Nadmozg 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вообщем включил свой гробик начал играть и спустя пару минут небольшой все виснет на экране артефакты и все зависает, ни на что не реагирует, во время зависания характерный треск. Если сразу перезагрузить то загораются 3 красных огня, код ошибки - 0102 (неизвестная ошибка) Если дать приставке постоять несколько минут и снова включить , то она загружается но зависает в игре практически на том же самом месте.Что это может быть????Как лечит?ДАйте контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вообщем включил свой гробик начал играть и спустя пару минут небольшой все виснет на экране артефакты и все зависает, ни на что не реагирует, во время зависания характерный треск. Если сразу перезагрузить то загораются 3 красных огня, код ошибки - 0102 (неизвестная ошибка) Если дать приставке постоять несколько минут и снова включить , то она загружается но зависает в игре практически на том же самом месте.Что это может быть????Как лечит?ДАйте контакты. перепайка гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Было на старой консоли также,присоеденяюсь к сообщению dimony74 нужно делать ребол,хотя сначала я думаю лучше термопасту сменить и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Было на старой консоли также,присоеденяюсь к сообщению dimony74 нужно делать ребол,хотя сначала я думаю лучше термопасту сменить и т.д только после смены пасты поиграет неделю.....и дефект повторится,больше вообще не запустица.три огня и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 так че делать? сколько это стоит? и надолго ли поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вообщем включил свой гробик начал играть и спустя пару минут небольшой все виснет на экране артефакты и все зависает, ни на что не реагирует, во время зависания характерный треск. Если сразу перезагрузить то загораются 3 красных огня, код ошибки - 0102 (неизвестная ошибка) Если дать приставке постоять несколько минут и снова включить , то она загружается но зависает в игре практически на том же самом месте.Что это может быть????Как лечит?ДАйте контакты.а какой возраст у консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 а какой возраст у консоли? 2 года где то будет в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 так че делать? сколько это стоит? и надолго ли поможет?Реболл(перепайка) гпу. Стоит около 3000, помочь может надолго, как повезет, с боксом нельзя быть уверенным. Но пару месяцев точно должен прожить. Лучше всего сразу после реболла заняться улучшением штатной системы охлаждение для закрепления результата реболла, иначе все на смарку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) 0102 - это скорее всего перегрев памяти. Выходит после игр ФПС и Gears of War 1-2Если хочеш вечной работы консоли то ставь это-http://x-media.xel.hu/page.php?4 Изменено 2 марта 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 0102 - это скорее всего перегрев памяти. Выходит после игр ФПС и Gears of War 1-2Если хочеш вечной работы консоли то ставь это-http://x-media.xel.hu/page.php?4Во-первых, 0102 это не память, уже давно известно. Во-вторых, не доверяю я сему девайсу. Точно помню где-то читал(вроде даже здесь), что не справляется эта штука с боксом, хоть там и написаны замеры температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Делают еще вот что http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/BnP2EzTm7G.jpgс помощью этого устройства после выключения консоли вентиляторы работают еще 4 минуты, благодаря этому GPU охлаждается нормально и это не дает отпаятся от матплаты +поднимают обороты заводских кулеровP.S.на счет 0102 не буду спорить. Не я придумал, мастер на венгерском форуме так сказал.(другие мастера это говорят специально чтобы не пугать клиентов так как если накрывается память или Nord Bridge то приставке капец, тоесть после ремонта она долго не проработает)+ интересное видео http://x-media.xel.hu/page.php?7 Изменено 2 марта 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Дело в том, что 0102 лечится прижимом, который совсем не влияет на память. Достаточно прижать руками радиатор к матери(те прогиба платы, который может как-то задеть память, нет, мы прижимаем радиатор с двух сторон), как приставка с такой ошибкой заработает. Это было выяснено на практике и никакими не мастерами, а для памяти совсем другие ошибки. Память наоборот не так страшно, как гпу. Ее можно заменить и это будет проще и дешевле(или прогреть, это тоже проще сделать). Не знаю почему это может быть страшнее проблем с гпу. А девайс этот бесполезен. Вся нагрузка на плату происходит при работе. Деформация происходит от высоких температур, а не от мифического повышения температуры кристалла после выключения консоли(этого попросту не происходит, уже писал почему не происходит и почему наблюдаем парадокс). Плюс здесь еще влияет качество самой пайки, она может быть частично нарушена еще на заводе(но при этом работать) или при траспортировке. Обыкновенное видео, реболл, видели такое Изменено 2 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ладно!Вижу что Вы розбираетесь в этом, я только пишу то что прочитал на другом форуме, но после ремонта все оставались довольны.(P.S. было поставлено более 1000 жидкого охлаждения и только 1 показал 3 огня,самый первый, потому что водоблок поставили только на GPU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Парни, если лечение трёх красных прошло успешно, скидывайте этот хлам как можно быстрее, ибо долго он не прослужит!!!(на практике проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 как считаете есть вероятность того что все дело в том что он просто нахватался пыли? особо я его не юзал да и вроде пыли на нем не наблюдалось, вообщем какова вероятность того что если его вскрыть пропылесосить, что 3 красных огня пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 как считаете есть вероятность того что все дело в том что он просто нахватался пыли? особо я его не юзал да и вроде пыли на нем не наблюдалось, вообщем какова вероятность того что если его вскрыть пропылесосить, что 3 красных огня пропадут?Я бы сказал нулевая. 0102 - ошибка гпу/кпу вследствие нарушения контакта с платой(как показывает практика), пыль тут вообще никаким местом не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 спасибо, повезу значит завтра в ремонт, вскрыл его сегодня он чистенький ни пылиночки...а вообще конечно ппц какой сыроватый продукт ....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас