Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не осилю читать 97 страниц очень интересует

1) Как получить gatling gun ? (прокачал ак 74 до бесконечных патронов, но в продаже он так и не появился)

2) где можно посмотреть изображение и местонахождение всех сокровищ?

1) Как получить gatling gun ? (прокачал ак 74 до бесконечных патронов, но в продаже он так и не появился)

2) где можно посмотреть изображение и местонахождение всех сокровищ?

1) Прокачай на макс узи VZ61 и сможешь купить гатлинг за 50к

2)Тут!

Акт 1-1, 1-2 http://www.youtube.com/watch?v=AfT-fTYOKTU

Акт 2-1, 2-2 http://www.youtube.com/watch?v=HpHRXzHNzf8...feature=related

Акт 3-1, 3-2, 3-3 http://www.youtube.com/watch?v=pNb6MSiGQ2E...feature=related

Акт 4-1, 4-2 http://www.youtube.com/watch?v=ElZer2Iu6U0...feature=related

Акт 5-1, 5-2, 5-3 http://www.youtube.com/watch?v=vefbnc1MC2Q...27&index=15

Акт 6-1, 6-2, 6-3 http://www.youtube.com/watch?v=KLe2NmBCTDs...27&index=16

Изменено пользователем FiL1N

сэнкс филин, и как получить бесконечную ракетницу, на какой сложности и как проходить игру?

сэнкс филин, и как получить бесконечную ракетницу, на какой сложности и как проходить игру?

Нужно пройти игру меньше,чем за 5часов.

остались две ачивки.

пройти игру на про и Who do you trust?

вопрос:

как сделать Who do you trust? у меня вообще не получается :(

остались две ачивки.

пройти игру на про и Who do you trust?

вопрос:

как сделать Who do you trust? у меня вообще не получается :(

Все просто шева тебя лечит,спасает,делает хедшот, жми B

странное дело :wacko: похоже на профе тухлых яиц вообще не попадается(( или я не прав?

на нормале и ветеране были а тут нет хоть ты тресни((

странное дело :wacko: похоже на профе тухлых яиц вообще не попадается(( или я не прав?

Блин та же проблема...я выбивал только 2 тухлых на Мерсенарис,но там я кинул в лицо и получил ачу,а вот чтобы все собрать яйци не получается!

5-1 пройди пару раз, там точно есть.

У меня есть 45 тухлых , как раз полный рюкзак , если надо прокачаться пишите , помогу

еще возник вопрос. В бонусах написано что последнии 2 фигурки можно получить пройдя уровни на A и S. На любой сложности это можно сделать или надо вообще все уровни пройти?

еще возник вопрос. В бонусах написано что последнии 2 фигурки можно получить пройдя уровни на A и S. На любой сложности это можно сделать или надо вообще все уровни пройти?

На любой, пройди все акты на S и откроешь их

Изменено пользователем FiL1N

объясните как заставит Шеву использовать другое оружие, а то бегает как дурко с пистолетом?

и можно ли переносить предметы в инвентарь (там где еще сокровища рядом) в меню инвентарь?

дал Шеве бесконечную винтовку и иногда замечаю, что строчит она из неё как из пулемета.

Кто нить знает сколько ракетница урона делает? По ощущению в несколько раз мощнее магнума + урон по площади.

Как лучше фармить денежку в офлайне ?

объясните как заставит Шеву использовать другое оружие, а то бегает как дурко с пистолетом?

Убери прост пистолет у нее из рюкзака)).

и можно ли переносить предметы в инвентарь (там где еще сокровища рядом) в меню инвентарь?

Да можно. Когда ты в этом меню, нажимаешь А и первый пункт(помойму) это убрать в инвентарь

чтобы пестолет у неё не заберать из инвентаря (пригодится) - заберай пули от пистолета у неё! она пушку берет на которую есть патроны да и на боссах она всегда тяжелые автоматы берет сама)

а чтобы перенести вещи из рюкзака в инвентарь - жми А - удалить шмотку.

Я уже половину прошел на Профи без читов с нуля, кайфффф! Мне начинает нравится RE5 :biggrin:

Поведайте мне, дураку, тайну, почему все за миднайт вескера в мерсенарис играют, судя по лидербордам. Лично я вообще никаких преимуществ за него не вижу.

Застрял на моменте где нужно опустить мост в руйнах в пятой главе, там где еще куча лизунов выходит, играю на ветеране и НЕ в кооперативе (ибо силвер), девушку постоянно убивают, подскажите тактику прохождения этого места, или тактику эффективного убийства этих тварей! ХЕЛП!

Застрял на моменте где нужно опустить мост в руйнах в пятой главе, там где еще куча лизунов выходит, играю на ветеране и НЕ в кооперативе (ибо силвер), девушку постоянно убивают, подскажите тактику прохождения этого места, или тактику эффективного убийства этих тварей! ХЕЛП!

ты находил гранотомет 12ти зарядный?! не продал?! если нет то с него легко убить лизунов, прям смешно становится! купи патронов разрывающихся и в толпу лизунов шабашь!

какие именно патроны для них лучше исользовать?

Я использовал дробовик полностью прокаченый ну а вапще мона гранатомет на 12 патронов с пулями взырвающимися

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...