Rimpo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот такой вопросец,сейчас стоят High Air Cooler V2.0 вертелки всем доволен,но поставил я их по причине того что штатные вертелки не разгонялись вообще,то бишь температура росла росла а скорость была на минимуме.В чем причина "не разгона" старых вертелок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 у меня тоже вопрос. а когда ты поменял, по твоему, охлаждение стало сильно лучше, по сравнению со штатными, при условии, что они бы нормально разгонялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ну не сильно но температурка в норме(как показывает"датчик температуры" 52-57 градусов)бокс чуть тепленький.Вопрос остается открытым:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 фига у меня со стандартными бокс холодный, грееца тока с одной стороны в центре на маленькой площади и то там градусов максимум 45-50 а так везде маразильник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 фига у меня со стандартными бокс холодный, грееца тока с одной стороны в центре на маленькой площади и то там градусов максимум 45-50 а так везде маразильник!У меня такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот такой вопросец,сейчас стоят High Air Cooler V2.0 вертелки всем доволен,но поставил я их по причине того что штатные вертелки не разгонялись вообще,то бишь температура росла росла а скорость была на минимуме.В чем причина "не разгона" старых вертелок ?Сложно сказать,возможно дело тут не в технике,а в вашем,дорогой друг,восприятии.Следует упомянуть,что High Air Cooler V2.0 работает от питания 12v.Разница в оборотах разительная.Но это не факт,может быть что датчик полетел или ещё что-нибудь. фига у меня со стандартными бокс холодный, грееца тока с одной стороны в центре на маленькой площади и то там градусов максимум 45-50 а так везде маразильник!Я бы хотел взглянуть на то инструмент,которым осуществлялся замер температуры.Я не думаю,что автор своими словами пытался сказать,что его консоль разогревается до красна.У людей,которые пока ещё не испытывали проблем с консолью,живёт в душе чрезмерная уверенность в безопасности своего белого друга.Как правило,примерно через год они заходят сюда и спрашивают как им быть. У меня такая же историяАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я подцепил штатные кулеры на 12 вольт.Стало сильно лучше,но и шуму сильно больше.И еще вырезал заднюю металлическую решетку.Осталась только пластмассовая.Воздушный поток увеличился вследствии отсутствия завихрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я подцепил штатные кулеры на 12 вольт.Стало сильно лучше,но и шуму сильно больше.И еще вырезал заднюю металлическую решетку.Осталась только пластмассовая.Воздушный поток увеличился вследствии отсутствия завихрений.Меня это не спасло как и дополнительный вентилятор на мини gpu,этого не достаточо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хм,ну у меня тоже нет задней стенки(решетки) вырезал ее,а можно ли инструлякцию по подцепке штатных на 12В?Но вот беда господа в том что штатные НЕ РАЗГОНЯЮТСЯ ВООБЩЕ т.е включаем бокс,играем,играем температурка растет........а кулерам на это дела мягко говоря пофиг.Читал когда то у нас на форуме была у одного человека такая проблемка......только вот не помню чем он вылечил.......Все таки считаю что полетели датчики температуры......А есть еще варианты?Или место положение его на матери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 подскажите....медная трубка,которая идет от большого радиатора гпу к маленькому,после долгого играния остается чуть теплой......это норма?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Это норма,ведь консоль работала и т.д......кстати забыл сказать про то что у меня Xenon'ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Ну что товарищи возрадуйтесь за меня:)Я убил таки эти скоростные вертушки версии 2.0 :)Поставил назад штатные......консоль опять не разгоняет их нив какую,ну что я мог еще придумать как ни отрубить их и включить консоль без них,простояв так секунд 30-40 она хорошо прогрелась и я подумал что хватит насиловать свой старый Xenon'чик,подключил к только что отключенной консоли вентили......включаем...и О ЧУДО!!!!!ОНИ ЗАКРУТИЛИСЬ ТАК ЧТО Я ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ПЕРЕПУТАЛ КАКИЕ ВЕРТЕЛКИ СТОЯТ ВНУТРИ!Думаю пока ее не собирать понаблюдать еще что будет дальше....... Изменено 5 марта 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) И так...все собрал....и вуаля вертелки штатные крутятся так как им и положено! :victory: Тему думаю можно закрыть.....хотя мало ли может кому и пригодится...разрешите откланяться я учапал играть :spiteful: С У.в Rimpo Изменено 6 марта 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас