Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо :) всё получилось.. вот токо почему то два каких-то слишком маленьких экранчика получилось...(много чорных пустот осталось на тв) так и задумано или я что-то нетак сделал?

Спасибо :) всё получилось.. вот токо почему то два каких-то слишком маленьких экранчика получилось...(много чорных пустот осталось на тв) так и задумано или я что-то нетак сделал?

...и после нажатия на Ready будете играть вдвоём на разделённом(не самым удачным образом) экране...

Я запишу полное прохождение на Про без читов, добавлю клевую музычку в самых горячие моменты - например в Ассембли зажигает Papa_roach и Дистурбед :music: , вобщем будет интересно)) готов первый акт, заливаю на PWN or DIE :dirol:

Пусть модеры потом добавят в начало темы, заодно будет гайд тем кто еще не прошел))

народ на какую кнопку издевка? и почему вескер такой сильный и быстрый? Изменено пользователем lvps124

lvps124, Издевка это када Крис говорит "come on Come on" а Шева свистит? На два стика нажимаешь одновременно.

Вескер сильный потому что он перец. И еще потому что он заражен вирусом.

Вескер сильный потому что он перец. И еще потому что он заражен вирусом.

Угу, Вескер мужииик!! :biggrin:

---------------------------------------------

Кстати спасибо всем кто оставил хорошую оценку, хоть не зря старался... :dirol:

FiL1N, Да, ты молодец :) . Но честно меня игра разочаровала, я ожидал большего. Тем более игра разрабатывалась где то 5 лет

Но честно меня игра разочаровала, я ожидал большего. Тем более игра разрабатывалась где то 5 лет

Да, столько разрабатывать и по сути ниче нового не показали... но признаться чесно, когда я первый раз прошел - остался всполне доволен, эт сейчас надоело потому что наигрался :hang2: ну, могло быть и хуже..))

FiL1N, А куда хуже? Я с братом посчитал ее минусы, то получилось, что их намного больше, чем плюсов (особенно меня Гигант забесил, он был фишкой 4-го Резика, а тут на него навесили трупов и бороду нацепили, бред). Но я все равно полюбил эту игру, Резик есть Резик (Но 20 раз не буду проходить, как 4-ый)

Эль-гигагнт или как его назвали в RE5 "Ndesu" меня тож расстроил)) лучше б дали побегать от него как в RE4^^ или например можно было cделать типа он догоняет джип и нужно отстреливаться, один игрок управляет, а второй валит гиганта, было б круто! А тупо стоять на одном месте, стрелять из пулеметов ему в морду - пф.. атстой(

вобще я когда первые скрины с ним увидел очень удивился что он будет в RE5, Капком явно нехватает свежих идей...

FiL1N, А ты заметил, что игра (до выхода) менялась как минимум 2 раза. В начале Крис был ваще другим (В самом первом трейлере он был худеньким, но накаченным, и лицо было совсем другим), зомби планировались (А в итоге копия Ганадос, тока в 100 раз тупей) ну и наверное сценарий другой. Второй (на мой взгляд) проект изменил Криса (вот такой как щас был) но игра должна была быть без напарника. И последняя перемена для игры - появился напарник (т.е. напарница) и естественно КАПКОМ не успела все поменять. За 5 лет стока перемен...жуть.

РЕ4 первоначальный тоже был не таким, как щас, но КАПКОМ все успели сделать, и игра вышла супер пупер (На твоей аве Леон правильно отозвался про 5-ю часть :) ). Кстати, где ты взял такой портрет Леона? Из комикса какого нибудь?

Тот первый трейлер был как бы концепт, небольшое превью что из себя будет представлять RE5) он вышел в 2005 году, у них тогда еще даже движка не было... разработка была еще в стадии пре-продакшн. Потом уже пошли первые трейлеры, из альфа версии и т.п. а Шеву добавили в 2007-08 году.

Перемены это не всегда хорошо... но иногда просто нет выбора и что-то приходится вырезать, например тот же RE4 - нашумевшая версия 3.5 которую отменили вообще выглядела как Silent Hill ^__^ ожившие марионетки, призраки и т.п. Многие бы кричали: что за фигня, это не RE!!! Лол..

зы. Что за портрет Леона? У меня в подписи портрет ВЕСКЕРА! :biggrin: *Вискаса))

вескер скатина.после 7-8 раз переигрывания начала я бы его сам убил,если бы он рядом оказался

очкень прибыльная пещерка. где 1й раз встречаеш пауков.

и от мыши в пол экрана убегаеш)

там под каждой статуей по брюлику

да и 4 сундука с баблом по пути. и 3 сундука ссокровищями

за 20 минут уровень проходится а тысяч 20+ собирается.

Скажите пожалуйста, а как таким образом карманы золотом набивать? Не могу сообразить никак. Ну набрал я кучу всего, а дальше что? Бежать до сл. чекпоинта? Рестарт? :pardon:

Народ ответьте пожалуйста на некоторые вопросы.

Прохожу 3 главу.

Типа болота что то.

Это там где в деревню на катере приплыл и надо дверь отрыть собрав 4 части от како то знака.

Вопросы следующие:

Играю на изи.

1) Всю игру прохожу в условиях постоянной нехватки патронов.

Их как то можно купить?? Или только то, что найдешь во время прохождения.

2) Как то можно увеличить количество ячеек в инвентаре. НУ просто нереально с собой носить все нужные вещи. Не хватает места то на патроны то на лечилки.

Одну ячейку занимает жилет, который купил за 10 тысяч.

3) Какое оружие прокачивать. У меня дробовик Автомат и СВД

Напарница бегает с пистолетом и отдал ей винтовку с прицелом.

Люди.Как Вескера мочконуть?Уже в вулкане когда у него на груди и спине жёлтые фиговины появляются.Я по ним мочу а ему хоть бы хны(тока ржёт)потом конец патронам и гейм овер

Народ ответьте пожалуйста на некоторые вопросы.

Прохожу 3 главу.

Типа болота что то.

Это там где в деревню на катере приплыл и надо дверь отрыть собрав 4 части от како то знака.

Вопросы следующие:

Играю на изи.

1) Всю игру прохожу в условиях постоянной нехватки патронов.

Их как то можно купить?? Или только то, что найдешь во время прохождения.

2) Как то можно увеличить количество ячеек в инвентаре. НУ просто нереально с собой носить все нужные вещи. Не хватает места то на патроны то на лечилки.

Одну ячейку занимает жилет, который купил за 10 тысяч.

3) Какое оружие прокачивать. У меня дробовик Автомат и СВД

Напарница бегает с пистолетом и отдал ей винтовку с прицелом.

1)нет

2) нет

3) так как играешь на изи - лучше автомат.

складывай все что не нужно в инвентарь, там где магазин и апгрейды. И будет тебе счастье :) на все места будет хватать... А патроны... ну не знаю, на изи-то уж должно хватать ) целься в бошки, пользуйся ножом и ударами переодически ;)

Люди.Как Вескера мочконуть?Уже в вулкане когда у него на груди и спине жёлтые фиговины появляются.Я по ним мочу а ему хоть бы хны(тока ржёт)потом конец патронам и гейм овер

Купи ракетницу и мочи ей в жетую хрень на груди и будет тебе счастье :biggrin:

или с "решателя" пальни в "сердце" на груди-спине(смотря где откроется) или с магнума(желатьльно самого мощного с 5000 урона) точно в "сердце" стреляй и как согнётся, подбегай к спине и хватай его - дальше уже будешь просто удерживать его, а Шева его полосовать ножом будет...

Изменено пользователем pan4o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...