Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где змеюк побольше? :spiteful: За 2 прохождения с маджини ваще никого яйца небыло(

Точно! я не говрил найс ворк ей ниразу! ))))))

Еще с ликеров тухлые яйца можно выбить

Еще с ликеров тухлые яйца можно выбить

реально? оО у меня ток сокровища с них падали(

Дубиной нужно завалить 30 противников и дадут ачивмент, дальше она не нужна ^__^

Если отдать дубину Шеве при игре с компьютером,получю ли эту ачивку???

Если отдать дубину Шеве при игре с компьютером,получю ли эту ачивку???

Нет.. и что разве это так долго или сложно!? самый легкий и дурацкий ачивмент, Лол..

А как играть в кооперативе, в лайве, и можно ли играть с сильвером в кооперативе????

Нет.. и что разве это так долго или сложно!? самый легкий и дурацкий ачивмент, Лол..

Понял,спасибо :biggrin:

только не согласен по поводу самого легкого и дурацкого ачивмента,считаю что - "отбить ножом стрелу и получить 60G" самый легкий и дурацкий ачик!и времени тратиться на это 1 мин. :focus:

Изменено пользователем namenick

1Интересует вот эта ачивка Stockpile

Надо, что бы все оружие, каторое есть в игре было у тя в инвентаре?

Кстати вот где все сокровища искать http://translate.google.com/translate?hl=e...html&prev=h

2 И где найти это оружие Gatling gun?

Изменено пользователем v0od0o

2 И где найти это оружие Gatling gun

прокачай автомат скорпион (ну который находишь на ранке,самый первый) до упора дадут гатлинг ган

прокачай автомат скорпион (ну который находишь на ранке,самый первый) до упора дадут гатлинг ган

так просто не дадут, его нужно купить кажись за 50к :biggrin:

shinoda84,

офигеть и это ты мне говорил ,что в ре с сюжетом такая фишка . Когда прошел и наверно половины на англ не понял . Офигеть ну и люди встречаютс . Орут все супер хотя ничего не понимали ,когда играли

так просто не дадут, его нужно купить кажись за 50к :biggrin:

да этот маленький факт я упустил))))

Кстати кс яйцами тухлыми очень быстро можно прокачать деньги , кто-то мне говорил за час 40 тыщ набивает проходя какой-то уровень аххахахаах

за 30 мин можно столько выбить с яйцами ,что хватит на 10 апгрейдов и больше всех оружий , вчера со знакомым делали )

Изменено пользователем Alex Belousov

Я пожалуй еще вас помучаю с ачивками ^_^ Вопрос про ачик "30 врагов с гатлинга" я так понял, что это надо на чаптере , где ты на джипе едишь и играть надо за Шеву , верно?

Дальше. Как получить лук для шевы?

Дальше. Как отрыть все оружие, ведь ачик и за это есть )

Дальше. Что за "сделайте максимальное комбо " (ну или как то так)

Дальше. "Нанесите максимальное повреждение своему врагу" (ну или как то так)

вроде все) если что еще напишу потом ^^

за 30 мин можно столько выбить с яйцами ,что хватит на 10 апгрейдов и больше всех оружий , вчера со знакомым делали )

эхх. был бы у меня джой второй, я бы так же сделал)

Изменено пользователем The Jester

Я пожалуй еще вас помучаю с ачивками ^_^ Вопрос про ачик "30 врагов с гатлинга" я так понял, что это надо на чаптере , где ты на джипе едишь и играть надо за Шеву , верно?

Дальше. Как получить лук для шевы?

Дальше. Как отрыть все оружие, ведь ачик и за это есть )

Дальше. Что за "сделайте максимальное комбо " (ну или как то так)

Дальше. "Нанесите максимальное повреждение своему врагу" (ну или как то так)

вроде все) если что еще напишу потом ^^

эхх. был бы у меня джой второй, я бы так же сделал)

читай первый пост темы.

уровень 5-2....босс.....огромная херня из червей ползает и машет длинными ручками...есть огнемет который надо перезаряжать на стенде....и вот не пойму как этого монстра завалить....у него на теле желтые волдыри...я их растреливаю но они опять появляются...огнеметом жгу но ему повидимому пох....че делать то...жду ответа)

уровень 5-2....босс.....огромная херня из червей ползает и машет длинными ручками...есть огнемет который надо перезаряжать на стенде....и вот не пойму как этого монстра завалить....у него на теле желтые волдыри...я их растреливаю но они опять появляются...огнеметом жгу но ему повидимому пох....че делать то...жду ответа)

Я тупо огнеметом жег, пока не сдох...

лучше дай Шеве огнемёт

стреляй по этим волдырям,потом Шева будет его жарить и там появится ещё один волдырь-в него стреляешь и всё)

Огнемет + выстрелы в "волдыри". И так раз 2-3.

1 выстрел из ракетницы .

люди добрые подскажите как открыть третий вид кастюмов? :rolleyes:

для Криса - нужно собрать 25 BSAA эмблем

для Шевы - 30 BSAA эмблем

Предугадаю ваш следующий вопрос:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/lkJRVjdu7g.jpgBadge Of Honor - 30http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/p5g7kV7B72.jpg

Соберите все эмблемы BSAA

Эти эмблемы спрятаны почти в каждой главе игры. И достаточно хорошо спрятаны.

Здесть вы найдете видео гайд по нахождению BSAA эмблем: http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131999

Или Вариант FiL1N'a (Целым Видео)

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Также доступен текстовый вариант (ENG): http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=131117

Такой нюбский вопросик, можно играть на сильвере по кооперативу?о_0

Просто видел парня, он гамал со мной в Ао2 на сильвере.

Изменено пользователем Mysticc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...