Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял вчера с американцем рекорд на ассембле: 199,970 :Р Изменено пользователем Mysticc

Народ подскажите плиз, прошел всю игру на средней сложности, где-то раньше было сказано что пройдя раз игру мона купить анлим патроны на полностью прокаченый ствол, но чёт никак не могу найти где именно, мож кто подскажет?!

Стреляй в ноги (или с магнума ПАЛИ В СЦУК,ПАЛИИИИ!!1111) когда наклоняются аперкот, и так 3-4 раза.

какой в ноги. в голову надо стрелять. в ноги это только большим туземцам и другим типам.

с дробовика один раз в голову (глаз) - он загинается, два раза в ноги - тоже загинается. патроны экономить нужно на трудной сложности!

Взял вчера с американцем рекорд на ассембле: 199,970 :Р

В кооп беру больше 200-300к если напарник не тупит.. :hang2:

Кстати что б набить 300к-500к одному нужно делать комбо-киллс больше двух сотен в ряд, ппц.. :aggressive:

кстати а скока надо в мерсах очков набить на ранк S,SS и SSS? одному и вдвоем

Народ подскажите плиз, прошел всю игру на средней сложности, где-то раньше было сказано что пройдя раз игру мона купить анлим патроны на полностью прокаченый ствол, но чёт никак не могу найти где именно, мож кто подскажет?!

заходишь в бонус фичерс и за поинты покупаешь анлим патроны для прокаченного ствола. потом в спешел сэттингс включаешь анлим патроны и вуаля :spiteful:

на сайте бокса ща обнаружил такое

http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/A2LUZpqrCH.jpg

подстава в резик уже нет не сил, ни желания играть :hang2:

Изменено пользователем copoka40a

FiL1N,

и ТЫ 130 звалишься ? ахахха . Там рекорд у парней по 570 тыщ . И ниже . Я никак не пойму как можно маднайт вескером столько набить , понимаю вескер старс у него хоть Гидра есть .

Кстати , у меня было комбо 200 подряд и больше ) но не в одиночку . В нее беспонтово играть

FiL1N,

и ТЫ 130 звалишься ? ахахха . Там рекорд у парней по 570 тыщ . И ниже . Я никак не пойму как можно маднайт вескером столько набить , понимаю вескер старс у него хоть Гидра есть .

Кстати , у меня было комбо 200 подряд и больше ) но не в одиночку . В нее беспонтово играть

Да там просто комбо нужно держать до конца игры, в сингле максимум было 86 в подряд, а нужно 200 и более... тут тупо нужно быть задротом - целый день раз за разом пока не получится :dirol: н*х эти рекорды =))

FiL1N,

Я не пойму , смотри паблик ассамблея , 6 капсул времени , 3 ящика ,увеливающие очки за убийства .

Ведь невозможно каждого противнкиа добивать ударом ,чтобы получать за него + 5 сек .

Не понимаю я как 570 тыщ набить , да ещё и Старс вескером

FiL1N,

Я не пойму , смотри паблик ассамблея , 6 капсул времени , 3 ящика ,увеливающие очки за убийства .

Ведь невозможно каждого противнкиа добивать ударом ,чтобы получать за него + 5 сек .

Играл с америкосом, он гличем взял 230к =_=.

В последние секунды стрельнул куда-то и +100к =_=

Mysticc,

Блин вдвоем я с японцем больше 300000 набирал .

А я говорю ,что там по одиночке 570 тыщ набирают ппц

FiL1N,

Можно любым персом))

Единственый способ - держать комбо как можно дольше^^

смотри:

http://i.piccy.info/i3/f4/0b/b990a4a4cb93ba062b233537bb1c.jpeg

FiL1N,

Раз ты классно играешь , я тоже классно играю . Надо нас с тобой преодолеть рубеж в 300 .

Я помню с челом весь раунд выбивал по + 5 сек , все рано времени мало и комбо постоянное было

Надеюсь тебя не надо учить ,что когда меня хватают зомби , налдо в ним стрелять а не на B бить и как только появляется босс один валит его другой поддерживает комбо , или по быстрому можно вдвоем !!! вместе его завалить

Ну даже если так , времени все равно не хватит ) не знаю мне кажется есть какие то секреты

Прикол в том ,что у всех пули кончаются и есть перезарядка , огромный минус

Я играю Шевой с анлимом , но у неё большой минус боссов коцать трудно

Изменено пользователем BelOusoV

Кто нить знает где инфу достать где все Эмблемы BSAA?

в начале темы есть(тока там не указана та которая под мостиком в цветнике амбреловском)

Пля , где не искал нигде описаний нету про мерки нифига

на тему скока нужно поинтов для S,SS и SSS?))

Да нету никаких секретов^^ просто набить 200 комбо + собрать все тайм бонусы (на Асссембли кажись 5) - вот и получица 500к :dirol: вопрос в том как бы выжить и не сбить комбо пир этом собирая бонус время.... :hang2:

на тему скока нужно поинтов для S,SS и SSS?))

Ну, в соло набивал SS - 113.000))

Изменено пользователем FiL1N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...