй день мучаемся с этой фигней в соло все отлично проходиться.вобщем нужен совет как нам быть =)

сразу скажу что перечитывать всю тему было впадлу так что простите если был такой вопрос

в общем с другом в коопе проходим васкера,доходим до того момента когда он прыгает к шеве,друг за шеву падает с этого мостика и как бы он кнопку не давил я не успеваю отвлечь васкера что бы он мог забраться, уже второй день мучаемся с этой фигней в соло все отлично проходиться.вобщем нужен совет как нам быть =)

бери винтовку........и когда друг пытается забраться...... стреляй из неё по васкеру !!!!!!!!

бери винтовку........и когда друг пытается забраться...... стреляй из неё по васкеру !!!!!!!!

дык я так и делаю но все равно друг падает,когда с ботом проходишь она там давольно долго весит и когда я уворачиваюсь от говна что кидает васкер она заберается,а друг падает раньше чем васкер начинает вменя кидать говном своим, хоть и давит Х как бешаный

дык я так и делаю но все равно друг падает,когда с ботом проходишь она там давольно долго весит и когда я уворачиваюсь от говна что кидает васкер она заберается,а друг падает раньше чем васкер начинает вменя кидать говном своим, хоть и давит Х как бешаный

тогда не знаю.........пусть лучше жмёт........

тогда не знаю.........пусть лучше жмёт........

да я и сам пробывал уже жать, такая же фигня...мб баг кооператива?

нет, именно что надо жать! или вескер попадает в напарника, или напарник не быстро жмёт на кнопку.....

джойстик пусть возьмет в одну руку, а указательным пальцем с другой руки свободно жмёт быстро и всё!!!!!!!

я думаю врятли (( хотя всё может быть............

нет, именно что надо жать! или вескер попадает в напарника, или напарник не быстро жмёт на кнопку.....

джойстик пусть возьмет в одну руку, а указательным пальцем с другой руки свободно жмёт быстро и всё!!!!!!!

васкер не попадает в напарника т.к. я в него стреляю,напарник жмет быстро, и я сам пробывал за шеву играть делал точно так же как ты посоветовал и все равно такая же хрень

ща будем тестить со "суперскоросным нажемателем кнопки" только его нужно собрать, позже отпишу как результат

Изменено пользователем MadHamst3r

блин, если я с ботом прошёл! и было легко..... а ты с другом пройти неможешь, это ещё легче)))))) это кабздец)

блин, если я с ботом прошёл! и было легко..... а ты с другом пройти неможешь, это ещё легче)))))) это кабздец)

так весь прикол в том что с ботом проходиться этот момент без проблем, а в коопе нехера

Народ подскажите как в наёмниках Вескером делать фишку с быстрым бегом, и если можно как разворачивать персонажа на 180 градусов, тобиш резко разворачиватся. Изменено пользователем Namo

так весь прикол в том что с ботом проходиться этот момент без проблем, а в коопе нехера

Я в том же месте с женой застрял, с ботом все отлично прошел, сам пытался жать - не получалось- думал баг, вотблия

Народ подскажите как в наёмниках Вескером делать фишку с быстрым бегом, и если можно как разворачивать персонажа на 180 градусов, тобиш резко разворачиватся.

наклони стик чтобы перс шагал назад и нажми (А). он повернётся....

с вескером хз! может два раза (А)?!

Народ подскажите как в наёмниках Вескером делать фишку с быстрым бегом, и если можно как разворачивать персонажа на 180 градусов, тобиш резко разворачиватся.

резко разворачиваться это вниз и А а второе я даже не понял о чем ты =)

Я в том же месте с женой застрял, с ботом все отлично прошел, сам пытался жать - не получалось- думал баг, вотблия

ты в гх3 играл? кнайтс оф сидония на эксперте играл? вот там есть момент где надо адски сртамить, вот по Х надо примерно с такой же скоростью жать...я делал так клал указательный палец на Х, тоестькак бы ногтем на кнопку, и быстро быстро водишь по ней вверх-вниз как на гитаре играешь...не по человечески я конечно объяснил но надеюсь ты поймешь =)

Помогите мне народ! Дошёл до главы 6-1, там вначале какой-то урод появляется с головой - орехом, голова в панцыре, стреляю нифига, в хвост стреляю тоже 0! а если он меня хватает, то жизни сразу понулям!!! Скажите, как его убить и как сделать, чтобы он рот и голову открыл! Заранее спасибо!!! Извините, если был этот вопрос!!! :sorry:

стреляй в ноги, или отходи от него, пусть он идет на напарницу, а ты мочи в спину ему.....

световухи кидай в него и всё....

Namo

разворот на 180 - вниз (назад) А

соскочить резко вперёд за Вескера - нажать на правый стик

Блин, прошел на нормале, дали бесконечные патроны, решил пройти на сложном включаю infinity ammo, а их нет. Кто знает что за дела? Или ими только на нормале теперь можно пользоваться?

Блин, прошел на нормале, дали бесконечные патроны, решил пройти на сложном включаю infinity ammo, а их нет. Кто знает что за дела? Или ими только на нормале теперь можно пользоваться?

ты в бонусах купил патроны то бесконечные? там для каждого оруия надо их приобрести, за поинты.

ты в бонусах купил патроны то бесконечные? там для каждого оруия надо их приобрести, за поинты.

А потом еще включить в настройках.

А потом еще включить в настройках.

если откроешь глаза, то увидишь, что он написал "включил инфинити аммо" :) поэтому я внимание засотсрять не стал на этом ;)

:biggrin: А в бонусах то я кроме костюмов и фигурок (?) больше ничего и не видел. Видимо нужно еще и эмблемы все пособирать?.. Или посмотреть получше?)))

Изменено пользователем AllGame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...