Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Итак друзья тут шляпа какая-то начилась с тем, что теперь новые игры не пойдут под прошу iXtreme 1.4.1. так вот ищу умельцев в г.Москве кто поможет прошиться на простой Xtreme который читает все. Готов щедро отплатить за данную услугу.Привод у меня BenQ не Lite-On. Изменено 3 марта 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а может пойдут под ixtreme 1.5и ваще раз у тебя привод Бенк, тебе умельцы нахрен не впёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У меня руки кривые, и времени нет. Я уж лучше заплачу умельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 бхахах :) это из за мистической "новой защиты" ? не прощу уж прошится на 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) ну или так. но у меня есть куча игр под Xtreme поэтому на нее и хочу. Изменено 3 марта 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Так никто и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А разве на новые приводы Xtreme ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вот и я интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Xtreme на любые приводы ставится и на старые и на новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Xtreme на любые приводы ставится и на старые и на новыена лайтон нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Есть добрые люди из Москвы кто мог бы мне приставку перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Есть добрые люди из Москвы кто мог бы мне приставку перепрошить?есть,обращйся. Админы ненадо меня за это банить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Все перепрошился, спасибо этому сайту и персонально Александру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас