vsmax 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А где есть описание по бонусам ? А то там не понятно что по 500 очков, не понятно ниче.ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Помогите,я прошел игру и мне дали бесконечную базуку,где теперь ее взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 купи в бонусах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ап спрашивай что конкретно тебе не понятно...вроде ж всё написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Да он бредит епт все что по 500очков это фигурки покупаешь все фигурки и будет тебе ачивка еще фигурки зависят от нахождения медалек и последняя фигурка пройти все главы на S на любой сложности.slistation Заходишь в бонусы там выстовляешь бесконечные патроны ON покупаешь базуку заходишь в игру и все у тя бесконечные патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Нах анлим патроны, так играть вообще становится не интересно.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а мне нра))) кстати, тухлое яйцо это зеленое?? и чтобы выполнилась ачивка,где надо собрать 4 яйца,нужно их просто найти и взять,или чтобы они 4 в инвентаре были?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) чтобы они 4 в инвентаре были Изменено 30 марта 2009 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я запишу полное прохождение на Про без читов, добавлю клевую музычку в самых горячие моменты - например в Ассембли зажигает Papa_roach и Дистурбед :music: , вобщем будет интересно)) готов первый акт, заливаю на PWN or DIE :dirol: Пусть модеры потом добавят в начало темы, заодно будет гайд тем кто еще не прошел))балабол :biggrin: "без читов" проходить будет а прокаченное оружие и броник в начале игры это не чит?!..не,не,не Девид блейн это галимое валксру с прокаченными стволами и остальными плюшками)так не честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 балабол :biggrin: "без читов" проходить будет а прокаченное оружие и броник в начале игры это не чит?!..не,не,не Девид блейн это галимое валксру с прокаченными стволами и остальными плюшками)так не честно) Прокаченные стволы в инвентаре эт не чит :dirol: а начинать с одним пистолетом и 10 патронами... да, уже представляю что будет в Ассембли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да он бредит епт все что по 500очков это фигурки покупаешь все фигурки и будет тебе ачивка еще фигурки зависят от нахождения медалек и последняя фигурка пройти все главы на S на любой сложности. Да при чем тут фигурки, там много всякой херни не понятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да при чем тут фигурки, там много всякой херни не понятной.там кроме фигурок и костюмов ниче нет. как можно в этом не разобраться???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 блин послед ач остался. но не могу получить воркс. уже запарился, но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Прокаченные стволы в инвентаре эт не чит :dirol: а начинать с одним пистолетом и 10 патронами... да, уже представляю что будет в Ассембли :lol:ну,ну :on_the_quiet: :biggrin: я пробовал, убили моментально)))) но всё равно с прокаченными пухами не тру)))я не спорю скилл нужен, но тру задротство и истинный ХАРДКОР с нуля на профе)))) но при всём при этом Маладэц,братух))видос очень понравился) Изменено 31 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 блин послед ач остался. но не могу получить воркс. уже запарился, но не получаетсяВот странный человек, на профе игру прошел, а тройное комбо сделать не можешь. Ну сделай с кем-нибудь по сети, друга позови, да и с ботом его вполне реально сделпть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в том и фигня. на профе сам прошел с ботом, кроме главы с джил и вескером. прошли в сплите с другом. а насчет комбо - и сам пробовал, и с другом. друг получил, я нет, и ни в какую=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в том и фигня. на профе сам прошел с ботом, кроме главы с джил и вескером. прошли в сплите с другом. а насчет комбо - и сам пробовал, и с другом. друг получил, я нет, и ни в какую=(А, так это ты писал про этот косяк. Да обломно, а ты попробуй на другом профиле сделать может быть дело не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 фух... вооружившись двумя джоями, сам с собой, после 20 раза получил ачиву, на телке с белыми волосами во втором чаптере.прям вспомнил хало 3 на легендари. Все 1000/1000!!!!!!!!!!!! можно забить на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 отличное видео для ачивки на комбо (если у кого нету напарника по коопу) сам только что сделал и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 чтобы купить на все оружия бес патроны нужно играть наверное 1000часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 чтобы купить на все оружия бес патроны нужно играть наверное 1000часов. Мне хватило 70 часов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мне хватило 70 часов ^_^Вофка ! Да мы все уже поняли какой ты крутой ! Автограф плз пришли finn958@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 мне хватило 40, чтобы у меня появилсь отвращение к этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 мне хватило 40, чтобы у меня появилсь отвращение к этой игре. +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Как пройти главу 6-2 на S ранг, просто там мало врагов и у меня этот ранг не набирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас