Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни скаЗу :biggrin:

шучу, я ж супер-пупер энциклопедия по прохождению RE5 Lol.

Короче быстро беги, там дальше будет камень, его нужно столкнуть в лаву что б Шева могла перебраться к тебе (заметь именно Шева, ты не сможешь перепрыгнуть!) зови ее Camon! иногда она тупо стоит там как вкопанная =(( дальше нужно иметь при себе RPG, это важно! Стреляй в Вескера из-всего что есть под рукой (лучше всего AK47) затем у него на груди откроеться что-то типа сердца, такая горячая яркая х*йня - в нее нада попасть из RPG, один выстрел - ему п*сец :hang2: что б долго не возиться... я так делал))

эээ, а какого хрена ,когда я Шеву зову она мне говорит Forgive it?

Она чё совсем ох....а? :ireful1:

Пройти менее, чем за 5 часов вздумал - это нужно за один присест или можно через "Continue" продолжать?(время столько нет, чтобы сразу пройти - только если на выходных) - через "Chapter Select" я так понимаю не зачтётся...

P.S. Что за "New Game+" - если новую начать, то всё оружие, бонусы и прочее пойдёт лесом...?

Все останется ты можешь пройти 2 игры выйти и потом продолжать главное пройди за 5 часов и будет тебе базука

Ппц а мне осталось 5 ачиков и я чето вапще на игру забил не хочу я 1000выбивать уже остахренела эта фигня

Ппц а мне осталось 5 ачиков и я чето вапще на игру забил не хочу я 1000выбивать уже остахренела эта фигня

мне если чесно начинает тоже наскучивать(благо лук и полуголая Шева пока подогревают интерес) - осталось 3 ачика и все задротские - дособрать сокровища, пройти на S все уровни для последней фигурки и на Профи пройти - лениво как-то, но наверное добью тыщу...

Изменено пользователем pan4o

Мне осталось собрать эмблемы 20 штук еще S ранк осталось 6 глав разных какихто сокровищь 10 и профи пройти и фигурки все ну там уже от эмблем и S ранка зависит

выбери раздел чаптер селект, там под каждой миссией написано сколько эмблемок ты собрал на миссии из максимально возможных.

Кто в етут версус играть будет . К черту он нужен . Самое тупое в ре в мультиплеере мочить другн друга , ладно бы сделали ,что зомби тебя укусит и тоже в зомби превратишься , как во многих играх . А тут ,что крис будет бить по голове джилл и шеву , глупость .

Разработчики не дурные , они уже спятили от жажды бабок

Неплохая идея^^ например мульт на 16 игроков, за маджини играют реальные игроки, один играет Палачем, а кто-то Крисом, остаьные загоняют его а палач застукивает... и так эстафета передается тому кто был палачем)) ачивмент такой - 10 раз застукать Криса :biggrin:

Не могу никак пройти последнего босса, когда он рукой своей скидывает в пекло...Ботяра - тупая пипец, ничего вообще не делает.... Стреляю в спину где каменть - бестолку, он только злее становится и в итоге зажимает и скидывает в пекло... Подскажите как его завалить с этим тупым ботом? Измучался уже п...дец... как...

Не могу никак пройти последнего босса, когда он рукой своей скидывает в пекло...Ботяра - тупая пипец, ничего вообще не делает.... Стреляю в спину где каменть - бестолку, он только злее становится и в итоге зажимает и скидывает в пекло... Подскажите как его завалить с этим тупым ботом? Измучался уже п...дец... как...

да вроде тупо где "сердце" появляется(то на спине, то на пузе), туда и пуляй - проходил на Ветеране в коопе и проблем не возникло - высадил на него весь полностью прокаченный магнум с уроном в 5000 и почьти весь остальной боезапас, можно было как-то и с ножа его зарезать чтобы один держал, а другой резал, но у меня ничего не высвечивалось когда его со спины обходил и в итоге тупо расстреляли его...

да вроде тупо где "сердце" появляется(то на спине, то на пузе), туда и пуляй - проходил на Ветеране в коопе и проблем не возникло - высадил на него весь полностью прокаченный магнум с уроном в 5000 и почьти весь остальной боезапас, можно было как-то и с ножа его зарезать чтобы один держал, а другой резал, но у меня ничего не высвечивалось когда его со спины обходил и в итоге тупо расстреляли его...

5 тыс урон ? эт какой ? Который открывается после прокачки первого ? Блин я качал последний из тех что можно купить, там меньше урон ((

5 тыс урон ? эт какой ? Который открывается после прокачки первого ? Блин я качал последний из тех что можно купить, там меньше урон ((

последний это Пустынный Орёл - там вроде тока 3000 урона, а этот Smith and Wesson M500 открывается после полной прокачки самого первого магнума - улётная вещь!

http://www.justpistols.co.uk/m500_003.jpg

дособрал сокровища и окозалось что не так всё и сложно чтобы видео всякие смотреть - за одно сюжетное прохождение сам собрал 46/50 сокровищ, оставшиеся 4 посмотрел тут - http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131690

дособрал сокровища и окозалось что не так всё и сложно чтобы видео всякие смотреть - за одно сюжетное прохождение сам собрал 46/50 сокровищ, оставшиеся 4 посмотрел тут - http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131690

У меня было 49 после третьего прохождения, 1 была лень искать, я воспользовался гайдом... оказалось в главе 6-1 желтый овал^^

у этого 4200 он с одного выстрела всех вадит

Подскажите, что делать на уровне 5-2.

Там завод, сверху по ленте идут бочки и взрываются а внизу лента с ящиками.

Всех перебил. По карте показывает путь наверх - а дороги что-то не видно.

Вернее виден блок с рычагом (под лентой с бочками), но как туда попасть непонятно.

ВСЕ допер - там надо просто по ленте с ящиками бежать им навстречу!

Изменено пользователем SVVDP

наверное уже был такой вопрос... но лень читать 80 страниц :) можно в эту игру вдвоем с одной приставки играть? на коробке сзади написано просто для 1-2 игроков, а второго не получается включить.. ответьте кто-нибудь в личку пожалуста, ну или здесь :) заранее спасибо

Народ Есть у кого нибудь ссылочка на прохождение опять на боссе застрял(((((

пиши на каком именно - подскажем...

наверное уже был такой вопрос... но лень читать 80 страниц :) можно в эту игру вдвоем с одной приставки играть? на коробке сзади написано просто для 1-2 игроков, а второго не получается включить.. ответьте кто-нибудь в личку пожалуста, ну или здесь :) заранее спасибо

второй джой подключаешь, в профиль входишь и на Start во время игры нажимаешь на втором джое...

будет сплитскрин? это не с самого начала? просто в самом начале делаю это и ничего не происходит...

будет сплитскрин? это не с самого начала? просто в самом начале делаю это и ничего не происходит...

как только в игре нажмёшь на Start на втором джое(второй профиль тоже включён должен быть), предложит загрузить сейв второго профиля и переместит тебе на "Organize"-экран, и после нажатия на Ready будете играть вдвоём на разделённом(не самым удачным образом) экране...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...