Перейти к публикации

Resident Evil 5 уже в продаже

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и какого х........ 1с на кол передайте права софт клабу

:hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2:

дело в том, что у америкосов принято дату писать месяц, число, год! вот и получается что 3.13.09 это по нашему 13.03.09 :)

и?и так понятно что имеется ввиду 13 марта,ведь 13 месяца если что нету

ну и какого х........ 1с на кол передайте права софт клабу

hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif

+1

толка у SoftClub, пока не слуха не духа!!!!! ждем игру!!!!!

уверен? :biggrin:

Угу, несколько раз уже обламывался когда на форумах все играют в лицензию, а релиз тока к вечеру или вообще на следующий день(( Это в Европе нормальные пираты на складах работают, а в юсе они судя по всему сидят дома и ждут когда им до двери игру доставять)))

А на коробке то написанно не продавать до 13ого марта, так не будет игры сегодня на треккерах!

А на коробке то написанно не продавать до 13ого марта, так не будет игры сегодня на треккерах!

У RE нет официальной стрит даты, те магазинам желательно не продавать до 13, но они имеют право это делать как только поступит товар.

1с - полнейшие дегенераты!!! Убивать за такое нужно!!! Заключать договора на локализацию с такой серьёзной фирмой как капком при этом не переводя ни одной игры на русский язык кроме вонючего вкладыша в коробочке и тем самым не давать взятся за дело другим нормальным локализаторам - таким как софтклаб!!! Хотя последний тоже подмочил свою репутацию бурнаутом и объединением с 1с. Думаю эти вещи взаимосвязаны.

У RE нет официальной стрит даты, те магазинам желательно не продавать до 13, но они имеют право это делать как только поступит товар.

Но в этом магазине стоит именно марка Do not Sale Before 13.03, так что в этом магазине запрещается продавать до 13ого, если бы было желательно не продавать, то ничего бы не написали

Но в этом магазине стоит именно марка Do not Sale Before 13.03, так что в этом магазине запрещается продавать до 13ого, если бы было желательно не продавать, то ничего бы не написали

марка-от на всех стоит, но магазин имеет право продавать по желанию. Судя по всему эти решили срубить деньжат на бандлах)) Видать заказали слишком много, испугались, что останутся. Сам бандл в общем-то довольно фиговый, никакой ре символики, тупо красный бокс((

Тоже не понимаю для чего тогда 1С подписались с капком, если последние - игры не переводят

Своими политическими выдержками они будут терять деньги

1с - полнейшие дегенераты!!! Убивать за такое нужно!!! Заключать договора на локализацию с такой серьёзной фирмой как капком при этом не переводя ни одной игры на русский язык кроме вонючего вкладыша в коробочке и тем самым не давать взятся за дело другим нормальным локализаторам - таким как софтклаб!!! Хотя последний тоже подмочил свою репутацию бурнаутом и объединением с 1с. Думаю эти вещи взаимосвязаны.

Это заговор мин образования и преподавателей английского :biggrin:

мне ваще пофиг на 1с и на всех наших издателей , буду играть в англицкую версию )

на трекерах возможно будет в ближайшие дни , т.к. в продажу игра поступила , значит как и все появятся до ранее назначенного времени

Тоже не понимаю для чего тогда 1С подписались с капком, если последние - игры не переводят

Своими политическими выдержками они будут терять деньги

у 1С (однаС) другие взгляды, они считают что локализация может включать в себя только книжечку. боюсь они путают понятия дистрибьюция и локализация... :pardon: как всегда, все сделают для того чтобы рус народ качал с торрентов :prankster2:

я от 1С буду ждать,я хочу понять сюжет,для этого мне лично нужен перевод. а Хало Ворс кстати норм переведен,не знаю почему на него гнали....

Молодцом! Я тоже буду ждать русскую версию.

Молодцом! Я тоже буду ждать русскую версию.

русской не будет ))

хотя возможно пираты переведут

Ппц пойду покупать болванки последнию потратил на Хало Варс.

Надеюсь сегодня какае то добрая душа выложит на торренты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...