x-gamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ееееееееее собрал все камни сокровища.мне помог гайд филина и вот это http://www.youtube.com/results?search_type...Museum&aq=f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 как завалить чувака с бензапилой...тупо стрелять в него?кот в самом начале)бери гранату, кидай под ногу, он загинается - подбегай и бей кулаком. потом когда он будет рядом с бочками, тоже взрывай. короче говоря босс на 1 минуту (в демке задрочился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ееееееееее собрал все камни сокровища.мне помог гайд филина и вот это http://www.youtube.com/results?search_type...Museum&aq=fНаверно это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 народ скоко всего драгоценностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 народ скоко всего драгоценностей 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 50Блин 5 ачивок осталось,сокровища в их числе..Хочется добить уже игру..но...Так лень :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 мну еще на ветеране осталось пройти и оружейные ачики и все.но вот великана как на 2-3 пройти я ненаю.его и так сложно на ветеране а на профе даж ненаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 но вот великана как на 2-3 пройти я ненаю.его и так сложно на ветеране а на профе даж ненаю. Я когда то проходил на Про и записал, проще некуда :blum: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я вот щас играл в коопе с американцем и за некоторые главы я не получил ранг.это значит что они не засчитаются в прохождении ?.и еще про ачивку апгрейд оружие.апгрейженое оружие надо хранить в инвенторе чтоб ачик дали или после апгрейда мона продать ?. FiL1N, круто ты его за два захода замочил.а мы всегда ток с третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 народ напишите плиз фишку с зароботком денег через гнилые яйца а то я пытался с англ. вр. перевести полна фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я на профи тоже без особых проблем завалил его. по моему не очень сложно. а вот вескер самый бесп босс которого можно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user66079 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Игра просто супер!лучше я не видел!это первая игруля на которую я убил 2 недели и разблокировал все ачивки!все 1000!начинал играть с другом в коопе за одной консолью...играли на ветеране...незнали что можно по сто раз один уровень проходить и все будет сохраняться...за 20 часов прошли...оружия постоянно не хватало...иногда здоровых маджини убивали по разному...парня с бензопилой на электричество посадили и отняли ключи и убежали...вождя на уровне где магнум самый первый лежит-напарник побежал мост разводить а я на мост-маджини за мной он отпустил рычаг маджини вниз упали...и носился он потом от них пока я дверь ему не открыл...самого первого таракана где трупы по конвееру едут мы зажарили в печи...такие танцы с бубнами делали там...столько там загадок...такая игра...долго пытились зарулить двух жирных негров с шестистволками в последнем уровне.никак не могли...потом случайно нашли гантли ган на вышке!играть всем в нее и в коопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) на самом деле игра не без грехов. лазер вместо прицела это жесть просто, да такого нужно додуматься, зомби которые умеют ездить на мотоциклах, стрелять из пулемета и из ракетницы и т.д мож они вообще не зомби? ну и вескер. всю игру портит :paratrooper:видел седня криса в видео с гатлингом. выглядит убого. как будето из 1 мировой войны Изменено 4 апреля 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Это не зомби, если играл в Resident evil 4 то поймеш что это тоже паразиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 на самом деле игра не без грехов. лазер вместо прицела это жесть просто, да такого нужно додуматься, зомби которые умеют ездить на мотоциклах, стрелять из пулемета и из ракетницы и т.д мож они вообще не зомби? ну и вескер. всю игру портит :paratrooper:видел седня криса в видео с гатлингом. выглядит убого. как будето из 1 мировой войны 1. Лазерный прицел это круто! 2. Они не зомби - их называют Маджини, они могут использовать оружие и т.п их мозг кое-как еще функционирует, паразит активизирует гнев и инстинкты убивать! 3. Вескер не портит игру - он светлый лучик света во тьме тупых штампов из разных фильмов и игр, да если бы не он то эту игру можно назвать по всякому, только не Resident Evil!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Если точнее , в отчетах написано ,что не их называют , а паразита так называют ) Вчера очень долго мучался содрать ожерелье с Джилл , раза с 30 наверно содрали , Джилл постоянно зацепляла падла , а спреем не всегда успеешь вылечить , да ещё и как то криво лечится ) Да и Вескера падлу тоже долго валили ( где нужно ракету ему в руки ) хотя как потом я обьяснил напарнику намного легче валить его с двух магнумов ) вот и завалили Не знаю на профе не точто сложно играть ,просто часто бывает ,что тебя покоцает пулей или ножом кто из-за угла чиркнет и пзд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я вот щас играл в коопе с американцем и за некоторые главы я не получил ранг.это значит что они не засчитаются в прохождении ?.и еще про ачивку апгрейд оружие.апгрейженое оружие надо хранить в инвенторе чтоб ачик дали или после апгрейда мона продать ?.ответьте оч важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Тебе никто не хочет отвечать , не уважает тебя никто тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ответьте оч важно.Насчёт глав незнаю,а ачивку очень просто получить,просто складывай все оружие (включая три вида гранат) в инвентарь которые между главами,и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Тебе никто не хочет отвечать , не уважает тебя никто тут )помолчал бы ты наш ценитель игр :dirol:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я же в игноре или ты опять напи)))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 1. Лазерный прицел это круто! 2. Они не зомби - их называют Маджини, они могут использовать оружие и т.п их мозг кое-как еще функционирует, паразит активизирует гнев и инстинкты убивать! 3. Вескер не портит игру - он светлый лучик света во тьме тупых штампов из разных фильмов и игр, да если бы не он то эту игру можно назвать по всякому, только не Resident Evil!! :dirol:1. лазерный прицел гавно. из дали просто невозможно попадать . ну вот зачем они не оставили обычный прицел? :bad: 2. ок. разьяснил3. может как личность вескер крутой. но как босс гавно. уныло с ним сражаться. т.к нельзя стрелять на хочу. и попадать в того кто уходит от пуль бред :bad: вообщем игра до акта 5.2 мега потом :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 1. лазерный прицел гавно. из дали просто невозможно попадать . ну вот зачем они не оставили обычный прицел? :bad:Выравниваем ручки и учимся играть.http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/510.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Mysticc, Я всеже допроходил со знакомым япошкой T JUN'ом / Жалко ,что у нас с тобой с лайвом такая херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grushastyi 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Здрасте всем...есть вопрос-какой самый лучший пистолет в игре?просто посмотрел на филина,он играл с м92 прокаченным,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас