NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 THQ грозит банкротство? http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/02/02/112034.jpg У THQ большие проблемы. В этом уверен аналитик конторы Janco Partners Майк Хикей. По его мнению, издательство балансирует на грани банкротства. Всему виной посредственная линейка проектов на этот год и отвратные статистические выкладки за прошлый год, которые буквально подвели THQ под монастырь и заставили уволить 600 своих сотрудников, чтобы сэкономить 220 миллионов долларов. Шансы на кончину оцениваются как «50 на 50». То есть положение THQ гораздо выгоднее, чем у той же Midway, кое-как сводящей концы с концами. Хотя никто не исключает и того, что компанию может купить и третья сторона. Благо постоянно падающая цена на акции THQ это позволяет. Впрочем, глава THQ Брайн Фаррелл рисует радужные картины будущего и заявляет, что разговоры о банкротстве издательства – это не больше, чем слухи и спекуляции. Да, компания переживает не самый лучший период в своей жизни. Но кому сейчас хорошо? Брайн на всякий случай заверил, что THQ не сидит без дела и в качестве крайней меры подыскивает кредиторов, способных вытянуть издательство из пучин банкротства. Так что даже если случится что-то страшное, у компании еще есть пути к отступлению. Источник: playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 кризис......бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Эх, а ведь отличные игры делают :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Эх, а ведь отличные игры делают :(((Нормальные? У них нету ни одной ААА игры. Пусть закрываются, трешаделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А какие у них там еще игры запланировны? Изменено 2 марта 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Шансы на кончину оцениваются как «50 на 50».охренеть шансы. Невольно вспоминается анекдот про мужчину и динозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 КРИЗИС БЕСИТ ВСЕХ!!!!!!!!!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Hint, Треш говоришь... Не знаю, Сталкер я бы не назвал бы "треш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чувствую год будет весёлый, половину перенесут, остальное забросят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Hint, Треш говоришь... Не знаю, Сталкер я бы не назвал бы "треш".ИМХО треш , но это ИМХО моё , мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Играю в данный момент на компе в Dawn of war-2. Потрясающая игра! Талантливые люди.. Прескорбно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 туда им и дорога за убийство "обливион лоста" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 туда им и дорога за убийство "обливион лоста" :hang2: Блин я реально злорадно ржал над твоим постом... Это было нечто... П.С. Даун оф вар 2 заслуга не THQ, а Relic они и без THQ делали такие вещи как Homeworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 туда им и дорога за убийство "обливион лоста" :hang2:Чё за бред?!Обливион лост остался у руссобит-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 туда им и дорога за убийство "обливион лоста" :hang2:Что это? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ИМХО треш , но это ИМХО моё , мне не понравилсяЕсли не понравилось, это ещё не значит, что треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Если не понравилось, это ещё не значит, что треш. +1 Ты читаешь мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Если не понравилось, это ещё не значит, что треш.да это полная шляпа.который раз напишу.насрать на пиндосов.уволняют и пох.нео сам интересно читает что выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ненене, пусть в начале Red Faction выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А как же серия DAH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас