Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

A Cut Above

Убить 5 противников ножом .

Лучше всего получить в самом начале . Легче убить ,когда около вас 1-2 зомби ( 5-10 ) ударов и они готовы )

Легче всего сделать в главе 4-1 - там в каком то городе на стенах сидят паучки(и не атакуют) - их убивайте ножом

DiT, спасибо, пытались вот, но не получается( шива падает даже когда монстра далеко... валю его из снайперки все время, он не стрелять не двигаться не может

Прошел один, а потом прошел на другом логине тоже один

в итоге открыли этот новый режим и теперь не понятно что делать)

Сбиваю какие-то оранжевые ледяные столбы) Нашел несколько, но как уровень пройти не понял... дохнем довольно быстро...

монстра так и прет из всех щелей, а мой магнум с бесконечными патронами там не доступен(

а за все собранные медали че там дают?

и еще если я в игре прокачаю оружие по максимому и оно будет с бесконечными патронами в мерценариес этого чуда не будет естественно?

Изменено пользователем Sarion

А в игре вообще реально расширить кол-во карманов? а то 9 штук явно не хватат где я уже на корабле замочил гиганскую хрень из мёртвых тел, дальше хуже, патроны и аптечки кончаются быстрее чем я успеваю умереть, денег до ........... матери, купил всего до ............ матери, а взять с собой могу только с гулькин пупырышик :( Вот по 15 карманов на рыло, мы бы там дали просраться этим не тем :)

Stas11, вроде нельзя увеличить, но на самом легком уровне мне хватило и девяти...

после этой твари на корабле будет пулемет из которого без особых проблем можно завалить двух нигеров с гатлингами, а двух тараканов переростков без проблем завалить пушкой с гранатами... в ней 12 штук помещается. Если я ничего не напутал, то у Вас в этих двух местах могли возникнуть трудности. На нормальном и ветеране не играл) Но если на легком пройдете, то получить возможность получить бесконечные патроны, а с ними у Вас 1-2 ячейки пустые будут...

Stas11, вроде нельзя увеличить, но на самом легком уровне мне хватило и девяти...

после этой твари на корабле будет пулемет из которого без особых проблем можно завалить двух нигеров с гатлингами, а двух тараканов переростков без проблем завалить пушкой с гранатами... в ней 12 штук помещается. Если я ничего не напутал, то у Вас в этих двух местах могли возникнуть трудности. На нормальном и ветеране не играл) Но если на легком пройдете, то получить возможность получить бесконечные патроны, а с ними у Вас 1-2 ячейки пустые будут...

Играю на нормале, так как все игры всегда играю по умолчанию, а вот пулемёт я заметил когда всех уже завалил :prankster2:

Тараканов я как ты говорил завалил гранатомётом, потом спустился вниз и по кругу разложил 10 мин, пока они шли, рвались, а когда на 10-й мине рванулись, там уже только осталось карточки забрать. Потом пошол дальше и увидел супер автомат (тот что пулемёт) :tease: Пострелял в пустынные стены корбля, ругнулся и пошёл дальше :) Щас в лаве бегаю, чувствую что скоро кончу (всмысле закончу) :gamer4: :biggrin: На ветеране я уже чувствую всеми точками что без коопа его не пройти, как гирсы на инсайне, так как шева хоть и умная баба, но для ветерана будет туповата :)

Вот так решили поиграть на 1 маниторе ну столкнулся с проблемой

1. это манитор 22 дюйма экран раздился не попалам и не гаризонтально, а как бы пополам снизу верх ну маленьким экранчиком остив куча еще свободного места на дисплее как сделать чтоб во все дисплей были 2 экранчика и не на половинку как у меня )) а то нефига невидно

2.баба после того как 2 экран включился стала савсем голая без инвентаря а там босс а она голая )) некак незя сделать так чтоб шмотки с комп перекинулись на ту каторая 2 профильная.

3. не могу пройти матациклистов вроде 2 уровень байкеры такие едут и убивают с 1 раза так и непонял что там жать и что делать всеравно убивают.

1...как сделать чтоб во все дисплей были 2 экранчика и не на половинку как у меня )) а то нефига невидно

Никак.

2... некак незя сделать так чтоб шмотки с комп перекинулись на ту каторая 2 профильная.

Никак.

3. не могу пройти матациклистов...

Там надо кнопочки вовремя нажимать, када они подсвечены... Вроде "Х" потом оба курка потом еще что-то... Как иконка кнопочки на экране покажется - сразу зажимай. Удачи.

P.S. Блин забыл спросить: По игре нахожусь на 5+ эпизоде. Если я сейчас пройду какую-нить другую главу из списка или вообще новую игру начну, мой инвентарь сохраниться или все оружие снова с нуля грейдить?

Изменено пользователем Jonnywin

Никак.

Никак.

Там надо кнопочки вовремя нажимать, када они подсвечены... Вроде "Х" потом оба курка потом еще что-то... Как иконка кнопочки на экране покажется - сразу зажимай. Удачи.

P.S. Блин забыл спросить: По игре нахожусь на 5+ эпизоде. Если я сейчас пройду какую-нить другую главу из списка или вообще новую игру начну, мой инвентарь сохраниться или все оружие снова с нуля грейдить?

сохранится

...На ветеране я уже чувствую всеми точками что без коопа его не пройти, как гирсы на инсайне, так как шева хоть и умная баба, но для ветерана будет туповата :)
Проходится и на ветеране и даже на профи, в одиночку.

На ветеране я уже чувствую всеми точками что без коопа его не пройти, как гирсы на инсайне, так как шева хоть и умная баба, но для ветерана будет туповата :)

Мы в коопе не смогли пройти лаву и на легком... шива висит, старательно жмем ХЭ, стреляю параллельно в монстру он стоит далеко и скинуть шеву не может, я его всытрелами из снайперки останавливаю... камень я до этого уже столкнул

Уж не знаю с какой скоростью Х нужно давить, но не получается... быстрее жать просто невозможно... или пальцы нафиг отвалятся, или джой сломается

В итоге Шива срывается с обрыва...

Прошли в сингле по одиночке...

Ачивку "Masters of Removing" только в коопе или в сингле можно открыть?

Я открыл в сингле на первом прохождении :pardon:

http://i.piccy.info/i3/16/10/29143976f98192e24e2fbb4365f7.jpeg

Изменено пользователем FiL1N

Я открыл в сингле на первом прохождении :pardon:
А как? :scratch_one-s_head: Понятно что с Джил, но что конкретно надо сделать :sorry:

Уже раз пять прошёл игру а ачивки нет!

Изменено пользователем Skliz

Ну я думаю именно Крис должен вырвать тот злобный девайс у Джилл :pardon:

Ладно! Буду пытаться. Главное что в сигле можно получить. Спасибо :)

Два вопроса!

1) После первого прохождения сохранится весь инвентарь? В смысле если я начну проходить 2 раз то все пушки у мня будут открыты, так ведь?

2) Сколько всего уровней сложности? В смысле после прохождения на HARD не откроется ли 4 или 5 для задротов?

Заранее спасибо!! :pardon:

вот норм игра

http://img27.imageshack.us/img27/1379/11032009573.th.jpg

вот со 2 джоем так

http://img27.imageshack.us/img27/3286/11032009574.th.jpg

получаеться там стока свободного места остаеться что можно аж 4 таких экрана туда впихнуть на монике, почиму так сделали?

када 2 джой врубаю то у бабы из инвентаря остаеться тока 1 пистолет и 1 граната, фигня какаята хотя до этого вся сумка забита если с 1 джоем играть.

Вчера с другом прошли полностью игру на Split-screen'e а также полностью прошли режим "Мерчендайзеры -)"

Я смотрю такие огромные затруднения вызывает бой с Вескером на вулкане.

Опишу простую тактику с помощью которой мы его прошли без затруднений:

Начинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.

Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.

В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.

У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".

Вескер шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.

Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает забуми, трётся от него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.

Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.

Когда камень сброшен Шева щемится от вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "Х".

Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте.)

Тем временем Шева заканчивает спамить "Х" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.

Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек, но если возникнут затруднения - расскажу как пройти.

Приятной игры.

Честно говоря не могу понять как в RE5 вообще могут возникнуть затруднения -)

Расскажи как вескера когда ты с Шивой вместе уже убить а то я все патроны и прочее на него уже потратил когда по очереди спереди и сзади в него стрелял?

Два вопроса!

1. Инвентарь сохранится.

2. Открывается сложность Професионал, после того как пройдешь на Ветеране

Два вопроса!

1) После первого прохождения сохранится весь инвентарь? В смысле если я начну проходить 2 раз то все пушки у мня будут открыты, так ведь?

2) Сколько всего уровней сложности? В смысле после прохождения на HARD не откроется ли 4 или 5 для задротов?

Заранее спасибо!! :pardon:

1)Инвентарь сохраняется. Можешь играть с теми же предметами на любом уровне сложности.

2)Всего 4 последний Professional, лучше проходить в коопе. Там выносят одним ударом. :pardon:

Расскажи как вескера когда ты с Шивой вместе уже убить а то я все патроны и прочее на него уже потратил когда по очереди спереди и сзади в него стрелял?

Ножом. Сначала чиркаешь сзади, потом спереди. Можно купить пушку, продать получишь патроны.

Если нужны деньги то есть одно интересное место где можно заработать.

Для начала понадобится магнум с бесконечными патронами. Чтоб их заработать надо пройти игру на любой сложности, прокачать магнум до максимума, после купить бесконечные патроны для магнума в меню Bonus, и активировать их в special settings. Это самое сложное. Итак теперь собсна про это место. Глава N 5-2. находится оно недалеко от начала главы. После того как поднялись на лифте на этаж выше будет длинный коридор U образной формы, там ещё будут твари, на вид похожие на тех что были в первой части фильма Resident Evil. Так вот зачистить коридор с помощью магнума не составит труда, после себя твари оставят ровно 5 Lion Hearts, это 12500 тубриков. После того как забрали последнее сердце выходите из игры сохранившись и тут же загружаетесь, после чего вы оказываетесь во всё том же коридоре, ну а дальше повторяйте эту операцию пока не накопите нужную сумму камней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...