FiL1N 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) А че за проблема с гигантом? Прошел на профессионале в соло со 2ой попытки, стреляй в ногу и кнопочки нажимай, да и все. Да я и говорю что там ниче особенного нет, тупо стреляешь как обычно, а когда он вырывает дерево стреляйте по бочке что рядом стоит, там так заботливо все расставили возле каждого дерева ^__^ Изменено 21 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) НЕ ВЕРЮ!) Покажешь, если такой умный как они "легко" выносятся на профи? Кидай инвайт, посмотрим... :declare:Добавлено: в ногу??????????????????? :stinker: Я чего то не знал? Изменено 22 марта 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 НЕ ВЕРЮ!) Покажешь, если такой умный как они "легко" выносятся на профи? Кидай инвайт, посмотрим... :declare: No Problemo^^ седня найду оставшиеся сокровища, как мне лень их искать... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Пожалуй единственный ачивмент который можно получить только в кооп) стреляй в руку противнику, когда увидишь что он схватился за нее беги ему за спину и жми X, крис ударит его, затем очередь напарника - он тоже должен ударить и третий раз твой добивающий фаталити удар^^ Это не правда, тройные комбо довольно просто делать с ботом, только конечно не всегда и не везде, надо его с ножом оставлять. С человеком вобще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Подскажите как пройти босса, который весь в каких-то движущихся червекях, хз короче в чём.Такого босса ещё в начале игры убиваешь (Его в огненную камеру загоняешь)А этот появляется сразу после того, как зомби-военные с оружием появляются...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Подскажите как пройти босса, который весь в каких-то движущихся червекях, хз короче в чём. Есть два варианта: 1. Купить базуку и вынести его с 1 выстрела!^^ 2. Более сложный, у него на лапах есть желтые уязвимые точки стреляй в них и руки отвалятся, потом ты увидишь главное его уязвимое место по средине похожее на "Глаз" возьми огнемет и поджаривай его в том месте, и так несколько раз пока не здохнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Есть два варианта: 1. Купить базуку и вынести его с 1 выстрела!^^Да ладно, что правда? O_o ну спасибо тебе, буду пробывать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ, кто может помочь сделать глитч на деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Эль-гигант на Профессионале, играю Я! :biggrin: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Спешл фор -->> НЕ ВЕРЮ!) Покажешь, если такой умный как они "легко" выносятся на профи? Кидай инвайт, посмотрим... :declare: Изменено 22 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 народ,очень интересует вопрос : как открыть персов в мерсинарисе?особенно интересен Вескер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вопрос для тех кто прошел. Там где по лаве от Вискера удераешь есть коменюка его долго бьешь и он в лаву падает. Ты должен на него потом прыгнуть, а потом прыгнуть дальше? У меня чтото Х не загорается для прыжка перед камнем. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вопрос для тех кто прошел. Там где по лаве от Вискера удераешь есть коменюка его долго бьешь и он в лаву падает. Ты должен на него потом прыгнуть, а потом прыгнуть дальше? У меня чтото Х не загорается для прыжка перед камнем. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?нет ты несможешь прыгнуть на него, ты скидываешь камень для Шевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ответьте плиз. как ранг А набрать в мерках????набиваю 70000 в двоем. и ни фига, хотя все время собрано и бонусы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ответьте плиз. как ранг А набрать в мерках????набиваю 70000 в двоем. и ни фига, хотя все время собрано и бонусы тоже там помойму как минимум 80к нужно! Могу помочь набрать рейтинг A народ,очень интересует вопрос : как открыть персов в мерсинарисе?