timakid 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Камрады, кто сидит в лайве через WiFi? поделитесь плиз впечатлениями как пинг, нет ли разрывов(с ноября прошлого года гыгыгыгы =))? и тому подобные мелочи, сам сталкивался играя в World of warcraft с ноута по вифи и переодически пинг прыгал на короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Камрады, кто сидит в лайве через WiFi? поделитесь плиз впечатлениями как пинг, нет ли разрывов(с ноября прошлого года гыгыгыгы =))? и тому подобные мелочи, сам сталкивался играя в World of warcraft с ноута по вифи и переодически пинг прыгал на короткое время. Все зависит от настроек AP(точки доступа), клиентской части(которой в боксе нет), удаленности клиента от AP, стен между клиентом и AP.У меня кроме бокса все на WiFi, никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Камрады, кто сидит в лайве через WiFi? поделитесь плиз впечатлениями как пинг, нет ли разрывов(с ноября прошлого года гыгыгыгы =))? и тому подобные мелочи, сам сталкивался играя в World of warcraft с ноута по вифи и переодически пинг прыгал на короткое время.Через wifi подключено 2 бокса, соня 3 и 2 компа (не одновременно, конечно, но 2 бокса бывает выходят в лайв вместе)- все работает без сучка и задоринки, тока рутер надо правильно настроить и внешний IP взять, чтоб с НАТом проблем не было... PS кстати, родной боксовый wifi адаптер достаточно мощный и оч хорошо держит связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 народ подскажиет плз как подключить лайв через wi-fiимеется:1) wi-fi usb адаптер для компа2) точка доступакак из этого замутить wi-fi сеть? знаю, что точка доступа должна поддерживать клиентский режим. У меня в ее настройках есть пункт AP-cclient? это то что нужно? в таком случае как тогда выставлять остальные настройки, и что надо сделать на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 народ подскажиет плз как подключить лайв через wi-fiимеется:1) wi-fi usb адаптер для компа2) точка доступакак из этого замутить wi-fi сеть? знаю, что точка доступа должна поддерживать клиентский режим. У меня в ее настройках есть пункт AP-cclient? это то что нужно? в таком случае как тогда выставлять остальные настройки, и что надо сделать на компьютере?В инструкции к роутеру все должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 В инструкциях к роутерам не пишут про сложные сети.Обратная связь клиента и точки (локалка на стороне клиента) является сложной.Если ты хочешь сделать через клиентский режим, тебе нужно будет создавать так называемую сеть ad-hoc между двумя клиентами. Я, увы, с вайфай сетями на практике сейчас не работаю, поэтому нихрена конкретного по памяти не скажу. Прозреваю, что какая-нибудь виста сможет организовать нужное гораздо быстрее и проще, чем хрюшка.Также надо осознать, что адхок сетка будет по сути эмуляцией физического канала через воздух, поэтому дальнейшие настройки зависят от того, как бы ты подключал бокс к интернету, если бы он у тебя тупо был подключен ко второй сетевой карточке компа обычным проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 народ подскажиет плз как подключить лайв через wi-fiимеется:1) wi-fi usb адаптер для компа2) точка доступакак из этого замутить wi-fi сеть? знаю, что точка доступа должна поддерживать клиентский режим. У меня в ее настройках есть пункт AP-cclient? это то что нужно? в таком случае как тогда выставлять остальные настройки, и что надо сделать на компьютере? а разве боксовский оригинальный вай-фай адаптер не в сетевой порт втыкается ?! Если так то с ЮСБ адаптером ты с бокса в лайв не выйдешь, хотя были какие то темы про сторонние адаптеры , попробуй поиском воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У него нет боксовского адаптера и он хочет сделать наоборот: брелок в комп, точку коротким патчем к боксу :) Это тоже, в общем-то, обсуждалось, но я уже дал развернутый ответ выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас