Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ну и какого х........ 1с на кол передайте права софт клабу :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А у меня если что болванок нету!!!!! :to_take_umbrage: надо будет затарится !!!!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 дело в том, что у америкосов принято дату писать месяц, число, год! вот и получается что 3.13.09 это по нашему 13.03.09 :)и?и так понятно что имеется ввиду 13 марта,ведь 13 месяца если что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ну и какого х........ 1с на кол передайте права софт клабуhang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif hang2.gif+1 толка у SoftClub, пока не слуха не духа!!!!! ждем игру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ждем игру на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Американцы не релизят на трекерах до офф даты(((((((((уверен? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 уверен? :biggrin:Угу, несколько раз уже обламывался когда на форумах все играют в лицензию, а релиз тока к вечеру или вообще на следующий день(( Это в Европе нормальные пираты на складах работают, а в юсе они судя по всему сидят дома и ждут когда им до двери игру доставять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А на коробке то написанно не продавать до 13ого марта, так не будет игры сегодня на треккерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А на коробке то написанно не продавать до 13ого марта, так не будет игры сегодня на треккерах!У RE нет официальной стрит даты, те магазинам желательно не продавать до 13, но они имеют право это делать как только поступит товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 1с - полнейшие дегенераты!!! Убивать за такое нужно!!! Заключать договора на локализацию с такой серьёзной фирмой как капком при этом не переводя ни одной игры на русский язык кроме вонючего вкладыша в коробочке и тем самым не давать взятся за дело другим нормальным локализаторам - таким как софтклаб!!! Хотя последний тоже подмочил свою репутацию бурнаутом и объединением с 1с. Думаю эти вещи взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У RE нет официальной стрит даты, те магазинам желательно не продавать до 13, но они имеют право это делать как только поступит товар.Но в этом магазине стоит именно марка Do not Sale Before 13.03, так что в этом магазине запрещается продавать до 13ого, если бы было желательно не продавать, то ничего бы не написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Но в этом магазине стоит именно марка Do not Sale Before 13.03, так что в этом магазине запрещается продавать до 13ого, если бы было желательно не продавать, то ничего бы не написалимарка-от на всех стоит, но магазин имеет право продавать по желанию. Судя по всему эти решили срубить деньжат на бандлах)) Видать заказали слишком много, испугались, что останутся. Сам бандл в общем-то довольно фиговый, никакой ре символики, тупо красный бокс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тоже не понимаю для чего тогда 1С подписались с капком, если последние - игры не переводятСвоими политическими выдержками они будут терять деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 1с - полнейшие дегенераты!!! Убивать за такое нужно!!! Заключать договора на локализацию с такой серьёзной фирмой как капком при этом не переводя ни одной игры на русский язык кроме вонючего вкладыша в коробочке и тем самым не давать взятся за дело другим нормальным локализаторам - таким как софтклаб!!! Хотя последний тоже подмочил свою репутацию бурнаутом и объединением с 1с. Думаю эти вещи взаимосвязаны.Это заговор мин образования и преподавателей английского :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Блин , ваще сладкая элитка , хочу.... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 мне ваще пофиг на 1с и на всех наших издателей , буду играть в англицкую версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ЕЕЕ, ждём на трекерах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 на трекерах возможно будет в ближайшие дни , т.к. в продажу игра поступила , значит как и все появятся до ранее назначенного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А чего она --регион фри ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тоже не понимаю для чего тогда 1С подписались с капком, если последние - игры не переводятСвоими политическими выдержками они будут терять деньгиу 1С (однаС) другие взгляды, они считают что локализация может включать в себя только книжечку. боюсь они путают понятия дистрибьюция и локализация... :pardon: как всегда, все сделают для того чтобы рус народ качал с торрентов :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А чего она --регион фри ?Судя по Сф4,возможно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я от 1С буду ждать,я хочу понять сюжет,для этого мне лично нужен перевод. а Хало Ворс кстати норм переведен,не знаю почему на него гнали....Молодцом! Я тоже буду ждать русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Молодцом! Я тоже буду ждать русскую версию.русской не будет )) хотя возможно пираты переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 да на пиратов вся надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ппц пойду покупать болванки последнию потратил на Хало Варс.Надеюсь сегодня какае то добрая душа выложит на торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас