valeric92 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 помогите у меня такая проблема я застрял в конце у вулкана играю за девушку и когда иду по тропинки она падает и она хватаица я жму Х много раз и она падает что делать. П.С сорри за мои русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) помогите у меня такая проблема я застрял в конце у вулкана играю за девушку и когда иду по тропинки она падает и она хватаица я жму Х много раз и она падает что делать. Стреляй вескеру в спину пока он не перепрыгнет к тебе, а потом уже убегай и жми Х Изменено 6 мая 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Стреляй вескеру в спину пока он не перепрыгнет к тебе, а потом уже убегай и жми Х не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 а читы для нубов есть ? А то я дохну в начале когда бесконечные приятели перелезают через забор ))Читов вроде как нет..в начале нет ничего сложного,просто самое главное не попасть под топор тому мяснику..и все будет ок) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 а читы для нубов есть ? А то я дохну в начале когда бесконечные приятели перелезают через забор ))Лол , читы для лошков , если это тот момент , о котором я думаю - тебе надо не убивать их , а убегать (включай карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 .Зависают некоторые игры.Стал запускать я новый мортал комбат.Прошел кампанию за супер героев, все норм.Стал проходить кампанию за мортольцев, возникла проблема.Перед первым боем ни какого видео ролика не было.Сразу бой начелся.Потом второй бой, тоже без видео ролика.Люкангом победил Скорпиона.И появился долгожданный роли.Прошел несколько секунд и приставка зависла.Пробовал на жесткий диск ставить.Бесполезно.Вторая проблема.Теперь с Froza 2.Прошел я первые 2 гонки и на третей на середине круга зависает.Пробовал другой чемпионат.Теперь только уже при загрузке зависает.Проблеммы только в двух играх!!!С Резидентом тоже беда.В первой главе при загрузке пишет протрите тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 помогите у меня такая проблема я застрял в конце у вулкана играю за девушку и когда иду по тропинки она падает и она хватаица я жму Х много раз и она падает что делать. П.С сорри за мои русски кто нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кто нибудь поможетЛибо жать быстрее, либо более правдоподобная версия - у криса нету патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Да это жестоко . Положи джостик на твердый стол , к примеру , и тыкай на кнопку пальцем до посинения , кстати можно палец таким образом сломать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 помогите у меня такая проблема я застрял в конце у вулкана играю за девушку и когда иду по тропинки она падает и она хватаица я жму Х много раз и она падает что делать. П.С сорри за мои русскиэто жесть ващето, тут надо давить только указательным пальцем по X, очень и очень быстро так шо аж ваще ну полный пипец, у меня палец потом чуть не отваливался.... так же было помню в Metal Gear Solid, когда снейка пытали, тоже надо было давить по кнопке, у меня от туда опыт остался. Но тут жесть тяжело, так что я один раз за шеву прошел и хватит теперь только за криса и вомногом из-за этого случая на обрыве - очень тяжко жать на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 хотел как Вы , ещё разок сразу пройти но за шеву....И вышел ФА3)) рус. кстати, если я в первый раз не прокачал на 100% ствол, могу я его докачать играя второй раз и сразу включить бесконечные патроны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonScottKennedy 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) KalevaLA, да. Тока бесконечные патроны надо заслужить. Изменено 8 мая 2009 пользователем LeonScottKennedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 KalevaLA, да. Тока бесконечные патроны надо заслужить.Поправка - купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Поправка - купить поправка - для ракетницы заслужить))) p.s кто нибудь знает как открывать персов в режиме наемники? с другом там прошли все левелы кроме последнего, ни один перс не открылся(( Изменено 10 мая 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 поправка - для ракетницы заслужить))) p.s кто нибудь знает как открывать персов в режиме наемники? с другом там прошли все левелы кроме последнего, ни один перс не открылся((набрать 40к очков и выше в уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) поправка - для ракетницы заслужить))) p.s кто нибудь знает как открывать персов в режиме наемники? с другом там прошли все левелы кроме последнего, ни один перс не открылся((Получать ранг "A" на картах. В одиночной 40К, при игре с другом 80К.PS Вот в помощь, но все на буржуйском :spiteful: Изменено 10 мая 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Получать ранг "A" на картах. В одиночной 40К, при игре с другом 80К.PS Вот в помощь, но все на буржуйском :spiteful: набрать 40к очков и выше в уровне. спасибо, будем пробывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babruisk0072009 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 чумавая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NomoreSin 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Прошол игру практически полностью, осталось тока на уровне профи все мисси с рангом s пройти половину прошол правда придется помучиться с Вескером и Джил продержаться 7 мин.очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 На про прятаться там не получается, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NomoreSin 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 На про прятаться там не получается, что ли?Да, надо Шеву от себя ни на шаг ни отпускать Джил её сразу завалит, а она ведь сама удрать пытается надо на В постоянно жать и Вескеру не попадаться куча аптечек нужно чуть что сразу хилиться и бежать на двоих было бы на много легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Мужики, был в курсе обсуждения, потом отвлёкся на месяц - тут набежало с мильён страниц.Просто может недавно кто говорил, я не в курсе.Суть: кто-нибудь скачал дополнение "Versus" ?Как его запустить? Я скачал левым геймертагом - с нормального профиля не вижу где запустить доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ребят подскажите....если из лайва скачать версус дополнение....то что появится ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ребят подскажите....если из лайва скачать версус дополнение....то что появится ????никто не в курсе чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 подскажите куда итдти после того как на главе 5-2 убил таракана.я включил тока один рубильник а куда дальше не знаю мож кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас