Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ че за хня? играл с другом по сплиту. ндо было получить зе воркс ачиву. нашли толстого, я сздади друг спереди, каждый нажал икс по два раза, в итоге ачиве ему дали а мне нет.

народ че за хня? играл с другом по сплиту. ндо было получить зе воркс ачиву. нашли толстого, я сздади друг спереди, каждый нажал икс по два раза, в итоге ачиве ему дали а мне нет.

Потому что для получения ачивмента нужно сделать тройное совместное комбо-->> 1. Твой удар, 2. Удар напарника 3. Завершающий коронный -> ачивмент^^

зы. Этот ачивмент легче всего получить на обычных нигерах, Лол.. я с вас нубов иногда просто прозреваю.. вдвоем дубасят большого нигера, Лол... :lol:

Изменено пользователем FiL1N

ы. Этот ачивмент легче всего получить на обычных нигерах, Лол.. я с вас нубов иногда просто прозреваю.. вдвоем дубасят большого нигера, Лол...
ты не догадываешся почему некоторые в этой теме недолюбливают тебя? :mda:

FiL1N,

чел в том и суть, что делал все как надо. что не устраивает? я шмальнул из шотгана, стою за спиной нахимаю Х. тот отлетает к моему другу он тоже нажимает Х потом опять я, и 4-ый раз опять друг. хз как получилось 4 раза. в итоге друг получил а я нет. другу он нах не нужен, а мне последний остался!!! обидно

зы обычные нигеры как ты говоришь, дохнут почти всегда с первого выстрела, а уж тем более, если делать добивающие, то на 3 их не хватит.

помойму только на толстых. пробовали на бензопильщиках, но там кроме 2-х раз не работает почемуто???

FiL1N,

чел в том и суть, что делал все как надо. что не устраивает? я шмальнул из шотгана, стою за спиной нахимаю Х. тот отлетает к моему другу он тоже нажимает Х потом опять я, и 4-ый раз опять друг. хз как получилось 4 раза. в итоге друг получил а я нет. другу он нах не нужен, а мне последний остался!!! обидно

зы обычные нигеры как ты говоришь, дохнут почти всегда с первого выстрела, а уж тем более, если делать добивающие, то на 3 их не хватит.

помойму только на толстых. пробовали на бензопильщиках, но там кроме 2-х раз не работает почемуто???

кто делает последний удар - тому и дают ачиву

Да что ты говоришь...

Нужно играть в кайф)) ачивмент на простых Маджини, мое старое видео из демо версии -->> http://www.pwnordie.com/videos/5e4cc115ea/...l-5-coop-combos

в кайф я так долго могу играть в рпг. а от остальных игр, по истечении определенного времени кайфа я уже не получаю...

ты не догадываешся почему некоторые в этой теме недолюбливают тебя? :mda:

Тут явно на лицо подростковый комплекс. Всё нормально)

Немного вы*бистый, но не критично.

Пытается понтоваться тем, чем имеет...

Ну, жизнь научит нормально общаться, не обращай внимания)

...помогите, как пройти момент, где открываешь большие створки, на тебя выбегают два таракана и два бугая с пулеметами!(( Про какой они там план трепятся???

Тараканов вали в волдыри.

Когда пухлые подтягиваются, гутарить начинают про "план"... Беги туда, где створки открылись и откуда высрались двое пухлых. Там есть стойка с пулемётом. Ну или жахни из РПГ, когда они кучно станут)

Народ подскажите! где-то тут на форуме прочитал что если прокачиваешь полностью оружие мона купить анлим патроны, прокачать нуна все оружие или только то, для которого патроны анилм хочеш сделать?!

прокачать нуна все оружие или только то, для которого патроны анилм хочеш сделать?!

Только то для которого нужны анлим патроны, полностью его прокачиваешь, потом в бонусах можешь купить читы для этого оружия

а бонусы появятся после полного прохождения всей игры так? кста по поводу яиц (попробую сформулировать нормально вопрос) действия нужно делать во время игры или перед миссией где магазин? я вроде пробовал но как-то не получилось... можешь пошагово расписать? буду очень признателен!

Кажется в главе 6-1 появляется типа боса тип с пулемётом.Какая против него лутшая тактика???Все патроны потратил, а он не здох.

Лучшая тактика - бери магнум и пару выстрелов в голову пока он не офигеет. И в этот момент сделать Haymaker (по морде дать). Шева может быть тоже даст ему по репе, но это как повезет. Повторить раз 4-5.

Спвсибо, вроде так и делал, но патроны закончились, правда не всегда успевал ударить.

а бонусы появятся после полного прохождения всей игры так? кста по поводу яиц (попробую сформулировать нормально вопрос) действия нужно делать во время игры или перед миссией где магазин? я вроде пробовал но как-то не получилось... можешь пошагово расписать? буду очень признателен!

Во время игры просто передать с одного профиля на другой

Да да, есть еще глюк такой, если пулеметчик у стенки стоит, то 90% удар по морде не получиться (Крис как то мимо проскользнет).

Кстати, у меня вопрос: как получить достижение, где надо завалить водителя? Я по нему палил и со снайперки, и с калаша, кидал вспышку, рокетницей тоже пробывал, гранаты под колеса - все без толку. Что делать?

Во время игры просто передать с одного профиля на другой

уже лучше, но когда хоть одним профилем выходиш то выкидывает обоих, я так понял что у одного инвентарь сохраняется а у того кто выше нет?! и можно ли купить бесконечные патроны не пройдя всей игры? я вроде магнум прокачал по максимум а где купить анлим патроны не могу найти....

Кстати, у меня вопрос: как получить достижение, где надо завалить водителя? Я по нему палил и со снайперки, и с калаша, кидал вспышку, рокетницей тоже пробывал, гранаты под колеса - все без толку. Что делать?

Этот ачивмент получаешь когда мочишь байкеров, там нужно расстрелять водилу грузовика!

ps. И кстати, ты не Леон С.Кеннеди! Так что меняй ник и регься по новой. :lol:

FiL1N,

Спасибо. А поможешь последнюю ачивку разблокировать? Там надо поставить хэд Маджини, когда он в прыжке. Это как? прыгают они вроде тока либо с высоты на землю (пробывал хэд с магнума - не дали ачивку), или с обрыва на другой (не пробывал, но я думаю что не получится). Что делать подскажите плиз.

ps. А ты с чего взял что не Леон? :)

Изменено пользователем LeonScottKennedy

FiL1N,

А поможешь последнюю ачивку разблокировать? Там надо поставить хэд Маджини, когда он в прыжке. Это как?

Вобщем берешь шотган, загружаешь Ассембли, там есть автобус, залазишь на него и ждешь пока к тебе начнут прыгать, целься в голову и стреляй в тот момент когда противник прыгает - получится хедшот в воздухе и дадут тот ачивмент :dirol:

как правельно в нее играть то в коопе. пришол ко мне друг, сделали профиль. прошли первый уровень. выключили . решили потом продолжить, но в ящике шивы все пусто только пистолет и аптечка. как правельно то продолжать играть? че нажимать чтобы все отавалось? кто вкурсах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...