Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите как убить шаманов таких высоких с копьями в африканской деревне где ещё надо мост деревянный лебёдкой поднять. Лень искать в теме ...:) Изменено пользователем marcovca

Люди подскажите как убить шаманов таких высоких с копьями в африканской деревне где ещё надо мост деревянный лебёдкой поднять. Лень искать в теме ...:)

с дробовика в ноги пали им два раза, они загинаются и резко за 1.5секунды подбегай и долби с руки им, так раза три и все. ниче сложного!.

я второй раз прохожу с прокаченным HAWK и беск патроны. они дохнут от 2 выстрелов1 круто ) за 2 часа больше полвоины игры прошел :new_russian: прокачал гидру и снип S75. терь надо pts набивать!11

хз,с ботом прошёл много раз на всехсложностях (щас добиваю профф) если не можете пройти в одиночку наилегчайший РЕ во всём франчайзе ну тогда что я могу сказать? учитесь играть,там гайды почитайте,видосы райдена гляньте что ле...странно как-то все с ботом прошли и кого не спрошу у всех бот редко тупил :lol:

Я прошел с ботом на нормале и аматеуре, бот постоянно сзади бегал, кроме как тырить патроны и тратить зря аптечки, он ничего не умеет. :Р

или боты у вас кривые, или вы играете криво.

но бот делился со мной боеприпасами сам, лечил когда надо, выручал когда нужно, все выполнял правильно. умер бот всего один раз за всю игру, да он прекрасен черт вас дери! :) нечего тут гнать.

В игре автоматом можно патроны перезаряжать или только через инвентарь?

И фаталити ножом как делать, а то герой по злодеям просто проводит для полного успокоения пару раз.

А да и как фаталити без оружия делать, а то получается лишь когда они в цепкие объятия берут.

to Krevedko:

гмм....ты на каком уровне сложности проходишь?)))

я на профи играя за Шэву не могу доораться до Криса когда он в 2х шагах от меня тупит((

to Cij:

фаталки работают тока на лежачих врагов

В игре автоматом можно патроны перезаряжать или только через инвентарь?

И фаталити ножом как делать, а то герой по злодеям просто проводит для полного успокоения пару раз.

А да и как фаталити без оружия делать, а то получается лишь когда они в цепкие объятия берут.

стреляй в голову противникам - они держатся за неё, потом быстро подбегай и жми Х - крис ударит мощно или Хук или Апперкот. на лежачем можно в грудак ударить, или голову размозжить ногой.

стреляй в голову главное, и чтобы они за неё хватались и потом пробивай!

оружие перезаряжать - LT + A.

veZZyn4eG,

я на второй сложности играю (нормал вроде), все отлично.

ну на нормале у мну тоже поблем не было и на ветеране тоже(за криса играл), а вот на профе(за шэву) как-то крис тупит((

если ктонить хочет поиграть в ко-оп френдите :dirol:

Зафренди, завтра на профе начнем с 2-2 после 14:00 по МСК :)

или боты у вас кривые, или вы играете криво.

но бот делился со мной боеприпасами сам, лечил когда надо, выручал когда нужно, все выполнял правильно. умер бот всего один раз за всю игру, да он прекрасен черт вас дери! :) нечего тут гнать.

На аматеуре прошел? :Р

Народ подскажите как убить одноглазых чуваков с бензопилами когда попадаешь на нефтедобывающую станцию (там еще нужно перекрывать газ, чтоб огонь потушить)????

Народ подскажите как убить одноглазых чуваков с бензопилами когда попадаешь на нефтедобывающую станцию (там еще нужно перекрывать газ, чтоб огонь потушить)????

Стреляй в ноги (или с магнума ПАЛИ В СЦУК,ПАЛИИИИ!!1111) когда наклоняются аперкот, и так 3-4 раза.

на профе вообщем то проходитч с ботом на ура.дал оружие самое мощное прокачаное и в путь.тока вот с ботом сложно вескера пройти с джилл он меня не лечил почему то.пришлось проходить в коопе.

to Mysticc:

млин я не знаю свой распорядок дня на завтра(( но постораюсь

to avenn:

стреляй в него(желательно в голову) он осядет, подбегай и бей по морде(2-3 раза хватит)

Спасибо за ответы. Я так и делал как вы писали, только повторить эту процедуру пришлось раз 10... 5 гранат на него извел еще и с дробыча пришлось пострелять)). Ток щас убил Ирвинга , красота а не игра.)))

Ппц.. недавно был на чарте Мерсов в топ 100 теперь в топ 1000 :hang2: ну ниче, скоро опять буду в основном топе^^

Мой предыдущий рекорд:

http://i.piccy.info/i3/b9/4d/fb7215385b4849ab5fbf6c37e28d.jpeg

Кстати играющих больше 300.000, интересно сколько в PSN :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...