особенно интересен Вескер Вескер (midnight) открывается на этапе The Mines, Вескер с обрезом открывается на последнем этапе The Prison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 там помойму как минимум 80к нужно! Могу помочь набрать рейтинг A Вескер (midnight) открывается на этапе The Mines, Вескер с обрезом открывается на последнем этапе The Prison спасибо,а как именно его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 спасибо,а как именно его открыть? пройти эти этапы с рейтингом A :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Эль-гигант на Профессионале, играю ЯСпасибо. Я так и прошел, два раза его посадил на колени с снес. Но согласись, это не настолько "легко". :mosking: P.S. Был бы очень благодарен еще за подсказки насчет вылечивания Джилл на профессионале. Раз восемь выходило выдирать у нее ету зрень и она меня убивала... просто если она хоть чем то тебя зацепит в ближняке=рестарт. Каким макаром ее правильнее всего проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) KaZaK. 1. С ботом: Ты держишь - бот стриляет - ты вынимаешь - 3-5 раз2. С напарником: По договоренности - кто быстрее нажимает на кнопку после вытягивания амулета (чтобы избежать удар ногой) тот и тащит. Изменено 22 марта 2009 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо. Я так и прошел, два раза его посадил на колени с снес. Но согласись, это не настолько "легко". :mosking: P.S. Был бы очень благодарен еще за подсказки насчет вылечивания Джилл на профессионале. Раз восемь выходило выдирать у нее ету зрень и она меня убивала... просто если она хоть чем то тебя зацепит в ближняке=рестарт. Каким макаром ее правильнее всего проходить?Когда она прыгает на 2ой этаж, вставай под неее, что бы не стреляла, если понимаеш что она будет стрелять (на 1ом этаже) пальни в нее с пистолета, а вообще просто ходи кругами около нее, что бы не ударила, главное успеть нажать копку после "выдирания" либо А либо Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Есть два варианта: 1. Купить базуку и вынести его с 1 выстрела!^^ ракетницу покупать глупо, она берётся нахаляву в чаптере 3-1 на разрушенном корабле(лодке) недалеко от фермы с курами... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ракетницу покупать глупо, она берётся нахаляву в чаптере 3-1 на разрушенном корабле(лодке) недалеко от фермы с курами... :spiteful: Ты даешь совет, МНЕ!? :biggrin: деньги, очки и т.п давно уже не интересуют)) это удел простых смертных которые пытаются насобирать на галимый апгрейд первого шотгана^^... Давно прокачал все оружие, купил анлим патроны к ним, осталось еще сверху 700k^^ просто лень загружать тот уровень, ехать на катере и т.п ради какой то дешевой RPG которых у меня в инвентаре 20 штук, ах да.. и 1 бесконечная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ты даешь совет, МНЕ!? :biggrin: деньги, очки и т.п давно уже не интересуют)) это удел простых смертных которые пытаются насобирать на галимый апгрейд первого шотгана^^... Давно прокачал все оружие, купил анлим патроны к ним, осталось еще сверху 700k^^ просто лень загружать тот уровень, ехать на катере и т.п ради какой то дешевой RPG которых у меня в инвентаре 20 штук, ах да.. и 1 бесконечная! ;)у тебя мания величия началась что ли?а так, судя по всему тому что ты написал - то тебя можно смело назвать задротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ты даешь совет, МНЕ!? :biggrin: деньги, очки и т.п давно уже не интересуют)) это удел простых смертных которые пытаются насобирать на галимый апгрейд первого шотгана^^... Давно прокачал все оружие, купил анлим патроны к ним, осталось еще сверху 700k^^ просто лень загружать тот уровень, ехать на катере и т.п ради какой то дешевой RPG которых у меня в инвентаре 20 штук, ах да.. и 1 бесконечная! ;) Если у тебя хотя бы 1 RPG бесконечная,то все остальные тоже будут с анлим запасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ты даешь совет, МНЕ!? :biggrin: деньги, очки и т.п давно уже не интересуют)) это удел простых смертных которые пытаются насобирать на галимый апгрейд первого шотгана^^... оО, да тут клиент с тяжёлой формой мании величия и здвига мозгов на почве RE5... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 оО, да тут клиент с тяжёлой формой мании величия и здвига мозгов на почве RE5... :hang2: Нда.. в который раз убеждаюсь - сарказм в интернете не работает^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас