Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А базукой можно в пол стрелять ) чтобы около него взрывалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ничего не понял... что нужно проходить? саму игру или этот режим?режим новый я пройти не могу... мы в коопе в него играли... убивают нас, долго бывает держимся, но валят48'000 очков максимум набирали, открыли вторую карту а еще открывается гатлинг, но это полная хрень... не понравиласьоткрыл его прокачав все автоматы... попробую еще раз: в режиме за наемников на всех картах (до той что на конвейере) получаешь ранк В (20к если играешь 1, или 40к - вдвоем). На карте с конвейером стараешься изо всех сил и получаешь ранк А (40 и 80к соответственно). И тебе открывается Шева с бесконечным луком (читерский перс). А за нее уже там нечего проходить. Да, еще, собирай ящики с комбо таймом и старайся набить комбу побольше. 2 убитых - 1к 3-2к и т.д. Я все делал в одиночку, так легче ИМХО. Я щас уже надрючился, на всех картах, кроме последней, ранк S набил. Как получить бесконечный РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как получить бесконечный РПГ? Пройти все уровни с А рейтингом, кажеца... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Пройти все уровни с А рейтингом, кажеца... :biggrin:нет. пройти игру менее чем за 5 часов. ) зы. объясните как робит эта кнопка http://s45.radikal.ru/i107/0903/8d/b910f592b61c.jpg я как тока не тыкал, ничо не выходит Изменено 15 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 нет. пройти игру менее чем за 5 часов. ) зы. объясните как робит эта кнопка http://s45.radikal.ru/i107/0903/8d/b910f592b61c.jpg я как тока не тыкал, ничо не выходитза 5 часов пройти не сложно?на счет этой кнопки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вообщем листать неохота,купил дробовик с бесконечными патронами,как я понял,как сделать чтобы в игре были бесконечные патроны на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 нет. пройти игру менее чем за 5 часов. ) зы. объясните как робит эта кнопка http://s45.radikal.ru/i107/0903/8d/b910f592b61c.jpg я как тока не тыкал, ничо не выходитЖмакаем кнопку на постах которые хотим отцитировать, потом нажимаем ответить в самом низуЯ сам недавно научился :sarcastic_blum: Соррри за оффтоп но это должны знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как получить бесконечный РПГ?Я погорячился насчет s ранга. Там за 5-часовое прохождение все-таки дают. На амачуре проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В момент битвы с вескером, на вулкане, шева точно сама должна на скалу забраться? P.S. насчет кнопки :) Эта кнопка добавляет сразу нескольцо цитат :biggrin: После отметок постов этой кнопкой надо нажать кнопку ответ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ы прикольнуло играл седня в главе 4.1 появляется тупая летающай дура думал щас убегу ну потом понял что надо убить т.д с нее драгоценость какаято поставил 1 мину она перевернулась я пальнул с гранатомета и все нету птички не думал что умрет сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ы прикольнуло играл седня в главе 4.1 появляется тупая летающай дура думал щас убегу ну потом понял что надо убить т.д с нее драгоценость какаято поставил 1 мину она перевернулась я пальнул с гранатомета и все нету птички не думал что умрет сразу )добей ее и из нее вывалится украшение на 10к:new_russian: проще всего сделать это из гетлинга (примерно 15 сек беспрерывной стрельбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) stWOL, мы с шевой , у меня и у нее по магнуму (ясно каких ^_^) , за 2 секунды ее вынесли)))))))за 5 часов пройти не сложно?верь не верь, но я всю игру за 3 часа прошел оО Изменено 15 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) stWOL, мы с шевой , у меня и у нее по магнуму (ясно каких ^_^) , за 2 секунды ее вынесли)))))))верь не верь, но я всю игру за 3 часа прошел оОЧе вы понтуетесь? Смотрите лидерборды там за час с хреном проходят япошкии уточняйте какой магнум их там 3 штуки Изменено 15 марта 2009 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 верь не верь, но я всю игру за 3 часа прошел оО Ха ха.. да ты еще не видел как ее проходят, точнее пробегают со скорость света! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 FiL1N, спойлер кульный, все такие дружные, жаль только не в обнимку :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santass 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В момент битвы с вескером, на вулкане, шева точно сама должна на скалу забраться? нада в вискера стрелять отвлекать так сказать, она сама выскребетязатем нада бежать к большому валуну и спихнуть его затем на горке у него откываются язвы сколько я по ним не стрелял не чего выходита что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Че вы понтуетесь? Смотрите лидерборды там за час с хреном проходят япошкии уточняйте какой магнум их там 3 штукикруто) правда лайва нету, чтобы глянуть. А не пох ли какой магнум? в прокаченом состоянии они все похожи Ха ха.. да ты еще не видел как ее проходят, точнее пробегают со скорость света! ^__^посмотрел бы видос один такой) зы. кнопочка мультицитат робит ^_^ Изменено 15 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 нада в вискера стрелять отвлекать так сказать, она сама выскребетязатем нада бежать к большому валуну и спихнуть его затем на горке у него откываются язвы сколько я по ним не стрелял не чего выходита что дальше?в эту "язву" (на груди) я шмалял из РПГ (один выстрел), главное не промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как убить мостра в 5-2??) Там ппц... Огнемет не берет, пули выносмят "мышцы", а добить не получается... Как этого босса завалить??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как убить мостра в 5-2??) Там ппц... Огнемет не берет, пули выносмят "мышцы", а добить не получается... Как этого босса завалить??)Тоже сегодня с ним мучился, эта дура все время дохла. Огнемет дуре+балоны с газом взрывать+гранаты+по пузырям стрелять. И уворачиваться, к нему близко не подходить желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) А не проще шмальнуть в этого урода из ракетницы? И никаких огнеметов не надо. Я первый раз на нем умер, обидился и решил попробывать в деле завялявшуюся ракетницу. как только бой начался, выпустил ракету... и увидел ролик в котором эта тварь дохнет... И ненадо парицо с балонами и огнеметами... Изменено 15 марта 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А не проще шмальнуть в этого урода из ракетницы? И никаких огнеметов не надо. Я первый раз на нем умер, обидился и решил попробывать в деле завялявшуюся ракетницу. как только бой начался, выпустил ракету... и увидел ролик в котором эта тварь дохнет... И ненадо парицо с балонами и огнеметами...У меня она лежит пол игры мертвым грузом из за того что патронов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Мда а я свою ракетнцу так и не использовал..................................Ниче использую на другом уровне сложности.. осталось выбть 300 геймерскоров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santass 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 в эту "язву" (на груди) я шмалял из РПГ (один выстрел), главное не промахнуться.вот спасибо ето похоже единственное верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ребят подскажите а как гатлинг получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас