Вася 6 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Слушайте вот шас на 3 главе открылся 2 пистолет, на 3 главе у меня полностью вкачен пистолет и дробовик че будет лучше после полной прокачки пистолец новый или стандартный ? + вопрос че появилась за дубинка че в ней такого стоит ли брать ? Изменено 13 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Слушайте вот шас на 3 главе открылся 2 пистолет, на 3 главе у меня полностью вкачен пистолет и дробовик че будет лучше после полной прокачки пистолец новый или стандартный ? + вопрос че появилась за дубинка че в ней такого стоит ли брать ? Все оружие которое собираешь оставляй, ты прокачаешь все полностью, только позже! Дубиной нужно завалить 30 противников и дадут ачивмент, дальше она не нужна ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Все оружие которое собираешь оставляй, ты прокачаешь все полностью, только позже! Дубиной нужно завалить 30 противников и дадут ачивмент, дальше она не нужна ^__^ок а каким раком я все прокачаю где я стока золота возьму баг с яйцами я не понял чето а вапще ачики намерен все выбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну если бабла мало тогда пистолеты качать не советую, лучше любимый дробовик или калаш) А трюк с яйцами рулит! Я уже прошел игру примерно 7 раз и до сих пор не прокачал все оружие, буду гличить на яйцах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) ок а каким раком я все прокачаю где я стока золота возьму баг с яйцами я не понял чето а вапще ачики намерен все выбить :)4-5 прохождений по честному и набьеш милльон Изменено 13 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Раз в прохождениях можно спойлерить, то спрошу про сюжет:Раскрыть спойлеря не совсем понял фишку с Вескером и стариком (отвлекли, блин(((): старик - это вескер или эшфорд? Что он говорил про детей/клонов одним из которых является Вескер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Раскрыть спойлерСтарик в коляске Озвелл СпенсерЭшфорд гораздо раньше умер. Изменено 13 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ну если бабла мало тогда пистолеты качать не советую, лучше любимый дробовик или калаш) А трюк с яйцами рулит! Я уже прошел игру примерно 7 раз и до сих пор не прокачал все оружие, буду гличить на яйцах :biggrin:Скажи баг с яйцами. И еще вопрос вапще как получать бесконечные патроны да мя тоже не допрло подробно обьясните плиз. И еще вопрос ))) короче не понял де взять яйцо гнилое чтоб убить с него маджини. Изменено 13 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Раскрыть спойлерСтарик в коляске Озвелл СпенсерЭшфорд гораздо раньше умер.Раскрыть спойлерЭто основатель Амбреллы вроде?...А детьми он имел ввиду Вескера и Биркина?Что он про клонов говорил - типа выжил только один?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Раскрыть спойлерЭто основатель Амбреллы вроде?...А детьми он имел ввиду Вескера и Биркина?Что он про клонов говорил - типа выжил только один?....Раскрыть спойлерПрогенитор вывели Спенсер,Маркус и Эшфорд,а именно основал Амбреллу да Спенсер.Насчет Детей хз, может он про клонов Вескера,а может и действительно о Вескере и Биркине Изменено 13 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Блин почему патроны покупать нельзя ? Чит кодов нету на нее кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 щас просто играю себе, а тут бац выпало тухлое яйцо из маджини с электрической дубиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а я так зололотое и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 За клонов отвечу:Он имел ввиду Александра и Алексию ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 They're ACTION Figures! - 30 Соберите коллекцию из всех фигурок Фигурки открываются в Bonus Features, по мере прохождения игры, или после нахождения нужного количества BSAA эмблем. Для открытия самой последней фигурки, игроку придется пройти все главы с конечным рангом «S». А уровни на ранг S можно пройти только на легком уровне сложности(чтоб долго не заморачиваться) или на всех уровнях сложности?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а я так зололотое и не нашёл...золотое мне снес один петушок))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 золотое мне снес один петушок))) :spiteful:куриц убивал что ли?) мы с девушкой играли и она сказала,что курочки хорошие и не надо их убивать,но я по воспоминаниям из 4й части убил парочку,но они пустые были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а я например просто нашел золотое яйцо в хижине. И то только во время второго прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 куриц убивал что ли?) мы с девушкой играли и она сказала,что курочки хорошие и не надо их убивать,но я по воспоминаниям из 4й части убил парочку,но они пустые были)я неубивал их(сначала) ходил, ждал - потом они снели пару белых а затем золотое......ну а потом я их всех убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Подскажите как получить ачивку за яйца , где 4 штуки) припрыл на островок в центре где курицы бегают, 5 раз начинал занова этот чаптер, но отравленное не дропается, ток золото ((и еще не понял как все таки достичь этих отношений с Шевой. Ну жму я "В" каждый раз когда она мне чото делает, раз 100 точно уже нажимал, стоял и тупо патроны пихал туда суда. Не дают! как ее брать? и еще.. когда будет гайд по сокровищам? а то я 5 штук не нашел :( Изменено 13 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Подскажите как получить ачивку за яйца , где 4 штуки) припрыл на островок в центре где курицы бегают, 5 раз начинал занова этот чаптер, но отравленное не дропается, ток золото ((и еще не понял как все таки достичь этих отношений с Шевой. Ну жму я "В" каждый раз когда она мне чото делает, раз 100 точно уже нажимал, стоял и тупо патроны пихал туда суда. Не дают! как ее брать?с куриц отравленное не получается - только со змей(или редко,как у меня с маджини).... я ачик с отношениями случайно выполнил....снача я её спас, потом вылечил, потом я сделал хед-она сказала найс ворк, потом она сделала хед и я сказал......и ачик дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) с куриц отравленное не получается - только со змей(или редко,как у меня с маджини).... я ачик с отношениями случайно выполнил....снача я её спас, потом вылечил, потом я сделал хед-она сказала найс ворк, потом она сделала хед и я сказал......и ачик далиА где змеюк побольше? :spiteful: За 2 прохождения с маджини ваще никого яйца небыло( Точно! я не говрил найс ворк ей ниразу! )))))) Изменено 13 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 They're ACTION Figures! - 30 Соберите коллекцию из всех фигурок Фигурки открываются в Bonus Features, по мере прохождения игры, или после нахождения нужного количества BSAA эмблем. Для открытия самой последней фигурки, игроку придется пройти все главы с конечным рангом «S». А уровни на ранг S можно пройти только на легком уровне сложности(чтоб долго не заморачиваться) или на всех уровнях сложности?!!!!!!!Да можно токо на одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 прошел сразу после того как спросил...кароче минут 5 заняло все....тупанул что сперва сердце сзади еть...Но к нему не подходил потому как он рубит и я падаю...одной винтовкой замочил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 куриц убивал что ли?) мы с девушкой играли и она сказала,что курочки хорошие и не надо их убивать,но я по воспоминаниям из 4й части убил парочку,но они пустые были) Уровень,походу marshlands,едешь на середину там будет остров-ферма вылазишь и ждешь пока курочка не снесет тебе яичко(и я пишу такое о Resident-е)))))))))) З.Ы.Мне так сразу выпало золотое яйцо,думал подождать коричневого,а выпало еще одно золотое)))))))) Да можно токо на одном Спасибо А где змеюк побольше? :spiteful: За 2 прохождения с маджини ваще никого яйца небыло( Точно! я не говрил найс ворк ей ниразу! )))))) В главе 4-2(там где в самом конце растовляешь зеркала - наводишь их на череп у которого какой-то шар во рту,открываются двери и в одной из них будет дафига кувшинов в которых змеи,у которых есть нужные тебе яйца(коричневое и отравленое). Тупо дать себя раз 5-7 на разтерзание маджини и когда она тебя спасет сказать ей спасибо и ачивмент твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас