Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ееееееееее собрал все камни сокровища.мне помог гайд филина и вот это http://www.youtube.com/results?search_type...Museum&aq=f

как завалить чувака с бензапилой...тупо стрелять в него?кот в самом начале)

бери гранату, кидай под ногу, он загинается - подбегай и бей кулаком. потом когда он будет рядом с бочками, тоже взрывай. короче говоря босс на 1 минуту (в демке задрочился)

ееееееееее собрал все камни сокровища.мне помог гайд филина и вот это http://www.youtube.com/results?search_type...Museum&aq=f

Наверно это круто.

50

Блин 5 ачивок осталось,сокровища в их числе..Хочется добить уже игру..но...

Так лень :scratch_one-s_head:

мну еще на ветеране осталось пройти и оружейные ачики и все.но вот великана как на 2-3 пройти я ненаю.его и так сложно на ветеране а на профе даж ненаю.

но вот великана как на 2-3 пройти я ненаю.его и так сложно на ветеране а на профе даж ненаю.

Я когда то проходил на Про и записал, проще некуда :blum:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

я вот щас играл в коопе с американцем и за некоторые главы я не получил ранг.это значит что они не засчитаются в прохождении ?.и еще про ачивку апгрейд оружие.апгрейженое оружие надо хранить в инвенторе чтоб ачик дали или после апгрейда мона продать ?.

FiL1N, круто ты его за два захода замочил.а мы всегда ток с третьего.

народ напишите плиз фишку с зароботком денег через гнилые яйца а то я пытался с англ. вр. перевести полна фигня!

я на профи тоже без особых проблем завалил его. по моему не очень сложно. а вот вескер самый бесп босс которого можно представить

Игра просто супер!лучше я не видел!это первая игруля на которую я убил 2 недели и разблокировал все ачивки!все 1000!начинал играть с другом в коопе за одной консолью...играли на ветеране...незнали что можно по сто раз один уровень проходить и все будет сохраняться...за 20 часов прошли...оружия постоянно не хватало...иногда здоровых маджини убивали по разному...парня с бензопилой на электричество посадили и отняли ключи и убежали...вождя на уровне где магнум самый первый лежит-напарник побежал мост разводить а я на мост-маджини за мной он отпустил рычаг маджини вниз упали...и носился он потом от них пока я дверь ему не открыл...самого первого таракана где трупы по конвееру едут мы зажарили в печи...такие танцы с бубнами делали там...столько там загадок...такая игра...долго пытились зарулить двух жирных негров с шестистволками в последнем уровне.никак не могли...потом случайно нашли гантли ган на вышке!играть всем в нее и в коопе!

на самом деле игра не без грехов. лазер вместо прицела это жесть просто, да такого нужно додуматься, зомби которые умеют ездить на мотоциклах, стрелять из пулемета и из ракетницы и т.д мож они вообще не зомби? ну и вескер. всю игру портит :paratrooper:

видел седня криса в видео с гатлингом. выглядит убого. как будето из 1 мировой войны

Изменено пользователем crash

на самом деле игра не без грехов. лазер вместо прицела это жесть просто, да такого нужно додуматься, зомби которые умеют ездить на мотоциклах, стрелять из пулемета и из ракетницы и т.д мож они вообще не зомби? ну и вескер. всю игру портит :paratrooper:

видел седня криса в видео с гатлингом. выглядит убого. как будето из 1 мировой войны

1. Лазерный прицел это круто!

2. Они не зомби - их называют Маджини, они могут использовать оружие и т.п их мозг кое-как еще функционирует, паразит активизирует гнев и инстинкты убивать!

3. Вескер не портит игру - он светлый лучик света во тьме тупых штампов из разных фильмов и игр, да если бы не он то эту игру можно назвать по всякому, только не Resident Evil!! :dirol:

Если точнее , в отчетах написано ,что не их называют , а паразита так называют )

Вчера очень долго мучался содрать ожерелье с Джилл , раза с 30 наверно содрали , Джилл постоянно зацепляла падла , а спреем не всегда успеешь вылечить , да ещё и как то криво лечится )

Да и Вескера падлу тоже долго валили ( где нужно ракету ему в руки ) хотя как потом я обьяснил напарнику намного легче валить его с двух магнумов ) вот и завалили

Не знаю на профе не точто сложно играть ,просто часто бывает ,что тебя покоцает пулей или ножом кто из-за угла чиркнет и пзд )

я вот щас играл в коопе с американцем и за некоторые главы я не получил ранг.это значит что они не засчитаются в прохождении ?.и еще про ачивку апгрейд оружие.апгрейженое оружие надо хранить в инвенторе чтоб ачик дали или после апгрейда мона продать ?.

ответьте оч важно.

ответьте оч важно.

Насчёт глав незнаю,а ачивку очень просто получить,просто складывай все оружие (включая три вида гранат) в инвентарь которые между главами,и все =)

Тебе никто не хочет отвечать , не уважает тебя никто тут )

помолчал бы ты наш ценитель игр :dirol:.

1. Лазерный прицел это круто!

2. Они не зомби - их называют Маджини, они могут использовать оружие и т.п их мозг кое-как еще функционирует, паразит активизирует гнев и инстинкты убивать!

3. Вескер не портит игру - он светлый лучик света во тьме тупых штампов из разных фильмов и игр, да если бы не он то эту игру можно назвать по всякому, только не Resident Evil!! :dirol:

1. лазерный прицел гавно. из дали просто невозможно попадать . ну вот зачем они не оставили обычный прицел? :bad:

2. ок. разьяснил

3. может как личность вескер крутой. но как босс гавно. уныло с ним сражаться. т.к нельзя стрелять на хочу. и попадать в того кто уходит от пуль бред :bad: вообщем игра до акта 5.2 мега потом :prankster2:

1. лазерный прицел гавно. из дали просто невозможно попадать . ну вот зачем они не оставили обычный прицел? :bad:

Выравниваем ручки и учимся играть.

http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/510.jpg

Mysticc,

Я всеже допроходил со знакомым япошкой T JUN'ом / Жалко ,что у нас с тобой с лайвом такая херня

Здрасте всем...есть вопрос-какой самый лучший пистолет в игре?просто посмотрел на филина,он играл с м92 прокаченным,почему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...