Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пройти Арену на A ранк - арена это сами уровни мерсенариес или обычные уровни на прохождение? и если это уровни мерсенариес то сколько очков надо для ранка А?

Пройти Арену на A ранк - арена это сами уровни мерсенариес или обычные уровни на прохождение? и если это уровни мерсенариес то сколько очков надо для ранка А?

Помойму ты имеешь ввиду обычные все уровни пройти на ранг А .

В мерсенариес А 1500 очков

S 3000

SS 5000 дальше не знаю

Если кому не впадлу и пв памяти ещё осталось расскажите где найти следующие камушки :

Heart of Africa ( Это Вескера избивать чтоли нада ? )

Topaz ( Marquis ) Написано в главе 1-1 после побега от зомби ( где не знаю )

и Как добыть последний в 6-3 . Вескер обрушивает что-то сверху но до камня все равно не допрыгнуть ( Нужно играть за Шеву ? )

Изменено пользователем Alex Belousov

Меня интересует не то сколько очков дают за прохождение уровня на определенной сложности, а сколько надо НАСТРЕЛЯТЬ очков в мерсенарисах чтобы дали определенный ранк. Если я понял правильно, ведь это мерсенариес надо пройти что на ранки чтобы персонажей открывали?

Меня интересует не то сколько очков дают за прохождение уровня на определенной сложности, а сколько надо НАСТРЕЛЯТЬ очков в мерсенарисах чтобы дали определенный ранк. Если я понял правильно, ведь это мерсенариес надо пройти что на ранки чтобы персонажей открывали?

Ну по 100 тыщ выбивайте с кем нить вдвоем будет у вас ранг А везде , хотя вроде в некоторых уровнях маленько по боле надо , тыщ 120

SS 5000 дальше не знаю

Если кому не впадлу и пв памяти ещё осталось расскажите где найти следующие камушки :

Heart of Africa ( Это Вескера избивать чтоли нада ? )

Topaz ( Marquis ) Написано в главе 1-1 после побега от зомби ( где не знаю )

и Как добыть последний в 6-3 . Вескер обрушивает что-то сверху но до камня все равно не допрыгнуть ( Нужно играть за Шеву ? )

1) Heart of Africa мочить Вескера пока он не сдастса, потом под лестницей будет лежать

2) Когда куча зомби, не убегаешь, а мочишь их, и у одного будет лежать

3) Когда мост рушится стреляешь в скалу и берёшь кристал

кстати зову любого поиграть в мерсенариес , я сегодня целый день свободен .

Кто не нубко , знает карту паблик ассамблея , где все часы расположены и тд )

Опишу тактику ) Нужно постоянно убивать зомбиков ,чтобы набрать самое большое комбо )

Когда появляется палач , нужно по-быстрому убивать его вдвоем , в тоже время искать зомби и убивать их ,чтобы счетчик комбо не кончился

Когда , к примеру , меня схватят будет гореть Хелп не надо жать B , а нада сразу пристрелить токо ,кто меня держал .

Когда счетчик комбо мигает ,надо жопу рвать ,чтобы найти и убить ещё зомби .

Нужно лечить товарища , или искать новых зомби , пока кто-то перезаряжает оружие

вобщем зову всех ( кто хочет набить очков для анлим оружия ) и тех кто хочет побить рекорд

Френдите , буду ждать

интресует вопрос я вот прокачал дигл по максимому, но чтоб купить бонус на бесконечные патроны к нему в магазине очков не хватает 15 тыщ стоит, эти очки набиваються только за счет медалей?

интресует вопрос я вот прокачал дигл по максимому, но чтоб купить бонус на бесконечные патроны к нему в магазине очков не хватает 15 тыщ стоит, эти очки набиваються только за счет медалей?

В конце каждого чаптера, исходя из выбитого тобой ранга, насчитываются эти поинты (чем выше ранг, тем больше поинтов). В Mercenaries mode тоже самое, - главное все бонусы к времени найти.

В конце каждого чаптера, исходя из выбитого тобой ранга, насчитываются эти поинты (чем выше ранг, тем больше поинтов). В Mercenaries mode тоже самое, - главное все бонусы к времени найти.

В мерсенариес дают 5000 и 7000 очков за SS и выше

Как пройти драку со "сладкой парочкой"???

(твоя бывшая помошница и блондинчик в очках)

Немогу его замочить - верткий гад, бегаю, бегаю, от него, постоянно стреляю, засыпаю гранатами, толку немного =(

подскажите как разобраться с мерзавцем? =)

надо в него стрелять когда он тебя не видит...

Прошел на Про, Вар Хиро ^__^ осталось пройти на S несколько уровней что б купить оставшиеся две фигурки, нагличить золотишка и еще пару незначительных ачивок до 1000 :gamer4:

Вчера в кооп с каким то америкосом игрались как раз была бойня с Вескером, на Профи это нечто)) ото ж я нервов потрепал ппц... Джилл сучка достала нас обеих, постоянно бегает под носом и подёбывает, рестарт, все заново... мл* ^__^ раза с 30 прошли я даж успел Вескеру дать по харе в ближнем бою пару раз, удачи всем кто там еще не прошел :new_russian:

Изменено пользователем FiL1N

Прошел на Про, Вар Хиро ^__^ осталось пройти на S несколько уровней что б купить оставшиеся две фигурки, нагличить золотишка и еще пару незначительных ачивок до 1000 :gamer4:

За S дают одну последнюю фигурку , ты где - то ещё одну пропустил

За S дают одну последнюю фигурку , ты где - то ещё одну пропустил

Одну за S, а другую за A, как только пройдешь все на S должны открыться обе))

как убить Alberta Weskera в посл.главе кагда произошло крушение корабля...дошел до того как у него появляетьс второе сердце и потом патронов не хватате...стреляешь хоть бы что,изначально их много...может нужно какое то время продержаться и потом стреляться кагда они(сердца)появляються?

как убить Alberta Weskera в посл.главе кагда произошло крушение корабля...дошел до того как у него появляетьс второе сердце и потом патронов не хватате...стреляешь хоть бы что,изначально их много...может нужно какое то время продержаться и потом стреляться кагда они(сердца)появляються?

Загоняешь его на островок и рубишь ножом по сердцам, ну а потом стреляешь в него

купи базуку и когда сердце откроется-пальни разок)

Ребята как пройти место где первый раз встречается зомбарь-пулеметчик, после его смерти дали красный ключ, подхожу к двери а мне пишут two keys как быть, где искать?

Ребята как пройти место где первый раз встречается зомбарь-пулеметчик, после его смерти дали красный ключ, подхожу к двери а мне пишут two keys как быть, где искать?

нужно двоих пулеметчиков вальнуть, написано ведь по английски 2 ключа)))

там справа от двери лестничка железная,пройди туда и будет ключ там второй в я сейфе вроде

VZ61 - Откроется gatling gun (Только для Chris)

Ithaca M37 - Откроется "Hydra" triple barrel shotgun

S75 - Откроется лук крутой (Только для Sheva)

M92F - Откроется M93R pistol (Samurai Edge Custom)

S&W M29 Magnum - Откроется S&W M500 Magnum (Handcannon) - Это говорят вообще смерть :)

P.S. Жаль нигде Дезерт Игл нету... Мой любимый ствол... :):):)

Пасиба.....помог!!!

Кто знает как получить ачивку:The Works

(Chain the maximum number of combos together in one go).

Друзья, скажите - сколько раз нужно в самом конце Вескера в сердце лупануть??? Уже и патроны закончились, и нож затупился... :biggrin: А всё не могу его завалить... :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...