crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 нимогу выполнить ачик отбить стрелу мачете( просто не получается. тайминг не могу выбрать) мож какой секрет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 нимогу выполнить ачик отбить стрелу мачете( просто не получается. тайминг не могу выбрать) мож какой секрет есть) какие тут секреты - всё элементарно, даже и посоветовать нечего - просто время расчитай и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 сто раз пробовал неполучается да и хрен с ним ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я стрелу отбил там где грузовик переворачивается, они стреляют издалека и можно легко рассчитать когда нажимать кнопку :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonScottKennedy 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Хорошо что в 4-ой части такой х*йни не было (я ачивки имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 1000G из 1000G!!!))) :gamer4: На этом мое пребывание в этой теме заканчивается)))Спасибо всем кто помог и пожалуйсто всем тем кому помог(если помог).И огромное спасибо создателю этой темы FiL1N-у!!! Удачи в прохождении!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 народ хелп плиз! а че за фигня продается в магазине в самом низу? не пойму что это такое...а вообще патроны возможно ли как-нить делать?!?! или их только добывать в игре можно?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Парни скажите как Босса с бензопилой валить...извините если вопрос уже был...просто не удачно сохранился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 стреляй в голову когда он падает на ноги подбегай и делай хук . 4-5 раз он готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Парни скажите как Босса с бензопилой валить...извините если вопрос уже был...просто не удачно сохранился....просто тупо в него палишь и все... желательно в голову... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 стреляй в голову когда он падает на ноги подбегай и делай хук . 4-5 раз он готовСпасибо добрый человек :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Как узнать сколько по времени мое прохождение идет ? Прокачал и купил анлим патроны на магнум и дробовик, че еще лучше прокачать ? Калаш чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) народ хелп плиз! а че за фигня продается в магазине в самом низу? не пойму что это такое...а вообще патроны возможно ли как-нить делать?!?! или их только добывать в игре можно?!?! 1. внизу патроны к гранатомету (единственный вид патронов которые можно купить) 2. делать патроны нельзя, это тебе не RE3 :biggrin: Как узнать сколько по времени мое прохождение идет ? Выбери пункт "Records" - там вся твоя статистика - сколько часов провел в игре, убитые тобой и сколько раз был убит ты, и кем... полный расклад ^__^ Изменено 26 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Да не я хотел узнать именно сколько времени занимает данное проходение...Как набивать эти эксчеиндж поинтс, на которые патроны покупаешь в бонусах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Да не я хотел узнать именно сколько времени занимает данное проходение...Как набивать эти эксчеиндж поинтс, на которые патроны покупаешь в бонусах ? выбери раздел чептер селект и посмотри сколько ты потратил времени на каждую главу, акт или игру в целом.поинты можно набивать проходя уровни на прооф на S-rank, или проходи мерсенарис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блин после того как игру менее чем за 5ч проходишь рпг бесконечный где появиться должен ? Чет нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 его надо купить за 10К в магазе и он будет бесконечным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кстати, как открыть третие костюмы, ну там второй открыт (криса и шевы всмысле), а третие нет, там в бонусах как вопросики отмечены купить нельзя.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кстати, как открыть третие костюмы, ну там второй открыт (криса и шевы всмысле), а третие нет, там в бонусах как вопросики отмечены купить нельзя.... ?Нужно найти и разбить все медали BSAA (синие такие) , их всего 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я так понял на боксе нет ачивок за Меринарес и всякие подобные модусы.Просто я играю на 3 Соньке, и заметил около 10 ачивок, которых нет на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я так понял на боксе нет ачивок за Меринарес и всякие подобные модусы.Просто я играю на 3 Соньке, и заметил около 10 ачивок, которых нет на боксе. Пока нет, после обновления будут - за Весрус режим примерно 10 новых ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Походу это они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonScottKennedy 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 rembo, А на 3-й соньке красивее игра? Я просто на боксе играю и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я вобще не увидел разницы если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас