ozonne-man 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 :cray: к великому моему сожалению, из-за дикого попадоса на 100т.р. мне друзья, приходится покинуть вас, а вместе с этим продать мою любимою приставочку и мой либименький телевизорик :(и так.. неспешно продаю.... 1.Xbox360 Premium-PAL(Шитая Сашкой.)На гарантии в "Белом ветре"(т.к. пломба не испорчена!!!!) 1ГОД!!! куплена в конце декабря!!!2.Live на год +1 месяц от камеры..на нём, 2т с лишним ачивментов.3.Проводной джойстик Родной!!!4.Xbox360 Live Vision Cam(собстно камера)новая!2-а наушника с микрофоном.И все кабеля и комплект от премиум версии!Диски, В ДВД коробке с оформлением!!!!! 31Штука!!!из них:Bullet Wich,Tony Hawk Proj8,Rige Racer 6,Ghost Recon,Gears of war, Call of duty3,NFS Most Wanted,REainbow Six Vegas,Pro Rev.Soccer6,FIFA07,PGR3,BurNOut Ravenge,Gight Night3,DOA4,CrackDown,TestDrive6,Tabble Tennis,Blazing Angels,Viva Pinata,GodFather,Condemned,NHL2K6,Hitman, Saints Row,Splinter Cell DA,Full Auto,LostPlanet,Moto GP06, Dead Rising, Just Cause, NFS Carbon,Open Season,NBA2K7!!!Консоль полностью исправна! Ни разу не глючила и не висла! Всё в идеальном состоянии, как только из коробки!За всё хочу: 23000т.р. это уже с уценкой 30% :( А также отдаю Телек Samsung 26R71B NEW!Телек куплен 16 Февраля! работает на УРА, битых точек нет! Картинка просто прелесть!Гарантия 3года от Самсунга!!! Не пищит, не трищит..в общем проверено!!!! Телек тоже в идеале, хожу пылинки с него сдуваю!!! ОТдам его за 22000т.р. Тоже с уценкой, но т.к. он совсем новый!!!! с небольшой! Всё вместе отдам за 44400р. Выглядит всё-ТАК:http://img214.imageshack.us/img214/6408/img3711wz6.jpg Пишите в личку либо в почту ozonne@mail.ru С криками, мол дорого. предлагаю столько-то... берите, но не у меня...Т.к. цену я дал вполне реальную!Я дорожу это приставочкой и этим телеком, еслиб не обстоятельства... не оталбы ни за какие каврижки! От сердца отрываю млин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 эхх,жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А камеру тока продашь?Жаль не получилось у нас с тобой ГоВ в ко-пе пройти, а мож всё-таки обойдётся? Не спеши, прадать всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarchy 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Почту прочти plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Парни, я бы низачто это чудо не продал бы, но влетел тут с неприятной ситуацией, и попал на деньги.... а при моей з.п в месяц сто штук просто так за месяц не нарулить... :(вот и собираю со всего с чего можно...ооочень жалко её отдавать :( Узнайте. мож надо кому? в основном телек надо продать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarchy 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Позвони мне телефон в ПМ и в почте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 :cray: к великому моему сожалению, из-за дикого попадоса на 100т.р. мне друзья, приходится покинуть вас, а вместе с этим продать мою любимою приставочку и мой либименький телевизорик :(35930[/snapback]А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) А что случилось?35960[/snapback] Чесно, просрочил 2-а платежа по кредиту на машину(брал налом), теперь требуют неустойку и выплату всей суммы целиком.. либо суд и т.п. Пытался уладить... Сцуки даже общатся не хотят :( Эххх. мне бы главное Телек продать.... 360-ку может кик-нить спасу :( хотя врядли :( :( Изменено 1 марта 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hug0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 если дешевле можно обсудить!318959959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Чесно, просрочил 2-а платежа по кредиту на машину(брал налом), теперь требуют неустойку и выплату всей суммы целиком.. либо суд и т.п. Пытался уладить... Сцуки даже общатся не хотят :(35971[/snapback]Мдааааааа :( Очень жаль конечно, но помочь врядли чем смогу, еслиб телевизор только был 32, то взял-бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Я подумываю на счет телевизора .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) В общем на телек цену скинул до 20000т.р. Изменено 3 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Эххх. мне бы главное Телек продать.... 360-ку может кик-нить спасу :( хотя врядли :( :(35972[/snapback] Дружище, искренне жаль. :( Изменено 3 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Мииииша! Чееееерт, как же так? Сочувствую, дружище, хотя что сейчас мои слова сделать могут? Изменено 3 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Чел не продавай БоКс и телек ! :( Я прочитал и понял,что тебе ща надо нарулить денег,ноне стоит принимать таких решений !Потом сам будешь об этом жалеть ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мишь, как дела? Что-нибудь продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Парни, спасибо за поддержку!Еле наскрёб денег на инет, что б к вам вылезти. В общем, помогать мне деньгами не стоит, я так не могу... стыдно просто :(В такую ситуацию влип по причине того,что вложился в машину..и денег на банк просто не осталось..+ на работе задержали ЗП...С банком так и не получается договориться... Денег наскрёб с горем пополам, но Телек всё же придётся продать :(Боюсь и приставку всё же тоже :(В общем телек за 20 приставка за ту же цену..т..к. я их считаю вполне нормальными!!!! Изменено 3 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 И так господа, тему по просьбе автора почистил от бессмысленых выкриков и прочего флуда и подкоректировал часть сообщений чтобы не получился каламбур. В дальнейшем попрошу вас в этом разделе форума и этой теме в часности, не писать что ты барыга и прочие выкрики в адрес продавца. Продавец вправе назначить любую цену, а в вашем праве эту вещь либо купить либо пройти мимо. Если хотите договориться о снижении цены на товар, пожалуйста, но только без хамства. И ненужно превращать тему о продаже в тему для флуда. Все вопросы и предложения только по сабжу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ВСё сразу за 40 т.р. Думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зачем UP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Зачем UP?36677[/snapback]Так ещё-ж консоль остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Прошу, прощения за оффтоп, но просто другого повода спросить уже не будет. Что такое UP на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Это бессодержательное сообщение, единственный смысл которого поднять тему повыше (отсюда и up) в списке тем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Прошу, прощения за оффтоп, но просто другого повода спросить уже не будет. Что такое UP на форумах?36710[/snapback]А можно ещё и так поднять тему http://www.doom3.nm.ru/up.gif:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения