Sany92 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Знаю где в Москве можно уже купить Resident Evil 5 и так же по почте заказать:blum: P.S лицуха кажется тоже есть, если надо могу сказать координаты в ЛС Изменено 2 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 лучше на торренты выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Наборчик не плохой!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ничего вы не понимаете 1с не нехочет переводить она не умеет это делать. Они смогли найти только принтер комп и девушку которая знает английский, что бы переводить книжечки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Аа, народ пару дней подождат ьне может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 буду ждать 2 месяца,если пиратки не будет буду играть на англ...или если будет анонс РС версии...хотя мож зря я... вроде в РЕ никогда не было оч мощного сюжета,это вам не Сайлент Хилл... тут одни зомбаки вирусы и суперзомбаки,боссы и куча болтовни потипу - Мы вас уничтожем людишки, или мы вас поработим и потом уничтожим, и ГГ начинает доказывать кто тут кого уничтожит...всё. так что мож стоит и в инглиш,благо дело я на базовом уровне знаю инглиш,правда неприятно - в мозг приходит инфа,обрабатывается в русский, это тормозит процесс =) а если торопится то в голове ниче кроме ПРОМТа =)))) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Велика потеря во времена первой соньки Обходились парой строк текста на русском (на обороте коробки от диска) так что нам не привыкать. 1С уебки даже текст не могут перевести :biggrin: , а еще бля кричали ИЛ2 на xbox360 :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOND0072 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Врятли 1с быдут делать перевод!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Уже выложили на скае!!! Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А на скае можно инвайты делать? Просто хочу скооперироваться с людьми в локалке для совместного скачивания, а у меня только одного есть профиль на скае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Выложили на мининове. Нужен аккаунт претома(трекер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я пытался на этом претоме зарегиться- там нужен какой-то регистрационный ключ. Мне кажется это что-то типа инвайта или я ошибаюсь. UPD: на фри-торрентс уже лежит. Можно не мараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3axap 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 В описании торрента на мининове этот самый код указан для претома. На свободной раздаче будет первые дни соотношение раздающих/качающих 1/100 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В описании торрента на мининове этот самый код указан для претома. На свободной раздаче будет первые дни соотношение раздающих/качающих 1/100 имхо.и это хорошо у меня на миднайте рейтинг 200 тданых ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас