FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Начал главу5,3,когда открываю дверь в самом начале (нажав В) идёт загрузка и нечего нет. В голове у тебя ничего нет, дайте ему пред плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Друзья, скажите - сколько раз нужно в самом конце Вескера в сердце лупануть??? Уже и патроны закончились, и нож затупился... :biggrin: А всё не могу его завалить... :blush:я долго палил, может ты тактику избрал неправильную? я сначала бегал вокруг него и как только он делал свой удар я старался встать сзади либо спереди (в зависимости от того где открывалась красная хрень) и только тогда стрелял в нееНачал главу5,3,когда открываю дверь в самом начале (нажав В) идёт загрузка и нечего нет. я так понимаю текстуры не грузяться, в таком случае возможно плохо записал образ В голове у тебя ничего нет, дайте ему пред плиз! я сомневаюсь что у тебя там что то есть, если по человечески ответить не можеш помолчи. Изменено 13 марта 2009 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andynelson 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 2 Sarion: прошел только что... :paratrooper: я мочил его также как ты говоришь, стрелял из ручного гранатомета (не помню точно как называется:-)), а Шива (сволочь такая) нифига в него не стреляла... после 3-х попаданий Вескер говорит типа "...я не могу проиграть. только не тебе..." я продолжал его гасить, но, как правило, заканчивались патроны, и пока я бегал за ним с ножом - он меня валил... а тут до меня доперло дать Шиве дробовик, полностью прокаченный, и патронов к нему, и на 6-ой раз он отскочил в лаву... Тем не менее - СПАСИБО!!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 я сомневаюсь что у тебя там что то есть, если по человечески ответить не можеш помолчи. Ну почему же не могу... смотря кому и на какой вопрос)) ps. Нубам игнор, а не помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну почему же не могу... смотря кому и на какой вопрос)) ps. Нубам игнор, а не помощь!Все когда-то были нубами, мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ps. Нубам игнор, а не помощь! Звездная болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 В кооп играет кто-нибудь, я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Как убить осьминога, когда этот псих вкалывает себе что то ? 15 минут отстреливал ему конечности и стрелял в него, уворачивался, потом он все таки убил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Как убить осьминога, когда этот псих вкалывает себе что то ? 15 минут отстреливал ему конечности и стрелял в него, уворачивался, потом он все таки убил меня.там видел пушки по бокам и на задней части корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Как убить осьминога, когда этот псих вкалывает себе что то ? 15 минут отстреливал ему конечности и стрелял в него, уворачивался, потом он все таки убил меня. Прокачай АК-47, купи бесконечные патроны и этот босс станет самым легким из всех :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 там видел пушки по бокам и на задней части корабля? Ну естественно из них палю !Прокачай АК-47, купи бесконечные патроны и этот босс станет самым легким из всех :gamer4:Бесплатные патроны ж на 2м прохождении только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) ну вот там у него ещё горб такой на спине,когнда он плывёта когда он будет позади корабля,там уж вместе с Шевой за пулемёты - и он готов Изменено 13 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Бесплатные патроны ж на 2м прохождении только ? А ты еще на первом? тогда ясно... Тебе описывать как его убить или сам разберешся? Изменено 13 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А все со второго раза почти сразу убил, 1й раз не стал Шеву сажать ! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Большая часть Ачивментов с получением их выложена в первом посте.Перевод сокровищ скоро, либо ждите видосов Филина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Кто знает как получить ачивку:The Works(Chain the maximum number of combos together in one go). З.Ы.Вроде про эту ачивку ничего не описывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Кто знает как получить ачивку:The Works(Chain the maximum number of combos together in one go). З.Ы.Вроде про эту ачивку ничего не описывалиЕсли ты мой пост выше не видел, тогда прощаю.Если видел, то не смешная шутка. В разделе Гайда:Ачивменты связанные с оружием, предметами и т.п.: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 2 Sarion: прошел только что... :paratrooper: я мочил его также как ты говоришь, стрелял из ручного гранатомета (не помню точно как называется:-)), а Шива (сволочь такая) нифига в него не стреляла... после 3-х попаданий Вескер говорит типа "...я не могу проиграть. только не тебе..." я продолжал его гасить, но, как правило, заканчивались патроны, и пока я бегал за ним с ножом - он меня валил... а тут до меня доперло дать Шиве дробовик, полностью прокаченный, и патронов к нему, и на 6-ой раз он отскочил в лаву... Тем не менее - СПАСИБО!!!!:-)ыы я тоже дробовик ей отдал, и под конец она в него стреляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Звездная болезнь? во-во - сначала мол всем помогать буду, а как попроходил пару раз и почьти тыщу выбил, так выёпываться начал... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Если ты мой пост выше не видел, тогда прощаю.Если видел, то не смешная шутка. В разделе Гайда:Ачивменты связанные с оружием, предметами и т.п.: Ступил)))Извиняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Cheba, прикрепи в шапке темы гайд по Эмблемам (все эмблемы в правильном порядке, позже сделаю аннотации), сокровища + тактики для боссов будут скоро) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 FiL1N, кались как вескера первый раз замочить ?.там где он с джил.базука не помогает тк я в него просто не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 FiL1N, кались как вескера первый раз замочить ?.там где он с джил.базука не помогает тк я в него просто не попадаю. В первый раз Вескера замочить не получится, патроны зря не трать тем более базуку)) нужно просто убегать от него 7 минут ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 там надо в него стрелять когда он не видит тебяего всё равно не убьёшь,так что не трать базуку впустую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ясно пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас