Mysticc 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) и все это в сингплеере=)Да, в сингле. =)А сделал в главе с лучами,там много зомбаков и часто шеву коцают.Или выдай ей все аптечки, и становись под лучи. :) Изменено 24 марта 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 осталось 3 ачивки :paratrooper:, раскажите как получить ачивку "Who Do You Trust?" ,пробовал как в факе написано делать не прокатывает Получилось только в бое к Экселлой . Тоесть до етого и лечилии патроны давал ,че только не было результат 0 был Так вот я просто бегал чтобы меня сорняк мочил , Шева меня вылечила 5 раз подряд и дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 осталось 3 ачивки :paratrooper:, раскажите как получить ачивку "Who Do You Trust?" ,пробовал как в факе написано делать не прокатывает Я получил в самой первой главе,тупо давал себя монстром на растерзание,она подбегала и спасала, а ей спасибо говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Осталась всего одна ачивка))) Изменено 24 марта 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ой люди я с вас немогу.. зачем вам те ачивменты!? Тем более было б там чем гордится - в RE5 одни из самых легких ачивментов на боксе) каждый нуб теперь может пройти с гайдом по сокровищам и т.д на 100%. Капком сделала поблажку казуальщикам даже здесь, это на них совсем не похоже... я привык что в ихних играх есть тру-харкорные ачивменты - например DMC4 & SF4, а RE5 вообще расстроил даже в плане достижений! Казуально и ничего интересного =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ой люди я с вас немогу.. зачем вам те ачивменты!? Тем более было б там чем гордится - в RE5 одни из самых легких ачивментов на боксе) каждый нуб теперь может пройти с гайдом по сокровищам и т.д на 100%. Капком сделала поблажку казуальщикам даже здесь, это на них совсем не похоже... я привык что в ихних играх есть тру-харкорные ачивменты - например DMC4 & SF4, а RE5 вообще расстроил даже в плане достижений! Казуально и ничего интересного =(( Сказал самый нереальный сдесь задрот в RE5)))....................хотя я с тобой кое в чем соглашусь - в DMC4 ачивменты намного тяжелее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Сказал самый нереальный сдесь задрот в RE5))) Фан - это не задрот)) попрошу не путать, эт совсем разные вещи между прочим)) Хотя тру-фанатов резика осталось оч мало, естественно RE5 расстроил... так больно смотреть как любимую игру превращают в х*й знает - непонятно что, на потеху тупому быдл* никогда не игравшему в нормальный RE где нужно напрягать моск. "Ооо, я прошел с читами на Про и открыл все ачивменты, классная игра!" Лолулол... :lol: Браво Капком, вы своего добились, б*длу нравится, следующую часть тоже схавают и еще попросят... Изменено 24 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) FiL1N, пля, да задрал ты уже ныть... :treaten: Изменено 24 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 FiL1N, пля, да задрал ты уже ныть... :treaten: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Хотя тру-фанатов резика осталось оч мало, естественно RE5 расстроил... так больно смотреть как любимую игру превращают в х*й знает - непонятно что, на потеху тупому быдл* никогда не игравшему в нормальный RE где нужно напрягать моск. игру превращают в интресную игру, не нужно соплей мне лично не интресно было бы играть в один и тот же резидент на протяжении всех серий, лучше так чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А может кто подскажет как попроще выбить ранг А в мерках, на разных уровнях. А то в одного набираю макс 30-40 тыс. в Двоем 75, может тактика какая есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Парни, а как открыть костюм S.T.A.R.S. для Криса? Парни, а как открыть костюм S.T.A.R.S. для Криса?Всё, сорри, уже нашёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Насчёт ачивок..... Может мне так и подвезло(с одной по крайней мере), но зашёл на уровень сделать "Egg on Your Face", а сделал вместе с ней и ещё две(которые у многих трудности вызывают) - "Who Do You Trust?"(просто Шева подлечила и я спасибо сказал...хотя скорее так совпало, т.к. до этого сколько играл всегда за лечение и патроны благодарил) и "The Works"(просто над толстяком поиздевался) - причём всё это именно с ботом было, т.ч. никаких проблем с набором всех ачивок без коопа нет... Изменено 24 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Насчёт ачивок..... Может мне так и подвезло(с одной по крайней мере), но зашёл на уровень сделать "Egg on Your Face", а сделал вместе с ней и ещё две(которые у многих трудности вызывают) - "Who Do You Trust?"(просто Шева подлечила и я спасибо сказал...хотя скорее так совпало, т.к. до этого сколько играл всегда за лечение и патроны благодарил) и "The Works"(просто над толстяком поиздевался) - причём всё это именно с ботом было, т.ч. никаких проблем с набором всех ачивок без коопа нет... "The Works" тоже с ботом сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 подскажите,чтобы пройти игру меньше чем за 5 часов,нужно начинать новую или можно просто перепройти главы по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 подскажите,чтобы пройти игру меньше чем за 5 часов,нужно начинать новую или можно просто перепройти главы по отдельностипо отдельности=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adlib 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> в этом видео кстати не хватает эмблемы с чаптера 5-1, что под клумбой с розами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в этом видео кстати не хватает эмблемы с чаптера 5-1, что под клумбой с розами... Зато есть эффектный прыжок Криса и Шевы в катакомбах... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Тебя не поймешь то говоришь ре гавно , то опять он тебе нравится ( твои слова в обсуждении ре5 ) . Ты определись , а то людей ,которые не отвечают за свои слова , не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Фан - это не задрот)) попрошу не путать, эт совсем разные вещи между прочим)) Хотя тру-фанатов резика осталось оч мало, естественно RE5 расстроил... так больно смотреть как любимую игру превращают в х*й знает - непонятно что, на потеху тупому быдл* никогда не игравшему в нормальный RE где нужно напрягать моск. "Ооо, я прошел с читами на Про и открыл все ачивменты, классная игра!" Лолулол... :lol: Браво Капком, вы своего добились, б*длу нравится, следующую часть тоже схавают и еще попросят... FiL1N, не расстраивайся, фанаты еще остались :gamer4: FiL1N, пля, да задрал ты уже ныть... :treaten:А я в каком-то смысле его понимаю.У меня такие же чувства были когда четверка вышла. По мне так полный шлак.И вообще тухлый "Лиоооон", или как его там, "Клауд" по новой моде, достоен упоминания максимум в Degeneration, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 скажите, пожалуйста! что нужно сделать с монстром на уровне 1 - 2??? в печку засунуть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 скажите, пожалуйста! что нужно сделать с монстром на уровне 1 - 2??? в печку засунуть или как?фтопку его, фтопку=))) или 1 выстрел с базуки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 скажите, пожалуйста! что нужно сделать с монстром на уровне 1 - 2??? в печку засунуть или как?Повали балоныКогда он ох обнимет, стреляй. БУМ и шланговый монстр превратился в кучу говна. Стреляй по белым волдырям. Возьми дробовик для этого (чтобы меньше мазать)Затем повторить с другим баллоном.Запасись зажигательными гранатами на случай, если будешь мазать) Монстр - лох. Вали его на бок, ломай ему х*й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У тебя нету вкуса товарисч , 4 часть была очень даже ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас