Перейти к публикации

Live через Wifi

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады, кто сидит в лайве через WiFi?

поделитесь плиз впечатлениями как пинг, нет ли разрывов(с ноября прошлого года гыгыгыгы =))?

и тому подобные мелочи, сам сталкивался играя в World of warcraft с ноута по вифи и переодически пинг прыгал на короткое время.

поделитесь плиз впечатлениями как пинг, нет ли разрывов(с ноября прошлого года гыгыгыгы =))?

и тому подобные мелочи, сам сталкивался играя в World of warcraft с ноута по вифи и переодически пинг прыгал на короткое время.

Все зависит от настроек AP(точки доступа), клиентской части(которой в боксе нет), удаленности клиента от AP, стен между клиентом и AP.

У меня кроме бокса все на WiFi, никаких проблем нет.

Через wifi подключено 2 бокса, соня 3 и 2 компа (не одновременно, конечно, но 2 бокса бывает выходят в лайв вместе)- все работает без сучка и задоринки, тока рутер надо правильно настроить и внешний IP взять, чтоб с НАТом проблем не было...

PS кстати, родной боксовый wifi адаптер достаточно мощный и оч хорошо держит связь.

народ подскажиет плз как подключить лайв через wi-fi

имеется:

1) wi-fi usb адаптер для компа

2) точка доступа

как из этого замутить wi-fi сеть? знаю, что точка доступа должна поддерживать клиентский режим. У меня в ее настройках есть пункт AP-cclient? это то что нужно? в таком случае как тогда выставлять остальные настройки, и что надо сделать на компьютере?

• 2 недели спустя...

имеется:

2) точка доступа

как из этого замутить wi-fi сеть? знаю, что точка доступа должна поддерживать клиентский режим. У меня в ее настройках есть пункт AP-cclient? это то что нужно? в таком случае как тогда выставлять остальные настройки, и что надо сделать на компьютере?

В инструкции к роутеру все должно быть написано.

В инструкциях к роутерам не пишут про сложные сети.

Обратная связь клиента и точки (локалка на стороне клиента) является сложной.

Если ты хочешь сделать через клиентский режим, тебе нужно будет создавать так называемую сеть ad-hoc между двумя клиентами. Я, увы, с вайфай сетями на практике сейчас не работаю, поэтому нихрена конкретного по памяти не скажу. Прозреваю, что какая-нибудь виста сможет организовать нужное гораздо быстрее и проще, чем хрюшка.

Также надо осознать, что адхок сетка будет по сути эмуляцией физического канала через воздух, поэтому дальнейшие настройки зависят от того, как бы ты подключал бокс к интернету, если бы он у тебя тупо был подключен ко второй сетевой карточке компа обычным проводом.

имеется:

2) точка доступа

а разве боксовский оригинальный вай-фай адаптер не в сетевой порт втыкается ?! Если так то с ЮСБ адаптером ты с бокса в лайв не выйдешь, хотя были какие то темы про сторонние адаптеры , попробуй поиском воспользоваться.

У него нет боксовского адаптера и он хочет сделать наоборот: брелок в комп, точку коротким патчем к боксу :) Это тоже, в общем-то, обсуждалось, но я уже дал развернутый ответ выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...